Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Так-с, обидчивые, надо поговорить насчет новостей. Само описание новости я вынесу в другой раздел, а пока что по поводу ваших афиш и названия самого топика.
1. Где афиша? И где на ней значок ОРК?
2. Вы вообще смотрели, как темы в этом форуме называют? Попробую объяснить на пальцах:
число.месяц.год - "название концерта" в "название места"
Например, 31.02.2041 - "Роботы не пройдут" в "Бункере 54"... Неужели это так тяжело? Зато какое название замутили: "AlternatiVeCORE DviJe"! Абалдеть!
Люди добрые, кому не лень скажите стоит идти на ето мероприятие или нет ? Просто о ниже перечилсенных группах я ваще ничего не знаю и поетому меня мучают сомнения.
Tigr писав:В любом случае почерпнешь новую информацию, чего не сходить за 10 грн-то? Но это не тяжелая музыка в определенном смысле, она более качево-отрывная.
А дело не в цене, а в потраченом времени, начнёться он в 18:00 а закончиться минимум в 21:00, а сколько полезного мона сделать за ето время...