Педали Marshall: Guv'nor vs Jackhammer JH-1

Разговоры об аппаратуре

Модератор: Noxer

Відповісти
Hase

Педали Marshall: Guv'nor vs Jackhammer JH-1

Повідомлення Hase »

Кто юзал - отписывайтесь, достоинства и недостатки, сравнение с продукцией иных компаний..
Hase

Повідомлення Hase »

http://buymusic.ru/showmodel.php?rid=4& ... 4&mid=2689
vs
http://buymusic.ru/showmodel.php?rid=4& ... 4&mid=2688

Добавлено спустя 5 часов 1 минуту 31 секунду:
ну...
Hateync

Повідомлення Hateync »

вобщем не вижу смысла по теме говорить много. . . скажу лишь что играл обоих и в следствии многих экспериментов, проб, сравнений сделал вывод что гавнор лучше. можно добиться реально хорошего звука и даже мяса при минимальной "грязи" в отличии от джека. на жуке лучше пользоваться режимом овердрайв. в дист много не нужных низов. имхо.
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
Gothmog
Контактна інформація:

Повідомлення Gothmog »

Hateync писав: на жуке лучше пользоваться режимом овердрайв. в дист много не нужных низов. имхо.
Кстати, да. Мне жукхаммер нравится, но вот басы на комбе приходится выкручивать на 9-10 часов, иначе всё забивают собой. Надо будет реально с драйвом попробовать поиграть, а то руки пока не дошли))

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Гавнор пока не юзал - ничё не скажу))
...I'm on my Journey Through The Dark...
MakZ

Повідомлення MakZ »

Я ирал на этих педальках... всё зависит от гитары и датчиков. "Гавенер" звучит почти одинаково на всех, только меняется выразительность и чистота звука.. А если гитара не ахти, кстати переслушал на "Джеке" много разных (как дорогих так и не очень), кроме невразумительного пердежа низких вы ничего не услышите, сам влючал все гитары через "Джек" в "Муз. Лавке" в хороший комб.
Відповісти