Цена одна и та же - до 200 у.е. Посоветуйте заодно фирму/модель. Заранее благодарен.

Просьба учесть что мастеринг будет производиться в домашних условиях и финансы ограничиваются вышеуказанной суммой.
Модератор: Noxer
разве что в качестве щит-контроля и еще электронную музычку слушать)))lamo писав:народный бренд - KRK. серия RP для домашнего использования
где что я перепутал? под словом местеринг я маю финальную обраотку трека и подгонкуего под стандарты.TonyAlien писав:ну и как всегда перепутан писюн с пальцем))) что ты понимаешь под словом МАСТЕРИНГ?
мой вопрос такой: что лучше, хреновые колонки или хорошие наушники? для меня важно слышать песню т.к. она будет реально звучать. большинство людей будут прослушивать мои треки на хреновых колонках так что есть смысл на них же и сводить, но опять же я не услышу того что я услышу в наушниках. а именно всякие каки и неровности.КаМпоТ писав:финансы ограничиваются вышеуказанной суммой.
вот и купи микролабы))) на них услышишь больше, чем на других мультимедийках, а в перспективе купишь ХОРОШИЕ наушникиКаМпоТ писав:большинство людей будут прослушивать мои треки на хреновых колонках так что есть смысл на них же и сводить, но опять же я не услышу того что я услышу в наушниках. а именно всякие каки и неровности.