Команда рок групп (менеджеры, дизайнеры и т.д.)
Модератор: Noxer
Команда рок групп (менеджеры, дизайнеры и т.д.)
В шоу бизнесе (даже роке) помимо музыкантов есть ещё и большая команда работников, таких профессий как : менеджер, директор, визажист, юрист, дизайнер, стилист и т.д.
Вот я и создал этот топик для того, чтоб музыканты и люди вышеперечисленных профессий могли найти друг друга.
Рок группы выкладывайте здесь краткую информацию о себе и о том, кто вам нужен.
Все остальные ищем себе подходящую группу для работы и приятного времяпровождения.
Вот я и создал этот топик для того, чтоб музыканты и люди вышеперечисленных профессий могли найти друг друга.
Рок группы выкладывайте здесь краткую информацию о себе и о том, кто вам нужен.
Все остальные ищем себе подходящую группу для работы и приятного времяпровождения.
3:16
гр. Gellion
наш сайт пока в разработке. всю доступную информацию можно посмотреть сдесь: http://utm.in.ua/bands.php?mode=band&bid=751
нам нужен менеджер.
связь с нами: 8 068 253 92 43 Дима
наш сайт пока в разработке. всю доступную информацию можно посмотреть сдесь: http://utm.in.ua/bands.php?mode=band&bid=751
нам нужен менеджер.
связь с нами: 8 068 253 92 43 Дима
3:16
Думаю тут найти кого-то нереально , Хочешь найти менеджера , Отыграй Офигенную программу , запиши Пару Качественных Дэмок , Разошли , НАйди спонсора , а там уже и менеджер Подвалит ! В самом начинании муз. деятельности , кем мы с вами и являемся , менеджер помоему нафиг не нужен , для того уровня на котором мы с вами находимся можно самому этим заниматься , Это же относится к Визажисту , Дизайнеру и прочее . А вот без Спонсора никуда , так что СНАЧАЛА Подготовьте 3 дэмо ЗАписи Хорошего качества , Качественную фото-сессию , Имидж, Выступите гдето ХОРОШО , снимите это на камеру , наложите звук на получившееся видео , зделайте что-то типа НАрезок джмо песен с прилагающими к ним видео , а там Ищите спонсора !
- Der_Beobachter
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Очень советую работать со Слэпом и Тони - слышала работы этих товарищей - впечатляет очень серьезно. Профессионалы высокого уровня - но вобще любому хорошему профессионалу надо заплатить нормальные деньги, чтобы получить результат - так во всех сферах...
Der_Beobachter писав:дизайнер... оформление CD, афиши, флаера, футболки... дорого...
Очень хорошие профессионалы также - товарищи спрашивающие, у вас есть выбор причем неслабый....RavenouS писав:Я Десигнер, могу работать над разработкой Логотипов, Афиш, оформлять сайты..
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- Hel
- Контактна інформація:
У меня брат недавно оператора-постановщика получил. При наличии спонсоров может снять клип. Команду найдёт. Но это оооооочень дорого. затраты в десятках тысяч у.е. Но тут сами понимаете, дело объёмное.
Ну и я его ещё лично не спрашивал, согласится ли..Если кого-то заинтересует, обращайтесь. Контакты потом, если будет ясно, что есть действительно серьёзные намерения.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Я понимаю, что сейчас это звучит абсурдно, просто возьмите себе на заметку. Тем более у моего брата в этом деле хорошие связи в Киеве и Москве. Если он даже откажется от такой работы, то наверняка сможет подыскать людей, которые хотели бы реализовать себя в этом плане.
Говорю сразу, речь идёт совсем не о том, чтобы выбиться в эфир "М1", "А1" или "Mtv", не обольщайтесь...Все эти мансы - дело менеджера и продюссера.
Ну и я его ещё лично не спрашивал, согласится ли..Если кого-то заинтересует, обращайтесь. Контакты потом, если будет ясно, что есть действительно серьёзные намерения.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Я понимаю, что сейчас это звучит абсурдно, просто возьмите себе на заметку. Тем более у моего брата в этом деле хорошие связи в Киеве и Москве. Если он даже откажется от такой работы, то наверняка сможет подыскать людей, которые хотели бы реализовать себя в этом плане.
Говорю сразу, речь идёт совсем не о том, чтобы выбиться в эфир "М1", "А1" или "Mtv", не обольщайтесь...Все эти мансы - дело менеджера и продюссера.
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah