Одесские группы
Модератор: Noxer
Одесские группы
Сейчас в Одессе можно сказать развивается рок движение в самое что по есть до Групп до хрена Нравится ли вам какая то группа?
- Lead
- Контактна інформація:
Давно они не выступали на больших площадках. Вот раньше было время, когда ВОЖДИ АТЛАНТИДЫ это было круто. Зря они переименовались и изменили стиль. Тогда они были - тру! Хотя для меня и счас имя Коржова - символ! Правда, у меня а на это есть и очень личные основания 

http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Orion, канешна знаю...я увас на точке репаю с группой своей,и давно уже знаю Славика!=)
добавлено спустя 1 минуту:
Hrest, Режим мне еще нравится!Хорошая команда!...а что за Рафинад? чё они шпилят? грайндкор?:)
добавлено спустя 2 минуты:
Orion, и на репу как то приезжал ...тебя кста видел:) ты наверно не помнишь просто...
Hrest, Режим мне еще нравится!Хорошая команда!...а что за Рафинад? чё они шпилят? грайндкор?:)
добавлено спустя 2 минуты:
Orion, и на репу как то приезжал ...тебя кста видел:) ты наверно не помнишь просто...
Hard music survives...
Executer
Рад за Режим
Рафинад - када-то были Вожди Атлантиды, старая команда.. ЩАс студийная
Что играют - не могу сказать, я вообще ненавижу названия стилей.. Интересная музыка, сейчас утяжелилась, играются со всякими звуками, ритмикой, есть приколы интересные - в общем интересно и на уровне, разнообразно..
Рад за Режим

- Lead
- Контактна інформація:
Жаль, Лютеране не играют щас нигде. Талантливая команда. Зато пишутся на студии. Их даже начали продюсировать. Хотя чем это всё закончится, неизвестно
((
А кто-то на форуме играет в Лютеранском?
Из хэви проектов мне лично интересен проект Лины. Люблю я такую музыку, и вокал Жени мне в потягу
))
Ну а Spiritual Void - это уже вообще вне конкуренции.
Еще могу выделить Triumph.
Реально дома или в маршрутках в плеере я бы слушал эти перечисленноые мною команды.
ГДЕ ПРОДЮСЕРЫ?????

А кто-то на форуме играет в Лютеранском?
Из хэви проектов мне лично интересен проект Лины. Люблю я такую музыку, и вокал Жени мне в потягу

Ну а Spiritual Void - это уже вообще вне конкуренции.
Еще могу выделить Triumph.
Реально дома или в маршрутках в плеере я бы слушал эти перечисленноые мною команды.
ГДЕ ПРОДЮСЕРЫ?????
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества