А кто сводил?
Slap писав: я реализовал в этой работе все что хотел
да нет. Скорее всё что мог.
Вероятно, тут речь идёт о том, что человек реализовал именно ту аранжировку, которую желал изначально. То, какими средствами он это сделал - это уже второй вопрос.
ИМХО, лучшее - враг хорошего, можно вечно гоняться за "Еще Более Лучшим Результатом", из опыта, это НЕ оценят 90% слушателей. Народу нужна музыка, а не осознание крутого плагина, использовавшегося при записи.
Если есть практическая возможность сразу осуществить свой замысел - при помощи собственных знаний или с помощью какого-то более опытного человека - хорошо, а ждать, пока научишься - и только потом издавать релиз - это нецелесообразно и непрактично, имхо.
Всегда нужно остановиться тогда, когда осознаёшь, что в этот конкретный момент лучше уже сделать нельзя. Т.е. можно, но на это уйдёт много времени, и оно играет против человека в данном случае. Можно стопиисят раз переделывать сведение и аранжировку и всё это может грозить тем, что релиз так и не увидит свет:)
Slap писав: На счет качество записи согласен, это не проф. студийная запись, это демо
Плохая отмазка!

Я тебе кучу ссылок найду, где люди дома, на "говне" ТАКУЮ ЗАПИСЬ делают!...
Хотя с этим совершенно согласен. Сам могу привести несколько примеров мп3-шек "демок". Хотя мало кто считает их демками:) Но это они и есть:)
В наше время (да и вообще) разница между понятиями "демо" и "студия" очень тонкая и не всегда ощутимая:)
Честно говоря, у меня больше всего вопросов возникает "сведение" вокала в записях данного коллектива. ТУт особая система - вокал как бы и говорит и как бы поёт, ощущение, что есть даблы вокала, и при этом теряется чёткость. Вокал как бы впереди, а по идее, как я понимаю, должен нести некую фееричность, воздушность, а он прёт впереди всего с криками "я вокал!". Моё мнение, при сведении Д.Э. не подошли к творческой индивидуальности коллектива. Не всех можно гнать по шаблону. "Д.Э." выделяется своими особенностями. Тут нужно проникнуться идеей музыки.