Где купить Sovtek BigMuff Pi ? ? ?

Разговоры об аппаратуре

Модератор: Noxer

Відповісти
KTO

Где купить Sovtek BigMuff Pi ? ? ?

Повідомлення KTO »

Сабж выглядит вот так -----> Зображення

можЭт кто-то где-то видил ? в каком-то магазине ? можЭт в другом городе Украины или Москве ???
МожЭт у кого-то дома лежит, пылиться ? бу подходит вполне ...

Как мне щас обьясняют ( http://community.livejournal.com/ru_bass/827517.html ) педаль ета хоть и выпускаеться в России, но на территории CНГ оффициально не продаёться ... все уезжают туда ... а цена ее около 500гр новой ...
EНХ не предлагать ... :pirate:

про ИбЄй знаю, если отчиаюсь искать тут, то закажу , но пока-что ищу тут ...
muslavka
Контактна інформація:

Повідомлення muslavka »

KTO
У нас бывает. Стоимость - 100$, новая. Выпускает - Electro-Harmonics, США, лампы - Совтек.
Музыкальная Лавка - Большая Арнаутская, 44, тел.: 063 735-54-02, 714-86-86, 724-46-25
KTO

Повідомлення KTO »

muslavka
чорная с надписью " Сделано в Росии " или такая - Зображення

Надо только черная ... если такая как мне надо, то ето будит очень хорошо ...
muslavka
Контактна інформація:

Повідомлення muslavka »

KTO писав:чорная с надписью " Сделано в Росии " или такая - Надо только черная ... если такая как мне надо, то ето будит очень хорошо ...
Модель выпускается без изменений уже немеряное количество лет, так что дело не в цвете. Когда придет - сразу сообщу.
Музыкальная Лавка - Большая Арнаутская, 44, тел.: 063 735-54-02, 714-86-86, 724-46-25
KTO

Повідомлення KTO »

muslavka
так всё-же какая ? такая как в моём первом посте или такая как в предыдущем ? для меня ето принципиально ... где купить чистокровную ЕНХ я знаю ...
у них звук разный ... поэтому я ищу только черную ...
muslavka
Контактна інформація:

Повідомлення muslavka »

KTO писав:так всё-же какая ?
черная - это точно, а вот производство, скорее всего, Штаты.
Ghost
Контактна інформація:

Повідомлення Ghost »

KTO
чувак ты что-то напутал то что у тебя на картинке это Electro-Harmonix Classics USSR Big Muff PI Distortion . И это стоит одну цену ( приблизительно 70 уе ), а если я не ошибаюсь и понял тебя правильно SOVTEK это то что на картинке и она стоит баксов 200 ! ЗЕЛЕНОГО цвета!
Вкладення
примочка.JPG
примочка.JPG (8.16 Кіб) Переглянуто 1759 разів
KTO

Повідомлення KTO »

Ghost
Зелёное ето оч винтажна педаль ... я хз как она звучит и играли раньше н аней только в СССР, а теперь она за бугром очень популярна ... и стоит за возраст и винтажность много ... их там мало
а на черной написано " Сделано с Росии " ... их Совтек соберал ... а Совтек принадлежит ЕНХ ... вот ... и последние года 4-5 они все уходили за бугор ... очень немного тут оседало ... тоесть черная она тоже Совтек, только ето там спереди не пишиться ибо они официально все туда уходили ...
опять повторюсь - прочитал немеренно всяких форумов и получаеться что только черная подходит для бас гитары ... залёная хз ... ЕНХ Мафф не то ... ЕНХ Мафф басс тоже не то ...
Відповісти