[Лирика] DogziLLa - "Посредственность"
Модератор: Noxer
-
- Контактна інформація:
[Лирика] DogziLLa - "Посредственность"

Востаннє редагувалось 09 квітня 2008 10:20 користувачем DogziLLa, всього редагувалось 1 раз.
㋡
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Вторая строфа сильнее, имхо...первая на памфлет смахивает и словеса довольно банальные - а вот во второй посильнее. А вобще неплохо - ну хочется образы более острые в таких опусах, чтоб било...опус выражает точку зрения автора, но художественная ценность его сомнительна...впрочем, может это так и задумывалось.
Ну рифма тут не причем, кстати...слова, которые не срифмованы, тоже обязаны нести что-то...что-то новое хотя бы - а ты просто разжевал хорошо проверенное старое. Общий смысл таков - с посредственностью тебе не по пути. Возражений не вызывает - но нельзя ли это было облечь в более интересную словесную форму?DogziLLa писав:Яростные поклонники квадратных рифм выстраиваются в шеренгу по одному и рассредотачиваются по соседним топикам.
Автор весьма неглуп - я бы даже сказала - весьма умен и проницателен...но словесей не хватает увы...DogziLLa писав:Яростная критика в духе "автор - мудак" приветствуется.
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Да ну??? Пионер значит? ))))DogziLLa писав:эту тему никто тут не поднимал
Но:
Увы от меня не дождешься, ибо мне очень понравилось! Близко)))DogziLLa писав:Яростная критика в духе "автор - мудак" приветствуется
Жду еще...
Отчего мы так непрочны?- Ответь,-
В каждом теле с рожденья спрятана смерть,
В каждом празднике предчувствие беды
Отчего мы не такие, как Вы?
маладца )) хороший у тебя репчик получается ,согласна - второй более сильный ) на 5 с минусом как по мне , тока смысл то все
равно тот же что и у тех кого критикуешь - реально тот же - все свои строчки можно спокойно против тебя и выставить
так шо и ответ подходит тот же :"Автор,убей себя об стену " ,а нам в назидание отсанутся твои наставления
равно тот же что и у тех кого критикуешь - реально тот же - все свои строчки можно спокойно против тебя и выставить

так шо и ответ подходит тот же :"Автор,убей себя об стену " ,а нам в назидание отсанутся твои наставления

-
- Контактна інформація:
[[/quote]Tanda писав:все свои строчки можно спокойно против тебя и выставить
в общем-то нельзя

Востаннє редагувалось 09 квітня 2008 10:23 користувачем DogziLLa, всього редагувалось 1 раз.
㋡
Зайди, хотя бы в мой раздел "авангард" )))DogziLLa писав:хотя могу ошибаться. если так - то ссылки в студию
Мы вообще, все очень стандартны и примитивны...DogziLLa писав:опять стандартный комментарий
заметано! )))DogziLLa писав:в ближайшее время не будет - обещаю
Отчего мы так непрочны?- Ответь,-
- Murkie
- Контактна інформація:
DogziLLa
када это ты уже котом стал ? ))))
молодец, в любом случае;)
када это ты уже котом стал ? ))))
со второй строчкой не вплне согласна .. хотя . у каждого свои причины.DogziLLa писав:Вы хотите чтоб вас любили, а я б предпочёл чтоб меня ненавидели.
Ведь это значит что я чем-то лучше вас, обычных любителей
молодец, в любом случае;)
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер
So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life