Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Блюз-Бар «Дикий Z»
г. Одесса ул. Преображенская, 66 (угол Успенской)
тел. 728-14-53
Golden Horde Promotion
представляет
«Тролль гнет ель»
Вход – 50 - 80 грн
Праздник, веселье, драйв, друзья, пиво….Эти слова приходят в голову при упоминании группы «Тролль гнет ель», питерцев, чье творчество давно стало культовым в рядах любителей пива, фолка и просто хорошей музыки. Свой музыкальный стиль ребята определяют как «восхитительный продукт брожения в одной кадушке фольклорных северных мотивов и рок-н-рольных риффов». Одесситы не остались в стороне от всеобщего признания заслуг «Троллей» и с удовольствием посещают концерты этой замечательной группы, каждый из которых является Событием музыкальной жизни Южной Пальмиры. В свою очередь Одесса полюбилась «Троллям» солнцем, морем и, конечно, восторженным приемом зрителей. Очередная встреча веселых питерцев и тех, кто жаждет пива, драйва и позитива состоится 16 августа 2008 г. На этот раз в уютном клубном формате — в блюз-баре «Дикий Z».
Ни разу не слышали «Тролль гнет ель»????
Срочно исправляете оплошность:
супер...Тролля всегда рада видеть. Это человек - позитифф, котрого много не бывает. Жалко, что в Дикий не попадаю((((( плакаю горестно). Потому что , как минимум, на руины клуба после концерта с интересом бы посмотрела )))
- всё дело в черепахах -
- Мамо, тато, познайомтеся. Це...Це буде жити з нами -
а я воот точно буду! приложу и руку и ногу в общий разлом дикого Зета.
Жаль что бывал пока что на них лишь раз... всё таки жизнь в Киеве такая быстрая что даже не успеваю оглянуться как что то да и пропустил но наконец я дома в Одессе а значит ) Троллей я точно не пропущу ко всему прочемя к фолка
Goth`s Undead!Багровый свет у тёмных век.
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!
очень хочу попасть, в который раз не складывается...
1) меня скорее всего не будет в Одессе в этот день
2) денег нетути совсем =(
кажется это всё неспроста, я уже три раза на них не попала =(
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury