Unheilig

Модератор: Noxer

Відповісти
pR13S7
Контактна інформація:

Unheilig

Повідомлення pR13S7 »

Unheilig (читается как «унха́йлиг», русск. Неверующие) — германская группа, играющая в стиле Neue Deutsche Härte. Unheilig образовались в 1999, участниками являются Граф (нем. Der Graf), Грант Стивенс (Grant Stevens) и Хозе Альварез Брилль (Jose Alvarez-Brill).

История
Группа Unheilig была основана в 1999 г. Графом, совместно с Грантом Стивенсом (автором песни «Everlasting Friends» из телевизионной рекламы Холстен Пилснер) и Хосе Альваресом Бриллем (Wolfsheim, Witt, De/Vision).
Сингл «Sage Ja», выпущенный в 1999 г. на студии Bloodline Records, сразу попал в немецкие чарты и имел оглушительный успех в клубах. В феврале 2001-го в музыкальных магазинах появился долгожданный дебютный альбом «Phosphor», снова изданный Bloodline/Connected Music. Unheilig покорили сердца слушателей многогранной смесью из электро- и традиционного рока, в сочетании с потрясающим голосом Графa.
"Das zweite Gebot" ("Вторая заповедь"), вышедший 7-го апреля 2003-го года, стал успешным продолжением и развитием творчества группы. 12 песен потрясают слушателей то танцевальными, то балладными, а то и просто тяжелыми гитарными риффами. Этот альбом является по собственному высказыванию Графа: "моим шедевром", и концептуально, также как и музыкально, следует определенной линии: немецкие тексты с ни с чем несравнимым глубоким и пронзительным голосом Графа делают Unheilig одной из самых харизматичных групп Германии. Тот, кто хоть однажды слышал этот альбом, никогда его не забудет. Не важно, нравится ли музыкальный стиль Unheilig или нет - аура и впечатление от голоса Графа останутся на всю жизнь!

Дискография
2001: Phosphor
2002: Frohes Fest
2003: Das 2. Gebot
2004: Zelluloid
2006: Moderne Zeiten
2008: Puppenspiel

(c) Википедия

Зображення

Зображення

Зображення

Добавлю немного отсебятины :-) Как по мне так неповторимая смесь Ramstien (вокал+гитарное звучание) и DiaryOfDreams (электронные фишки), вопщем я влюбился :flower:

Я качал с torrents.ru. Кому влом или слабый инет, могу за пиво заболванить :drunken:

ЗЫ ждём Дога с завлением, что это унылая/нудная какашка :lol:
DogziLLa
Контактна інформація:

Повідомлення DogziLLa »

раз прям ждёте...

http://ru.youtube.com/watch?v=VWWsSXMMWzI

первые 10 секунд - модно, а дальше чота не впечатляет :)

электронные фишки однообразны :) и вообще такое ощущение что всё у кого-то нагло "одолжено" :)

и вопрос знатокам... почему, к примеру, восьмиминутная композиция Das Ich - Gottes Tod слушается на одном дыхании, а тут лишь вступления бывают ничо так, а дальше начинается унылое однообразие? :)

я вообще наверное никогда не пойму этот однообразный бит. и однообразные повторяющиеся ничем не примечательные электронные вставки в смеси с монотонным голосом. так что можете считать что группа гениальна, а я просто не дорос :flower:
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

DogziLLa
я вообще наверное никогда не пойму этот однообразный бит
Ну не всем же фанаеть от постоянной смены ритма и ломаного бита, тебе тогда бедет нечем хвастацо 8) После работы, очень даже охота чего-то монотонного, ненагружающего ;-) А ваще всё это жутко субъективно ;-)
DogziLLa
Контактна інформація:

Повідомлення DogziLLa »

Я там песенку привёл в пример близкую (ну к счастью не очень) по жанру. Там нет постоянной смены ритма и ломаного бита. Так что твой ответ мимо цели. Тренируемся отвечать по существу и не переходить на личности ;)

Да и хвастаться мне ломаным ритмом смысла вообще никакого нет. Я что кроме брейкора, например, ничего не слушаю? И я вообще не хвастаюсь. Перед кем и с какой целью?

Субъективности в вопросе однообразия особой быть не может. Однообразие, оно всегда однообразие. Повторяющиеся вставки - они повторяющиеся вставки. Другой момент - кому-то нравится, кому-то нет. И говорить за всех я вроде как не должен. Сказал что думаю. Я вообще не думал тут отписываться - ну раз все так ждали...
+Я ж не сказал "фу, гавно", а написал почему лично мне не нравится.
pR13S7 писав:После работы, очень даже охота чего-то монотонного, ненагружающего
Я наверное неправильный, но меня постоянное "ТУЦ ТУЦ ТУЦ ТУЦ ТУЦ ТУЦ ТУЦ ТУЦ ну и т.д." нагружает ужасно. Какая бы модная мелодия на подложке не играла.
И расслабляюсь я слушая слоукор, трип-хоп или модерн классику, реже пост-рок. Мне не понять расслабления прослушиванием вещей а-ля сабж или транса например.

Я ж сказал - можете считать что я не дорос или вообще что я дебил, что я тут понты кидаю - мне это особо не важно. Я просто выразил своё мнение. Если я это сделал не так как все тут, в духе "вау супер, нравится" или "не пропёрло", что ни у кого никаких нареканий не вызывает, - извините.
Надеюсь ко мне более нет претензий? :flower:
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

DogziLLa
яж написал:
А ваще всё это жутко субъективно
Так шо претензий небыло нет и небудет :-) каждому своё ;-)
DogziLLa
Контактна інформація:

Повідомлення DogziLLa »

pR13S7 писав:ЗЫ ждём Дога с завлением
pR13S7 писав:тебе тогда бедет нечем хвастацо
вот как минимум две колкости в мою сторону :Р
pR13S7 писав:А ваще всё это жутко субъективно
всё вообще жутко субъективно, так что молчать всем и обо всём? :)

хотя на данной площадке конечно так и происходит. практически все уходят от ответов, практически никто не выражает четких мнений, практически отсутсвтуют интересные споры. уныло :?
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

DogziLLa
Млин, это не колкости, это шутко йумора была, но видимо ты не оценил :-) Чиво искать подвох где его нету ? :-)
DogziLLa
Контактна інформація:

Повідомлення DogziLLa »

Первое оценил, улыбнулся. Вторая шутка неуместна, ибо выступала чуть ли не основным аргументом в дискуссии с твоей стороны :P
SaGoth
Контактна інформація:

Повідомлення SaGoth »

Да!
- Ах, французский язык такой романтичный, скажите что-нибудь на нем ^^
- Anal.
Відповісти