VST инструмент, или прога - Скрипка, виолончель и т.п.
Модератор: Noxer
Помогите найти реалистичную скрипку, виолончель
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Витёк
Если тебе нужна соло скрипка реалистичная - то нет, нет таких плагинов...проще попросить когото сыграть на скрипке рельного живого. Есть в рабочих станциях стоимостью от 4 тысяч долларов - на таких пишут музыку к кинофильмам и прочее. Если же тебя удовлетворит полуреалистичный уровень скрипки соло - то любые вст дают впринципе нечто похожее, найти можно. Я как скрипач могу с ответственнностью заявить - то что играется на скрипке музыкантом, никакая плагина не сделает.
Если тебе нужна соло скрипка реалистичная - то нет, нет таких плагинов...проще попросить когото сыграть на скрипке рельного живого. Есть в рабочих станциях стоимостью от 4 тысяч долларов - на таких пишут музыку к кинофильмам и прочее. Если же тебя удовлетворит полуреалистичный уровень скрипки соло - то любые вст дают впринципе нечто похожее, найти можно. Я как скрипач могу с ответственнностью заявить - то что играется на скрипке музыкантом, никакая плагина не сделает.
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- TonyAlien
- Контактна інформація:
а вот и есть
- многогиговая библиотека семплов под контакт, не помню точно названия
так же нефигово звучат соло инструменты в 100 гигабайтном квантумовском оркестре, который кстати и используется для написания оркестровок к фильмам и многим аранжировкам у западных фирмачей
http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?f=29&t=14850
в записи My Personal Murderer использована как раз эта самая библиотека ... в треке номер 3 можно услышать соло скрипку и виолончель
- многогиговая библиотека семплов под контакт, не помню точно названия
так же нефигово звучат соло инструменты в 100 гигабайтном квантумовском оркестре, который кстати и используется для написания оркестровок к фильмам и многим аранжировкам у западных фирмачей
http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?f=29&t=14850
в записи My Personal Murderer использована как раз эта самая библиотека ... в треке номер 3 можно услышать соло скрипку и виолончель
И да поможет тебе Edirol orchestral.
Где взять - не помню - ищи. Самая проблема в нем - научится с ним работать.
Где взять - не помню - ищи. Самая проблема в нем - научится с ним работать.
Это тотчно.... Но если хоть чуть шариш в скрипке - с оркестрала можно нарулить. Я там ТАААКОЙ тромбон нарулил - люди не сразу поняли что он "пласмассовый"Лианна писав:то что играется на скрипке музыкантом, никакая плагина не сделает.

■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
- Tinker Bell
Нефигово - никто не спорит. Но сыграть сложное соло на скрипке на семпле невозможно - Паганини например или Баха, или Сарасате....у скрипки етсь аткие нюансы звукоизвлечения, которые не может передать НИКАКОЙ плагин - это я тебе могу сказать, как скрипач. Поэтому оркестр играет семплами - а соло скрипачи всегда приглашаются живые....хотя смотря что играть, разуметтся) если втраве сидел кузнечик - то и плагин сойдет.TonyAlien писав:так же нефигово звучат соло инструменты в 100 гигабайтном квантумовском оркестре, который кстати и используется для написания оркестровок к фильмам и многим аранжировкам у западных фирмачей
Не, ну есть пару инструментов, которые, если не играть мелодию похожи
Нажал клавишу - похоже Витёк
Сразу учти, что соло скрипака и виоланчлен - самые трудные партии. Прессеты, даже в QL позволяют не всё сыграть. Определённые ходы, пассажы, последовательности просто не звучат по причине СЕМПЛОВ. Приходится придумывать такую партию, чтобы можно было скрыть ненатуральность и звучало всё наиболее правдоподобно.

Сразу учти, что соло скрипака и виоланчлен - самые трудные партии. Прессеты, даже в QL позволяют не всё сыграть. Определённые ходы, пассажы, последовательности просто не звучат по причине СЕМПЛОВ. Приходится придумывать такую партию, чтобы можно было скрыть ненатуральность и звучало всё наиболее правдоподобно.
Записать бы тишину и врубить на полную громкость!
- Tinker Bell
Ааааа товарищи....аа...меня порвало вот это -
Оркестр из автомобиля
Проект Car Music Project - это проект по превращению автомобиля в оркестр. В самом буквальном смысле. "Реклама - двигатель прогресса" - именно так гласит известное изречение. Проект Car Music Project есть прямое тому подтверждение. Концерн Ford заказал группе людей в рекламных целях попытаться превратить пятидверный хэчбэк Ford Focus в набор музыкальных инструментов. Основными требованиями были: использовать немодифицированные части автомобиля; музыкальные инструменты должны максимально возможно походить на настоящие по форме и звучанию. Вот, что из этого получилось. Был взят вот такой автомобиль:

И вот, что было получено из него:

Ыыыыы...если бы у меня была такая виолончель - может быть я не бросила бы ее) ы....на таком играть престижно и красиво - не то что на том гробу на палочке))
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Вот оркестр звучит так -
Оркестр из автомобиля
Проект Car Music Project - это проект по превращению автомобиля в оркестр. В самом буквальном смысле. "Реклама - двигатель прогресса" - именно так гласит известное изречение. Проект Car Music Project есть прямое тому подтверждение. Концерн Ford заказал группе людей в рекламных целях попытаться превратить пятидверный хэчбэк Ford Focus в набор музыкальных инструментов. Основными требованиями были: использовать немодифицированные части автомобиля; музыкальные инструменты должны максимально возможно походить на настоящие по форме и звучанию. Вот, что из этого получилось. Был взят вот такой автомобиль:

И вот, что было получено из него:

Ыыыыы...если бы у меня была такая виолончель - может быть я не бросила бы ее) ы....на таком играть престижно и красиво - не то что на том гробу на палочке))
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Вот оркестр звучит так -
Наиболее реалистично: Vienna Symphonic OrchestraВитёк писав:Помогите найти реалистичную скрипку, виолончель
http://vsl.co.at/en/211/442/990/996/305.htm
Правда суммарный объем библов, порядка 500 gb или выше, но того стоит.
Далее: IK.Multimedia.Miroslav.Philharmonik
http://www.philharmonik.com/Main.html?prod_MP
Библы 8 gb
Более доступна в плане добычи и зучит неплохо, во всяком случае лучше East West
Из ист веста, радуют хор и джипси
Ну и на худой конец:
Edirol Orchestra
http://www.roland.com/PRODUCTS/EN/HQ-OR/index.html
где-то 120 метров
Но для своих размеров, очень хорошо звучит. До сих пор, некоторые инструменты оттуда компилирую.
Для примера, послушай тему `Symphonia Previessa
http://www.sendspace.com/file/qlydja
Это моя первая оркестровка, которую в свое время делал полностью на едироле во фрутах на пустом компе.
Будут вопросы стучи 281 821 773
http://yuriilyin.com/