7ми струнка
Модератор: Noxer
7ми струнка
Мужики прошу вашей помощи. Нужен самоучительна 7ми струннуой гитары.
Откуда можно потянуть. Облазил весь нет но так и не чего и не нашол.
Это не для меня а для друга, ято пока 6ти струнку мучаю. (кто кого интересно), Да и кто знает какой у неё строй?
Откуда можно потянуть. Облазил весь нет но так и не чего и не нашол.
Это не для меня а для друга, ято пока 6ти струнку мучаю. (кто кого интересно), Да и кто знает какой у неё строй?
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Я не понимаю, зачем учиться играть на семиструнке?неужели шестиструнка уже не катит?
еще понятно седьмая добавочная на электрогитаре, но акустика?
на фига оно надо?...разве что песни русских цыган поиграть
...тож тема
А снять седьмую и настроить в ми - это дело тебе сказали...из семиструнок получаются нормальные гитары, тока распилить правильно под шесть
ну если тебе розенбаум или высоцкий по душе...ну их тож на шести нормально играть.сейчас вобще все на шести играется.и по компаниям ходить - не надо гитару с собой таскать
Я на этих гитарах собаку сожрала
...12 лет преподаю, и стока переделали под 6 струн, что мама не горюй
А у розенбаума воще свой строй, он и не совсем похож на тот или тот
Саша Николаев - есть такой мастер на Таирова - переделает за милую душу, и берет недорого, тока деньги вперед не давать - пропьет на хрен :fucyc: , а гитары будешь ждать как соловей лета
Утром стулья - вечером деньги :tongue4:

А снять седьмую и настроить в ми - это дело тебе сказали...из семиструнок получаются нормальные гитары, тока распилить правильно под шесть

ну если тебе розенбаум или высоцкий по душе...ну их тож на шести нормально играть.сейчас вобще все на шести играется.и по компаниям ходить - не надо гитару с собой таскать

Я на этих гитарах собаку сожрала

А у розенбаума воще свой строй, он и не совсем похож на тот или тот

Саша Николаев - есть такой мастер на Таирова - переделает за милую душу, и берет недорого, тока деньги вперед не давать - пропьет на хрен :fucyc: , а гитары будешь ждать как соловей лета

Ну это то не мне, меня и 6ти устраивает просто друг так хочет. Точнее хотел, так как он её уже розбил. Стояли мы на перекуре на балконе а он пьяный дурак взял и давай рвать струны (это я так называю тех кто играть не умеет а просто бьёт со страшной силой), ну и допрыгался с гитарой что уронил её с балкона (с 3го этажа), бабку досмерти напугал,
Жалко блин...
П.С с пьяной злости он её ещо и добил, точнее допрыгал, а потом детишкам на костёр отдал.
П.С2 Садист
Жалко блин...
П.С с пьяной злости он её ещо и добил, точнее допрыгал, а потом детишкам на костёр отдал.
П.С2 Садист

Група КУТ-Зору.
-
Эм... Видела я на каком-то сайте ещё давно уроки игры на семиструнной гитаре... Хз на каком. Я на шестиструнной пытаюсь
У моей сестры есть самоучитель.... Такой толстый... и рваный весь... .Я когда его взяла в руки,мне дурно стало 

Когда ты постигнешь все тайны жизни,ты будешь стремиться к смерти,ибо смерть есть не что иное,как ещё одна тайна жизни..