Помогите с выбором гитары
Модератор: Noxer
Помогите с выбором гитары
Доброе время суток. Вот надумал купить себе аккустику, но сам я не одессит (с Южного) поэтому знаю только что в ЦУМе есть гитары. Может кто посоветует место и саму гитару примерно за 500 украинских денег.
- Noxer
- The Correction Set
- Контактна інформація:
Hase ну зачем же так...
Hetfield едь в ЦУМ... На втором этаже в магазине Ямаха висят Трембиты и Ямахи... Выбор был большой. Напротив Реал Мьюзик - там по моему Арии были. 3 этаж магазин Краш были Хохнеры и Фернандесы... Я думаю выбереш легко. В этом ценовом диапазоне нужно выбирать по звуку инструмент. Я бы вибирал между Фернандесом, Ямахой и Хохнером... Сам фанад Ямахи...
Hetfield едь в ЦУМ... На втором этаже в магазине Ямаха висят Трембиты и Ямахи... Выбор был большой. Напротив Реал Мьюзик - там по моему Арии были. 3 этаж магазин Краш были Хохнеры и Фернандесы... Я думаю выбереш легко. В этом ценовом диапазоне нужно выбирать по звуку инструмент. Я бы вибирал между Фернандесом, Ямахой и Хохнером... Сам фанад Ямахи...
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
- BlackDahlia
- Контактна інформація:
Есть не дорогие хорошие гитары.
Недавно открылся в ЦК Привоз на 4том этаже муз.маг "Музыкант".Там есть не дорогие акустические гитары фирмы Falcon,их стоимость 530грн.Очень мягкий гриф,не плохой звук,удобно играть.
Звони на тел 702 07 22
Звони на тел 702 07 22
- Speed_Demon
- Контактна інформація: