28 марта сольный концерт Столяновой Анны (гр.Каренина)

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
4ek

28 марта сольный концерт Столяновой Анны (гр.Каренина)

Повідомлення 4ek »

28-го марта в одесском арт-клубе Выход (Бунина, 24) состоится концерт Анны Столяновой. Это сольный проект вокалистки известной одесской группы "Каренина", уникальное звучание уже известных вам, а также новых, пронзительных и глубоких песен.
Начало концерта в 20-00, флаера в клубе и в магазине Мелодион (тц Афина, 3эт)
Вкладення
anna_stolyanova_vyhod_20090328_site.gif
Востаннє редагувалось 16 березня 2009 16:40 користувачем 4ek, всього редагувалось 1 раз.
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Добавить цену и оформить немного лучше надобно)
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
4ek

Повідомлення 4ek »

Sawyer писав:Добавить цену и оформить немного лучше надобно)
пока известно лишь это)будет больше обязательно добавлю
Гребень*)
Контактна інформація:

Повідомлення Гребень*) »

буду обязательно
Rigadone

Повідомлення Rigadone »

В этот же день на отборах играет Граунд Фиш... Думаю, из-за этого основная масса людей предпочтёт Фишей нежели Каренину... Хотя сам я больше склоняюс ьк мелодичной музыке чем к кору, просто наблюдение...
kostysh
Контактна інформація:

Повідомлення kostysh »

Rigadone писав:В этот же день на отборах играет Граунд Фиш... Думаю, из-за этого основная масса людей предпочтёт Фишей нежели Каренину... Хотя сам я больше склоняюс ьк мелодичной музыке чем к кору, просто наблюдение...
очень сомневаюсь, что те, кто изначально собирался на ГраундФиш хотя бы в мыслях имели пойти Аню послушать, я на Каренинских концертах еще ни одного корщика не видел (ну по крайней мере никто не признался :)))) но возможно всё. Предусмотреть совпадения концертов очень сложно, поскольку концерт был запланирован и оговорен с клубом еще два месяца назад.
Закрито