Библия
Модератор: Noxer
- Jonny_Renegate
- Контактна інформація:
- pR13S7
- Контактна інформація:
Maklay
Вот зачем ты скопипастил то, что я выкладывал на прошлой странице ?
кто сказал что "святое писание" это единственно верный и аутентичный источник? это такая же "трагедия эсхила".
ЗЫ вот все успокоились, только тебе надо было вставить свои пять копеек
Вот зачем ты скопипастил то, что я выкладывал на прошлой странице ?

короче, попроще, агакороче, давай ты не будешь заниматься протестансткими проповедями

а картина писалась ен по библии, да? которую тоже писали люди выдумывали, додумывали, склеивали из кусков, выкидывали ненужное. про вселенский собор напомнить?или посмотришь на картину "святая вечеря", где изображен Иуда и всего апостолов 12

ЗЫ вот все успокоились, только тебе надо было вставить свои пять копеек

pR13S7, Да ты что? Библия это не аутентичный источник? Нука-нука, вот расскажи мне почему он не аутентичный и собственно что он перекладывает, пересказывает - какой текст? ниче так что Библия это книга книг и считается первой? Не?))))))
На счет склеивали из кусков и бла-бла-бла... Давай конкретней и не путай Ветхий завет и Новый.
*Ок, это реально пять копеек. Но они несут больше сути чем твоя сотня.
**Очень не люблю когда человек о чем-то пишет, не зная темы, и основываясь на предположениях. Чувствуется чужое желание что-то доказать, самому не понимая что.
Матвей не был апостолом, а был просто евангелистом!
На счет склеивали из кусков и бла-бла-бла... Давай конкретней и не путай Ветхий завет и Новый.
*Ок, это реально пять копеек. Но они несут больше сути чем твоя сотня.
**Очень не люблю когда человек о чем-то пишет, не зная темы, и основываясь на предположениях. Чувствуется чужое желание что-то доказать, самому не понимая что.
Матвей не был апостолом, а был просто евангелистом!
Востаннє редагувалось 12 лютого 2009 18:52 користувачем Maklay, всього редагувалось 1 раз.
Если бы у человека были крылья, они бы очень мешали ему ползать.
- pR13S7
- Контактна інформація:
Maklay
, и кстати уже выкладывалось мной в этомтопике, вот ЗАЧЕМ было повторять?

первой в чём? первой книгой ? не смеши. а "книга-книг" она лишь для верующих, это тоже очень веский аргументниче так что Библия это книга книг и считается первой?

а про исуса в каком завете ? в новом, ага, вот его какраз и склеиили из множества апокрифических евангелий, многие вообще выкинули (в часности те где исус был описан как обычный человек, а не сын божий)На счет склеивали из кусков и бла-бла-бла... Давай конкретней и не путай Ветхий завет и Новый.
ну так укажи на мои ошибки, я не против, пока от тебя только одно бла-бла-бла в стиле "ты не знаеш о чём пишеш/ты не разбираешся"Очень не люблю когда человек о чем-то пишет, не зная темы

а твоём прошлом посте было ДВА предложения твоих, остальное скопипащено из википедии, ты даже сноски не поубиралОк, это реально пять копеек

и поэтому ты и влез в тему после того как модер сделал предупреждение, потому что доказать какраз надо было ТЕБЕЧувствуется чужое желание что-то доказать, самому не понимая что.

! | Патриот: |
Обсуждение Библии - в разделе Литература. © Murkie |
pR13S7, ок, чувак, ты прав. Но только чтоб ты знал, Ветхий завет склеили таким же путем как и Новый 
Я не видел что ты это уже выкладывал, ибо не читал все сабжи. Пля, чувак, я ж дал ссылку что это из Википедии - зачем мне тогда шифроваться и убираться сносник? Это атк принципиально?
Так отвечай за слова! Почему Библия не аутентична?
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
И вообще, ты отличаешь аутентичный текст от его производных? Миф от трагедий Эсхила? Кто тебе вообще сказал что аутентичный истинный первоисточник только один?! Или мы сейчас будем спорить о терминологии?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
БЛИН, что значит в разделе литература?! Это непосредственная часть затрагивающая тематику фильма!

Я не видел что ты это уже выкладывал, ибо не читал все сабжи. Пля, чувак, я ж дал ссылку что это из Википедии - зачем мне тогда шифроваться и убираться сносник? Это атк принципиально?
Так отвечай за слова! Почему Библия не аутентична?
! | Патриот: |
Обсуждение Библии - в разделе Литература. © Murkie |
И вообще, ты отличаешь аутентичный текст от его производных? Миф от трагедий Эсхила? Кто тебе вообще сказал что аутентичный истинный первоисточник только один?! Или мы сейчас будем спорить о терминологии?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
БЛИН, что значит в разделе литература?! Это непосредственная часть затрагивающая тематику фильма!
Если бы у человека были крылья, они бы очень мешали ему ползать.