...стихи......

Модератор: Noxer

Обмани Смерть
Контактна інформація:

...стихи......

Повідомлення Обмани Смерть »

Необьятность безкрайнего неба.. Что увидишь ты мутно взирая? На поблекшей стене паутина.. Лишь шевелится правдой пугая.. Непонятные тонкие нити.. Разкрывают загадочность мысли.. Вновь надеждой восхлынут те чувства.. Жизнь которых владела тем смыслом.. Безутешно глядя в безысходность.. Ощутим тот покой долгожданный.. Снова крылья вмгновенно расправишь.. И в полет устремишься желанный.. Через время постигнешь вершину.. Необьятного черного неба.. Оглянувшись вокруг горизонта.. Ты познаешь ту суть апогея..

Добавлено спустя 23 секунды:
Возвышенно думая..бережно зная..Ты мыслишь о свете..ты мыслишь о тьме..И в омуте памяти все понимая..Рукой прикоснешься внезапно к земле..В порыве мгновенья ты ищещь затменья..Бежа по обрыву..пытаясь летать..Но помня веденья..во власти сомненья..Поймешь ,что нет смысла безкрыло порхать..Иллюзия ветра тебя остановит..Ты взглянешь на дно..в полумраке стоя..Серебрянной нитью туман тебя ловит..Но ты все же держишься суть ту найдя..Тебя осенило,ты понял мгновенно..Изчезнуть ведь просто...а мыслить трудней..Но правда сказала..останься наверно..Полюбишь ты жизнь в скором часе сильней..

Добавлено спустя 16 секунд:
прислонившись к холодной стене..смотришь в душу голодной тьме..и вокруг тебя пустота..а вокруг пустоты тишина..наверху паутина трепещет..вновь узорами блики стирая..там шевелится что то зловеще..злобно жертву свою поедая..вновь раскрылись врата спасенья..и молящие крики изчезли..растворилась вся сущность в забвеньи..и внутри сердца раны облезли..вот душа испаряясь в небо..истекает безкрылым паром..и вокруг пустоты все бело..вмиг душа уже на океаном..постеренно она ощущает..холод бликов небесного края..все страданья душа забывает..ведь она у вершины рая..

Добавлено спустя 26 секунд:
по тонкому льду замерзшей реки ты идешь..во взгляде твоем промелькает таинственно ложь..ты хочешь себя обмануть,но правда сильней..в твоем черном царстве,где правит стая теней..но в черном лесу твоем нету дождя..дождь это ты..замерзла вода..ты путь пытаешься найти под этим льдом..и жизнь простить..забыться сном..Безысходный парад ..мыслей твоих..и безсмысленный взгляд..страх на двоих..стая дождей улетит из тебя..и восстанет на небе душа..в мыслях прочти..что оставил ты после себя..?..ложь и предательство..черные дни января..в миг ты захочешь прильнуть к этой тени рукой..что б погрузиться в темный и вечный покой..в сердце лесном прорастает черный цветок..если сорвать ночью черный его лепесток..вздрогнет в душе твоей вечная жизни струна..и возвратится к жизни безсмертной она..Безысходный парад ..мыслей твоих..и безсмысленный взгляд..страх на двоих..стая дождей улетит из тебя..и восстанет на небе душа

Добавлено спустя 13 секунд:
кружась в мрачном вальсе..под блеклой луной..считаем минуты..считаем до трех..безудержно прыгать по тонкому льду..вот наша стихия покрытая мхом..и путаясь в мыслях..не помня судьбу..виня в этом лужи горящих дождей..падая в бездну лжи..все наяву..мы превращаемся в стаи зверей..ловим мгновенья..парящего счастья..судьбы сгибаются...бегает дрожь..и по неволе не сможем дышать мы..вновь постепенно мы падаем в ложь..ссоры кипящие все не кончаются..в убийственном взлгяде мы ищем просвет..вновь в этом мире лишь все начинается...снова проснется на небе рассвет..

Добавлено спустя 11 секунд:
хрустальные капли стекают безмолвно..по лезвию..словно в незбыточном сне..и будто..ночами по битым стеклам..мы ходим слепые в неистовой тьме..мы строим свой мир добровольно во мраке..мы пьем этот яд-предательств и лжи..думая мы...что все понимаем..все же вонзаем в друг друга ножи..пятясь от страха в холодную бездну..дрожь мгновенно вознается в душу..все погибаем..чувствуя сырость..все же надеемся сбросить ту ношу.......мир почти уже закрыт...пока ты надеешься..ты еще живешь..путь к прощению открыт.....дорогу обратно..поверь...ты найдешь.....

Добавлено спустя 17 секунд:
зачем проникнул ты в сердце мое?банальной печалью сияет оно..терзают мысли о тебе..ведь ты забрал любовь к себе..мою любовь украл безспросу...на сердце у тебя замок..хоть на тебя и много спросу..но ты один...ты мой порок..ты сладкой нежностью наполнен..хоть у тебя и нет души..ты на желаниях помолвлен..в которых строишь судьбы лжи..мгновенным взглядом покоряешь..и я твоя ...и я твоя..ты страхи сердца подавляешь...и нет меня...и нет меня...

Добавлено спустя 38 секунд:
зайди..зачем стоять на пороге?..не бойся..я еще живу...не стоит...спрячь..свои слезы...и на последок я спрошу..хотя постой..твои чувства искренни..зачем мне спрашивать..и так все вижу..ну что стоишь?..подойди ближе..ты говоришь,что буду жить,слышу..но поверь..я ни о чем не желею..это всего лишь конец начала..в моем разуме осталось много картинок..я буду там,где нет причала..ты знаешь ,чего я хочу?..лишь на мгновенья прикоснуться к тебе..мой нимф будет озарять тебя всегда...мы еще встретимся на перелете к звезде...
Моцарт
Контактна інформація:

Повідомлення Моцарт »

А можно в столбик???????? Кнопку Энтер еще никто не отменял... С первого раза не дошло?
Тяжела жизнь музыканта: бухаешь, бухаешь, а никто этого не ценит!
Столичная. Осень...
Санитар ОРКа.
Freeze

Повідомлення Freeze »

Моцарт
На мобильном нету энтера)))
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
Обмани Смерть
Контактна інформація:

Моцарт , а что за притензии вопще? насчет дошло не дошло..ты поуважительней общайся...если уже пишешь...а то не очень приятно ..

Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
Необьятность безкрайнего неба...
Что увидишь ты мутно взирая?
На поблекшей стене паутина
Лишь шевелится правдой пугая...
Непонятные тонкие нити
Раскрывают загадочность мысли.
Вновь надеждой восхлынут те чувства,
Жизнь которых владела тем смыслом...
Безутешно глядя в безысходность
Ощутим тот покой долгожданный.
Снова крылья вмгновенно расправишь
И в полет устремишься желанный...
Через время постигнешь вершину
Необьятного черного неба.
Оглянувшись вокруг горизонта.
Ты познаешь ту суть апогея...

Добавлено спустя 47 минут 12 секунд:
Небесное,неземное,воздушное чувство.. Наполнит тебя..и станет не пусто.. В твоих глазах блестит рассвет.. И в сон крадется силуэт.. Ты ночь не спал,сидел на крыше.. Ты ждал тепла,чего то свыше.. Сомкнул глаза,уже светает.. Сознанье ум твой вмиг теряет.. В душе твоей сейчас тепло.. Грозы не чувствует оно.. Ты в сновиденьях мир листаешь.. Убрав все черное..летаешь.. Ты ,словно,ангел озаряешь.. И счастье взлета ощущаещь.. Летая ,в сонце окунулся.. Но все,конец..ведь ты очнулся...
Моцарт
Контактна інформація:

Повідомлення Моцарт »

То что в столбик- неплохо...Весьма. Только вот- "вмгновенно"- такого слова в русском языке нет...
Остальное не читал принципиально- автор должен уважать читателя и стихи...
Столичная. Осень...
Санитар ОРКа.
Обмани Смерть
Контактна інформація:

"вмгновенно"эт случайно..вообще мгновенно
Моцарт
Контактна інформація:

Повідомлення Моцарт »

Обмани Смерть
Ясно... А про столбик ты не обижайся, а делай как говорю... Так лучше будет.
Столичная. Осень...
Санитар ОРКа.
Обмани Смерть
Контактна інформація:

я и не обижаюсь...просто не приятно когда подобные наезды..могу сказать ,что знаменитая кнопка энтэр..у меня очень сильно раньше западала..но сейчас вроде все ок. . .
Моцарт
Контактна інформація:

Повідомлення Моцарт »

Обмани Смерть
Я так и думал!!!!! Но стихи в столбик радуют глаз и слух... А стихи в одну строку- как женщина в парандже... Их красота скрыта под убожеством формы...
Столичная. Осень...
Санитар ОРКа.
Обмани Смерть
Контактна інформація:

Изобрази собой дыханье..
Дыханье воздуха земного..
В душе твоей живет посланье..
Посланье сверху..тайны слова..
Внутри тебя тот голос правит..
Ведет тебя дорогой странной..
В обьятья снов он тебя манит..
Как было в жизни твоей давней..
В пустыне грез твое сознанье..
Блуждает в поисках иного..
Иного грустного мечтанья..
Иного воздуха земного..
Достигнув высоту мгновенья ,
Упомрачишься вглубь пространства..
И слыша ангельское пенье..
Ты попадешь в пустое царство..
Где нет ни шума..ни дождя..
Нет тишины..ушла земля..
Твой взгляд стремится в эту даль..
Как через тонкую вуаль..
и пустота..и пустота..
одна она..и нет тебя..
Востаннє редагувалось 22 жовтня 2008 22:21 користувачем Обмани Смерть, всього редагувалось 2 разів.
Моцарт
Контактна інформація:

Повідомлення Моцарт »

Первая половина стиха- замечательно!!! Нет слов... Только, не "В обьятье снов он тебя манит.."- а В объятья снов тебя он манит.
Дальше ломка размера и вот это-Упомрачишься вглубь пространства..- это не по-русски... Да и вся концовка какая-то смазанная получилась...
Но в целом- зачет!
Столичная. Осень...
Санитар ОРКа.
Обмани Смерть
Контактна інформація:

блин..ненавижу набирать стихи..вечно какието слова пропускаю((
anarxist
Контактна інформація:

Повідомлення anarxist »

Моцарт
критик ты блин орковский всемогущий ))))))
Обмани Смерть
да а глотать слова эт бэд а так стихи хорошие
Обмани Смерть
Контактна інформація:

спасиб спасиб
Моцарт
Контактна інформація:

Повідомлення Моцарт »

anarxist
Я суров- но справедлив!!!
Обмани Смерть
А ты перед отправкой внимательно перечитывай сообщения- тогда меньше лаж будет 100%!!!!
Столичная. Осень...
Санитар ОРКа.
Відповісти