Донорство. А вы готовы?
Модератор: Noxer
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
Донорство. А вы готовы?
Вот смотрю я один медицинский сериальчик, и в одной из серий поднимается проблема того что человека который еще жив, но не имеет шансов к спасению можно разрезать на органы что бы спасти остальных. А вы были бы готовы на такой шаг? По отношению к собственному телу или к телу своих близких.
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
- Hel
- Контактна інформація:
PsychoQueen
Не Хауса ли часом смотришь?
Я бы не пошёл на это по двум причинам:
а) мои органы непригодны для донорства, разве что печень, которая постепенно пропивается.
б) Ваще мечтаю, чтоб меня не хоронили, а такого, каким умер, сожгли в море на плоту. Вот...
Больные идеи, но мечтать полезно
Не Хауса ли часом смотришь?

Я бы не пошёл на это по двум причинам:
а) мои органы непригодны для донорства, разве что печень, которая постепенно пропивается.
б) Ваще мечтаю, чтоб меня не хоронили, а такого, каким умер, сожгли в море на плоту. Вот...
Больные идеи, но мечтать полезно
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
+100PsychoQueen писав: не льстите себе в своей бесполезности)

если бы сильно припекло... ну кому-то из близких надо было бы сдала бы кровь или отдала бы почку. я не пью )) мне и одной хватит ) но так вообще-то не хочется чтобы появлялась такая необходимость
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
ну я же говорю что навеяно сериалом. лично ОТ ТЕБЯ я не требую ответа. кто может тот и отвечает.
и кстати, в США, насколько я знаю при заполнении каких то лечебных карт нужно указывать отдашь ли ты свои органы после смерти или нет.
Патриот
нет)) вернее может быть себя бы я и отдала.. не знаю. а близких людей ни за что в жизни.
и кстати, в США, насколько я знаю при заполнении каких то лечебных карт нужно указывать отдашь ли ты свои органы после смерти или нет.
Патриот
нет)) вернее может быть себя бы я и отдала.. не знаю. а близких людей ни за что в жизни.
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
- Vincent_Dream
- Контактна інформація: