Gojira

Модератор: Noxer

Відповісти
Jonny_Renegate
Контактна інформація:

Gojira

Повідомлення Jonny_Renegate »

Зображення
Биография

Gojira была сформирована братьями Joe и Mario Duplantier в 1996 году. Оригинальное название группы Godzilla, но ребятам пришлось его изменить по юридическим причинам на Gojira (что является оригинальным названием известного японского фильма).
После того как группа поиграла на одной сцене с такими командами как Cannibal Corpse, Edge of Sanity, Impaled Nazarene, съездила в тур «At the Heart of Winter French Tour» с Immortal, в сентябре 1999 года, наконец-то засела за запись первого студийного альбома. Это был первый лонгплэй Terra Incognita , включающий в себя 14 мощных трэков, которые были сведены Стэпаном Крамером на Бельгийской студии «Impuls».

Звучание французской Годзиллы – это химический коктейль из трэша, дэт-метала, прогресив-мэтала и сладж-мэтала. Также нельзя не отметить вокал в котором низкие рычащие ноты переливаются в высокий пронизывающий скрим, который сменяет низкий чистый вокал. Как говорят сами музыканты то на их музыку повлияли такие коллективы как Death, Morbid Angel, Meshuggah, Metallica, Tool, Neurosis.

В Апреле 2003-го года группа выпустила второй полноформатник «The Link» который стал просто находкой как для фанов так и для всевозможных метал-изданий. После ошеломляющего успеха первых двух альбомов и более 300 живых выступлений во Франции и зарубежом, был выпущен DVD «The Link Alive» спродюсированый Габриэлем Эдитьёнс совместно с SFP (Societe Francaise de Production). Это видео было результатом восьми лет тяжелой роботы. Спустя два года, в 2005-м году Gojira порадовала своих фанатов следующим альбомом From Mars to Sirius.

В 2007-м году Gojira гастролировала по Европе и США, успев поиграть с такими бандами как Trivium, Annihilator, Lamb of God, Machine Head, Behemoth, Job for a Cowboy, Beneath the Massacre и многими другими.

Сейчас группа закончила работу над четвертым студийным альбомом, который должен будет выйти в середине октября 2008-го года. Как говорит Ян-Мишель Лабадье, басист группы, это будет еще более мелодичный альбом, чем три предыдущих.

Официальный сайт группы: http://www.gojira-music.com/
Скачать: http://www.myzuka.ru/artists/15625/gojira.html

Зображення

Joe Duplantier (Джои Дуплантъер) − гитара, вокал
Mario Duplantier (Марио Дуплантъер) − ударные
Christian Andreu (Кристиан Андреу) − гитара
Jean-Michel Labadie (Ян-Мишель Лабадъе) − бас

Дискография:
2001 Terra Incognita
2003 -The Link
2005 - From Mars to Sirius
2008 - The Way of All Flesh

Зображення

Добавлено спустя 28 секунд:
Они Боги!
Хемингуэй однажды сказал: «Мир прекрасен, и за него стоит бороться». Со второй частью фразы, я согласен.
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

Ты опоздал на полгода. ну хотябы так..
Да, они и правда боги. Но последний альбом как то не удался.

Добавлено спустя 28 минут 49 секунд:
я надеюсь ты также как и я ненавидиш всех кто игнорирует такие банды и слушает коммерческое говнецо :salute:
ничто не истино и всё разрешено
Jonny_Renegate
Контактна інформація:

Повідомлення Jonny_Renegate »

Мега Заяц
Смотря что, ты считаеш коммерческим дерьмом) Если всё то, что я вляеться коммерчески успешным, то категорически нет!
Хемингуэй однажды сказал: «Мир прекрасен, и за него стоит бороться». Со второй частью фразы, я согласен.
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

коллектив не слышал, но в любом случае он отвратителен!
когда я забиваю в поисковик название Великого Фильма в результатах оказывается это...
pepsi drinker
emo girls fan
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

а пацанам нравица
KTO

Повідомлення KTO »

Jean-Michel Labadie (Ян-Мишель Лабадъе) − бас
:lol: :lol: :lol:

а я всегда думал что ето так пишеться Жан-Мишель )

а я сабж не слушал ... они как геи стоят на фотках ... я такое не слушаю ... из принцыпа :lol: :lol: :lol:
ИзиС и Дагоба думаю круче ...
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

самая обьективная тема о группе.

какое отношение вообще имеет ИзиС ? и Дагоба, кроме того что они соседи.

Der_Beobachter
Ты просто боишся окончательно разочароватся в панке и ступить на тёмную сторону.
DocTor
Контактна інформація:

Повідомлення DocTor »

такое себе.. 1 песня нравится..
Відповісти