10 сен 2008 в 19:00 - Otto Dix ("От заката до рассвета")

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
NGC292
Контактна інформація:

10 сен 2008 в 19:00 - Otto Dix ("От заката до рассвета")

Повідомлення NGC292 »

Информация согласно сайта "SYN promotion" (http://www.syn.goths.ru/):

10.09 - Одесса - место "От Заката до Рассвета" (по словам Мефа) - стоимость билета: от 50 грн (веб-тариф) до 100 грн. (V.I.P. - включает подарочный DVD Otto Dix ).

З.Ы. В общем я уже жду.. вот тока с заком билетов нада разобраться. :P
Востаннє редагувалось 18 серпня 2008 13:44 користувачем NGC292, всього редагувалось 2 разів.
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
SaGoth
Контактна інформація:

Повідомлення SaGoth »

omg
А кто их привозит?:)
Когда начало планируется?
- Ах, французский язык такой романтичный, скажите что-нибудь на нем ^^
- Anal.
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

SaGoth писав:omg
А кто их привозит?:)
Когда начало планируется?
Российская контора Syn Promption делает русско-беларусско-украинский тур. В Одессе орги - Golden Horde Promotion. Начало 20:00 вход 50 грн.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Юрика

Повідомлення Юрика »

хэх....а я все равно очень хочу туда попасть....пофиг какои клуб.....хоть и тресни блин........хочу их вживую услышать....... :cry:
tty
Контактна інформація:

Повідомлення tty »

Билеты при входе покупаются? Или есть какая-то пред. продажа?
Salamandro
Контактна інформація:

Повідомлення Salamandro »

tty
Тоже интересен этот вопрос, а то заказывать на оф. сайте через почту не очень хочется :)
Студент философского факультета, 5 курс.
Trommel
Golden Horde Promotion

Повідомлення Trommel »

Та тупо на входе покупаем. Предпродажи на этот раз не будет. Рассчитываем, что хватит всем.
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

Вчера был концерт в Кишиневе...просто супер ребята...как люди....и на сцене))) Одесситы...сходите...не пожалеете, группа стоит того)) Обязательно привезу их к нам еще))Я хоть и не любитель такой музыки...очень доволен)))
Хочу фрумушику...

Я ранен в голову...я герой...
Borgia
Контактна інформація:

Повідомлення Borgia »

Народ,везде написано,что они в 20 00.
Кто-то знает точно?! :!:
Trommel
Golden Horde Promotion

Повідомлення Trommel »

Примерно так и будет :)
Не позже 20:00 точно.
В продаже, кстати, будет сопутствующая атрибутика.
NGC292
Контактна інформація:

Повідомлення NGC292 »

А мне Меф писал в аську что в 19-00, но если в 20-00 это может даже получше будет - после турнира точно успею. :P

Добавлено спустя 56 секунд:
посмотрим, что там за атрибутика :P Я бы хотел футболочку или бандану приобрести. Ну и диски (если будут)... :bounce:
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
Trommel
Golden Horde Promotion

Повідомлення Trommel »

Диски Отто Дикс - ХЗ, говорят, что все или почти все продали в Киеве (
van Dott
Звідки: из края акаций и куплетистов любимого города Одессы!))))
Контактна інформація:

Повідомлення van Dott »

Что-ж неплохой маленький концертик качественный звук,неплохое сопроводительное шоу от исполнителя.И что интересно( по моим наблюдениям ) группу еше не поглотила звездная болезнь (хотя группа имеет известность)потому как после концерта на улице солист весело просто и непренужденно обшался с компанией малолетних поклонников облепивших его
Если-бы это было так это-бы еще ничего ,но так как это не так,так оно и не этак.Такова логика вешей!
Serj[ThOR]
Контактна інформація:

Повідомлення Serj[ThOR] »

Посмотрел, послушал.
Впечатления смешанные от мероприятия.

Достоинства имхо.
Отто Дикс !!!111 Фронтмен артистично делает шоу, живая скрипка, исполнено эмоционально. От коллектива масса положительных впечатлений.

Недостатки имхо.
1. Звук в полном аццтое. Не то чтобы он был грязный или с аретфактами какими-нибудь, он был ужасающе _тихий_. От второго столба что в центре залы - шаг вправо\шаг влево - дальней колонки уже не слышно. Если зритель пытался подпевать больше одного человека то уже небыло слышно вообще ничего, даже голоса солиста. У Отто Дикса есть несколько музыкальных моментов которые должны рвать низами. Акцента на них не получилось никакого.

2. Исполнено конечно эмоционально, но это не те эмоции что на альбомах. Город и атомная зима достаточно злые и депрессивные по своей сути. Вчера тот же материал был несколько меланхолично-лиричен. Хорошо конечно, но не то чего ждал. Хотя депрессия конечно у меня случилась...от звука о котором уже написал.

Можно было бы прикопаться к совсем маленькому бису, но не буду. Итак рад что один из любимых коллективов в СНГ приехал хоть так.
watashi no yubi ni
sono yubi goto
tsuretette ageru
higurashi ga naku akazu
no mori e
atomodori wo mou dekinai
van Dott
Звідки: из края акаций и куплетистов любимого города Одессы!))))
Контактна інформація:

Повідомлення van Dott »

pR13S7 -А в "Шкаф" ты ходил на "Гардарику"?
Serj[ThOR]-просто солист устал и это было по ниму оч хорошо видно(как бы он не пел о механойдах и машинах всеравно он-то обыкновенный человек)такой плотный тур с постоянными переездами вымотает кого-угодно вот у него и получилось исполнение без достаточной как ты говориш злости и не так громко как на студийной записи
Если-бы это было так это-бы еще ничего ,но так как это не так,так оно и не этак.Такова логика вешей!
Закрито