Сувениры с концертов
Модератор: Noxer
- Mirage
- Контактна інформація:
Сувениры с концертов
А давайте похвастаемся всякими ништяками, добытыми на концертах. Купленные сувениры и банальные автографы не в счет. Кто что поймал на концерте любимой команды или же нахально спер?
У меня вот лежит палочка Дэна Циммермана из Гамма Рэй, честно пойманная в прошлом году в Киеве. Примечательна тем, что разломана напополам.
У меня вот лежит палочка Дэна Циммермана из Гамма Рэй, честно пойманная в прошлом году в Киеве. Примечательна тем, что разломана напополам.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Хех, тоже начать что ли фетишировать))) с журналистским, а иногда и организаторским доступом на- и за сцену можно много чего натаскать
Но, имхо, всё- таки приятнее вспоминать потом об общении с интересными людьми, чем о подобного рода трофеях... А на память можно оставлять фотографии...

Выключи солнце, довольно! Солнце сжигает мне мозг!
Как раскалённое олово капает солнечный воск...
Как раскалённое олово капает солнечный воск...
-
- Контактна інформація:
- and
- Контактна інформація:
- Jonny_Renegate
- Контактна інформація:
да ну их эти трофеи... за них порой чуть ли не пилят на части))))
хотя блин обидно столько раз выбирал позицию в фанке...и трофей плюхался в метре от меня...маленькие щупленькие прыгучие фаны хватают и ползут к выходу)))
хотя блин обидно столько раз выбирал позицию в фанке...и трофей плюхался в метре от меня...маленькие щупленькие прыгучие фаны хватают и ползут к выходу)))
Соблюдать законы нормальности,
не превышая пределы странности,
плевал на задатки гениальности,
соберайте свои гнилые благодарности.
мальчик уснул в кокаиновых рощах с расширенными зрачками от счастья)
не превышая пределы странности,
плевал на задатки гениальности,
соберайте свои гнилые благодарности.
мальчик уснул в кокаиновых рощах с расширенными зрачками от счастья)