Кто юзал рельсовые хамбаки?
Модератор: Noxer
- Анато_Олик
- Контактна інформація:
У меня есть электрогитара, а в ней имеется некое отверстие, в котором некогда был звукосниматель, который именуется сингл.
Так вот суть моего вопроса: какой звук дают рельсовики на чистом (намного ли он уступает обычному синглу)? ПРосто чистый звык хамбакеров по-моему калл, а сингл ловит радио:).
Так вот суть моего вопроса: какой звук дают рельсовики на чистом (намного ли он уступает обычному синглу)? ПРосто чистый звык хамбакеров по-моему калл, а сингл ловит радио:).
Слишком грустно быть бессмертным
Те же лица день за днём
Те же глупые ответы
На вопрос зачем живём
здесь была ссылка, теперь её нет =(
Те же лица день за днём
Те же глупые ответы
На вопрос зачем живём
- Шпир
- Контактна інформація:
это скорее всего проблема или гитары или хамбакера или оборудования на котором играешь.Анато_Олик писав: ПРосто чистый звык хамбакеров по-моему калл
кстати, есть синглы типа Noiseless - почти бесшумные.
под размер сингла есть ещё вертикальные хамбакеры, которые как и рельсовые звучат похоже на обычный хамбакер
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
- Анато_Олик
- Контактна інформація:
- Анато_Олик
- Контактна інформація:
ржунимагу
зачОтно ответил
я серьёзно спрашиваю, блин сингл мне брать или рельсовик? и хочу узнать хоть у кого-то их мнение(ЕСЛИ ОНИ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ДАННЫЙ ДЕВАЙС), если нет, то с чем сравнивать-то...

я серьёзно спрашиваю, блин сингл мне брать или рельсовик? и хочу узнать хоть у кого-то их мнение(ЕСЛИ ОНИ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ДАННЫЙ ДЕВАЙС), если нет, то с чем сравнивать-то...
Те же лица день за днём
Те же глупые ответы
На вопрос зачем живём
Те же лица день за днём
Те же глупые ответы
На вопрос зачем живём
- Анато_Олик
- Контактна інформація:
Тема называется примерно: "ВАШЕ МНЕНИЕ О РЕЛЬСОВЫХ ХАМБАККЕРАХ", а не "какую гитару и усилок мне брать", поэтому попрошу если есть советы и мнения ПО-ТЕМЕ, то буду рад послушать, а соревноваться в остроумии и находчивости у меня желания нету.
[
[
Те же лица день за днём
Те же глупые ответы
На вопрос зачем живём
Те же лица день за днём
Те же глупые ответы
На вопрос зачем живём
- Noxer
- The Correction Set
- Контактна інформація:
Рельса, это тот же самый хомяк, только в более компактном вариантеи немного другим звучанием. Если тебя вдруг по каким то причинам не устраивает хомяк бери Noiseless сингл, как говорил Шпир... Хотя, не уверен, по моему там тот же принцип, что в вертикальном хомяке...
А может тебе вообще купить нойз гейт?
А может тебе вообще купить нойз гейт?
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
- Анато_Олик
- Контактна інформація: