Итак.
Тема, которую давно хотел создать.
Эта Тема-Сбор всех кто принадлежит к Огненным Знакам Зодиака -
Овны, Львы, Стрельцы.
Мои собратья и сосёстры

Прошу отписываться кто есть кто.

По истечению всего времени общения будет интересно узнать что тот или иной персонаж оказывается-то "из наших", и это как известно "всё объясняет"

Человек как явление состоит их целого ряда качеств, его формирующих.
Начиная от самого главного - гены и заканчивая поверхностной настройкой как среда обитания.
то есть всё -
- гены
- раса и этничность
- время и место рождения
- культура среды обитания при воспитании
- образование
- среда обитания во взрослой жизни
и ещё целый ряд факторов, делающим человека таким каков он есть.
Знак Зодиака - одна из фундаментальных основ, отвечающая за поведение, характер, темперамент и саму энергетику человека.
В каком-то смысле я даже стал этаким астро-расистом

Это шутка конечно, но как известно в каждой шутке ...

Зная Знак Зодиака того или иного человека я уже изначально знаю его тип энергии, принцип поведения, и вообще темперамент.
Конечно бывают исключения, но на то они и исключения.
Особенно фундаментально важен Знак Зодиака в меж-половых отношениях.

Например я для себя чётко знаю и представляю типаж, поведение и темперамент женщин во всех Знаках Зодиака, данные теории были не раз проверяны на практике.

Я знаю кто и как мне подходит и какую экспрессию от кого ожидать или наоборот как раз не ожидать.
При очередном знакомстве (если на улице) - какой Знак Зодиака у женщины - это один из первых моих вопросов.

при знакомстве в Сетке (форум/чат) тоже самое, если только это не специализированная площадка - где изначально в анкете всё указано.
Вообщем я так наловчился, что уже могу достаточно быстро определять кто какого Знака Зодиака, ясно что результаты не всегда точны, но со стихиями обычно не промахиваюсь.
Да, стихия даже влияет на внешность человека, на его структуру телосложения, да-да.

Если говорить о совместимости - то это то ради чего и нужно знать кто есть кто, зная это можно уже либо строить планы, потому-что будет хорошая совместимость или наоборот особо не расчехлятся, зная что это ненадолго, да и не очень пылко будет всё равно.
Суть такова, что конечно же я отталкиваюсь всегда от своего Знака. Так как он начало Круга вообще, это знак Эталон, он Лучший во Вселенной!

В шутку я говорю - Вселенная была создана для Овнов!
и как мне отвечают в таком же стиле - "безусловно Овном?"

ну да-да ... это так, зная и понимая природу этого Знака - многие поймут например мою линию поведения.

и вот этого мне и хочется - знать кто есть кто! На многое можно будет посмотреть иначе, вернее на многих - с кем общался.
Напоминаю - эта Тема только для Огненных Знаков.
Для других - отдельную Тему создам.
говорю же ... астро-расист я.

Как несложно догадаться именно внутри стихий самая лучшая совместимость, хотя нужно учитывать некоторые моменты.
Например - самая идеальная пара по чувствам, буйности, яркости, горячности, и что важно - чувству друг друга (даже на расстоянии) это Овен мужчина и Лев женщина, Овен и Львица короче. Проверяно и не раз. Жуть. Сжигает дотла!
Но это бурная связь, она утомляет, она обязательно бывает с некоторой руганью, буйностью, и прочее, вообщем весело и не соскучишься.
Овенки и Львы же, тоже хороши - но ... иногда они напрочь не сходятся! И связь не такая сильная у них как у Овнов и Львиц.
К тому же - хочу подчеркнуть - что именно Овны и Львицы - это не просто самая горячая пара в Огненной Стихие, но и вообще самая горячая пара как таковая, даже не пытайтесь со мной это оспаривать.

Овны и Стрельчихи - тоже горячи и хороши, но эта пара поспокойнее будет и даже гармоничнее, в таком союзе редки ссоры и сумасбродства всякие.
Такой союз очень удобен, но скажу сразу - со временем может стать скучно ...

Особенно ранее узнав Львиц ... их не забыть!
Вообще нужно всегда различать что один и тот же Знак Зодиака по разному влияет на мужчин и женщин.
То что есть общие тенденции это да, но есть и целая аутентичная платформа поведения.
Например женщины Овны, Овенки, как я их называю, далеко не то же самое, что Овны, хотя и есть общая база.
С ними довольно сложно. Даже я иногда бывал в ступоре от их линии поведения.

Такой союз безумно горяч - а потому-что два человека самого горячего знака во Вселенной!

У каждого Знака Зодиака есть свои плюсы и минусы как и у всего в мироздании.
Нужно всё это знать, чтобы лавировать в общении с людьми, лучше их зная и понимая.
Зная Знак Зодиака человека и зная его характеристики и суть - вы сами же себя ставите в более выгодное положение, так как знаете как с этим человеком оперировать - неважно в чём - в общение, дружбе, любви, сексе, деле, тощо.
Вообщем вот об этом всём эта Тема. А более конкретно - узнать тут кто же есть тут на форуме из моих состихийников.

Позже, кому будет интересно и кто тоже Овен как и я