Прошу написать своё мнение о Kurzweil K2000 и Roland EXR-5S

Разговоры об аппаратуре

Модератор: Noxer

Відповісти
EVEl
Контактна інформація:

Прошу написать своё мнение о Kurzweil K2000 и Roland EXR-5S

Повідомлення EVEl »

Кто знаком с данными синтезаторами в теории или на практике-высказываем "за" и "против",слабые и сильные их стороны.
Востаннє редагувалось 26 жовтня 2008 18:12 користувачем EVEl, всього редагувалось 1 раз.
Ты убил того человека,который убил тебя?
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

что-то не понял суть сравнения...

Roland EXR-5S - это, пардон за мой французский, галимая самограйка, которую и синтезатором называть западло....
а Kurzweil K200 - я такого инструмента не знаю... знаю к2000.... если имеется ввиду к2000, то сравнивать их - всё равно что сравнивать харлей и велосипед "зайка-м"....
pepsi drinker
emo girls fan
EVEl
Контактна інформація:

Повідомлення EVEl »

О,спс) Сравнивать никто и не собирался,просто была просьба высказать свои мнения по поводу этих инструментов,и на что они вообще годятся.Просто за тот и другой требуют смешную цену,Курц подороже немного.Я в раздумиях,стоит ли брать.
Ты убил того человека,который убил тебя?
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

EVEl,
ну в таком случае роланд даже не рассматриваем....

а курц2000 - это классика... звучит хорошо, функций много... секвенсор, сэмплер, расширенная редакция звуков...

в минусах:
1.устарелость... инструмент 91 года, последнее обновление операционки выходило лет 7-8 назад.... поэтому многих современных фишек типа общения с компом по USB и прочих удобств нет....
2. инструмент скорее студийный, потому как упревление достаточно запутанное и сложное... в условиях концерта трудно будет его рулить...
pepsi drinker
emo girls fan
Відповісти