"Корни Озер" - впервые из Москвы в Одессу25.04.2008. клуб Шкаф
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
"Корни Озер" - впервые из Москвы в Одессу25.04.2008. клуб Шкаф
Оказывается, и у озер есть корни. Это - подземные реки, что бегут, спускаясь с горных вершин и наполняют влагой землю. Вот так и участники группы добираются до самых корней древней сущности человека, являют собой одну из граней языческой поэзии и музыки в контексте личностных переживаний и мировосприятия, сочетающихся с древнеславянской теологической концепцией. Музыканты находятся в поиске нового аккустического звучания с использованием народных инструментов. Авторские тексты и музыка развивают тему славянского язычества. Таким образом, стиль группы можно охарактеризовать как языческий нео-фолк.
25 апреля в клубе "Шкаф", Дерибасовская, 14, начало в 20.00. вход 30 грн. билеты в клубе в день концерта.
25 апреля в клубе "Шкаф", Дерибасовская, 14, начало в 20.00. вход 30 грн. билеты в клубе в день концерта.
наверно я одна из немногих буду подпевать под каждую песню..бо все их творчество я обожаю!!!
Или грудь пронзит усталую,
Оросит землицу-матушку
Алой кровью, влагой тёмною.
Ни жива вода, ни мёртва реченька
Не вернут меня уж прежнего.
Я уйду полями Велеса,
Подогнётся подо мной небесный мост.
спасибо огромное что привезете их..
Или грудь пронзит усталую,
Оросит землицу-матушку
Алой кровью, влагой тёмною.
Ни жива вода, ни мёртва реченька
Не вернут меня уж прежнего.
Я уйду полями Велеса,
Подогнётся подо мной небесный мост.
спасибо огромное что привезете их..
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
ЭТО БЫЛО ОБАЛДЕННО
получила море удовольствия и позитива
все оказались просто мега приятными и позитивными людьми...оч приятно и тепло на душе!!!
давно я на таких конценртах не была..!!побольше б такой Музыки..с Большой буквы
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОЛЕ И РЕБЯТАМ!!!!
фотки и видево будут
получила море удовольствия и позитива

все оказались просто мега приятными и позитивными людьми...оч приятно и тепло на душе!!!
давно я на таких конценртах не была..!!побольше б такой Музыки..с Большой буквы

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОЛЕ И РЕБЯТАМ!!!!
фотки и видево будут

"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
Группа выступила отлично! За что им большое спасибо. Впрочем некогда слышал их "в акустике" на фестивале Археология, было - не хуже ; )
Народу на мой взгляд было маловато. С одной стороны это плюс, так как не было давки и толкотни, было достаточно свободного сидячего места, с другой стороны мало народу = мало денег, и это может поставить повторный приезд группы под вопрос.
P.S.Фотоотчёта про данное мероприятие от меня не ждите, фотосъёмку не вёл.
Народу на мой взгляд было маловато. С одной стороны это плюс, так как не было давки и толкотни, было достаточно свободного сидячего места, с другой стороны мало народу = мало денег, и это может поставить повторный приезд группы под вопрос.
P.S.Фотоотчёта про данное мероприятие от меня не ждите, фотосъёмку не вёл.