Ну что товарищи, радуемся что вышла новая версия студии!
Cubase Studio 5 – Music Production System
Boasting a wealth of new capabilities unmatched in its price range, such as VST Expression and up-to-the-minute VST3 instruments and effects, like the new Groove Agent ONE drum machine and Beat Designer step sequencer as well as the new PitchCorrect intonation effect, Cubase Studio 5 offers unsurpassed performance in its price class.
Купить лицензионный 4 куб не так уж дорого, например если есть OEM LE версия, другое дело что на Украине апдейты и сам куб никто не продает (по крайней мере пол года назад я не нашел никого).
Но за бугром, даже не LE версия стоит вполне приемлемые деньги:
Steinberg Cubase 4 Essential - 101f
Steinberg Cubase Studio 4 DAW - 219f
Steinberg Cubase Studio 4 - 256f
цены в фунтах, в гривнах умножаем на 10.
Я тоже перехожу на лицензию вскорем времени, иначе просто мою работу забугром непринимают... приходится заканчивать проэкт у друзей на домашней студии, излишне их напрягаю...ггг придётся тумбачьку ещё на 800$ потрусить на 4-й куб.. хех
boshe писав:Напхали слишком много всего и я сомневаюсь что оно хорошего качества...
вст3 это много? Помоему движок тот же, вложили только в защиту и вст. Не думаю что до выхода 6ки этот взломает кто-то, да и надобности нет. У нас мало кто в 3ке разбирается полностью
если всем нужен лицензионный куб можно было бы скинуться. с 1го диска можно же несколько раз установить на разные компы? или супер мега защита не позволяет без диска работать?
Напхали слишком много всего и я сомневаюсь что оно хорошего качества...
Шожтак? Пока что родные плуги работают правильнее всех как 32х так и в 24х. Едят меньше всех.
А движок, как говорил Серик там один на все кубы . Математика пересчётов другая! Теперь эффекты можно группировать как Нюше. ....да много чего там...уже давно слюнями исходимся...