Boss CS-3. Ваши коментарии.

Разговоры об аппаратуре

Модератор: Noxer

Evan

Boss CS-3. Ваши коментарии.

Повідомлення Evan »

Хочу приобрести себе вот эту вещицу для компрессии звука бас гитары: http://www.rolandmusic.ru/live/production.asp/tid/7717

Ваши мнения на счёт этого девайса.
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Evan, тебе никто ниче не скажет, т.к. в каждом конкретном случае, с разнымы инструментами и усилением звук будет отличаться. Да и на вкус и цвет - гусь свинье не товарищ, как говорится... Нормальная топталка. Если нравится как звучит бери. Но проверять нужно со своим веслом. Еще лучше если договоришся протестировать девайс непосредственно на том оборудовании на котором планируеш его использовать.
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
Evan

Повідомлення Evan »

Noxer писав:Evan, тебе никто ниче не скажет, т.к. в каждом конкретном случае, с разнымы инструментами и усилением звук будет отличаться.
Абсолютно согласен. Просто интересует субъективное мнение людей, которые пользовались компрессором для обработки звука.
Noxer писав:Но проверять нужно со своим веслом. Еще лучше если договоришся протестировать девайс непосредственно на том оборудовании на котором планируешь его использовать.
Послушать не получится взять, а комбик возить для прослушки компрессора нет возможности. :(
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Evan, понятное дело... Копрессором при записи на студии очень многие пользуются если не все. Я не знаю нужен ли он тебе на репетиции. А для выступлений лучше уж процессор иметь. На меня не заморачивайся. Мнение то мое субъективное. 8)
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
Hrest
Контактна інформація:

Повідомлення Hrest »

Как раз по-моему эта штку для выступлений.. На студии компрессор-бустер есть по-любому, процессор - ну если тебе подходит качество звучания процессора, тогда да.. Лично я за аналоговый звук..
Evan

Повідомлення Evan »

Мне эта штука для домашних экспериментов нужна, не более того. Я репетировать с составом или записываться всё равно не собираюсь. :) В любом случае, спасибо за коментарии.
Кстати, я тоже против процессоров: для меня проще иметь набор педалей.
Hrest
Контактна інформація:

Повідомлення Hrest »

Evan
По-моему проще как раз процессор, чем набор педалей - нет геморроя со шнурами, питанием, никаких согласований вх/вых сопротивлений.. Тока звук у процессора хуже..
Evan

Повідомлення Evan »

Зачем согласовывать педали по сопротивлению?
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Hrest, А я совсем не уверен, что процессор однозначно хуже.

добавлено спустя 23 минуты:

http://www.show-master.ru/archive/21/30.shtml
Hrest
Контактна інформація:

Повідомлення Hrest »

Evan
Чтоб не было потерь, искажений и тп.. Этим всегда лучше портоприборы - портостудии, микшеры со встроенным усилением и тп.. Корче, ка кэто зачем? Затем же, зачем и всегда :)
Noxer,
А я однозначно уверился в этом. Самты будешь звучать. в коллективе звук теряется, есои частотку не выстраивать какими-то ублюдскими скачкАми.. Есть очень много нюансов, которые меня не устраивают.. А какой проц у тебя, какой любишь?
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Hrest,

http://line6.ru/info.php?spider_hd

Оч нормальный аппарат и в команде хорошо звучит.

To ensure the authenticity of the preset tones, Line 6 invited members of Slipknot and Evanescence, both Line 6 users, to create and name patches for the new models. Slipknot's patches include: Snarl, Meat, Sanitarium and Cheese. Evanescence's patches include: Satanic Crunch, Bring Me Your Wife, My Immoral, McMars.

Источник http://news.harmony-central.com/Newp/20 ... er-II.html
Evan

Повідомлення Evan »

Hrest писав:Evan
Чтоб не было потерь, искажений и тп.. Этим всегда лучше портоприборы - портостудии, микшеры со встроенным усилением и тп.. Корче, ка кэто зачем? Затем же, зачем и всегда :)
У меня есть гайд от Boss'а где описан весь процесс коммутации примочек. Могу прислать или дать линк. Там никакого согласования не требуется.
Hrest
Контактна інформація:

Повідомлення Hrest »

Да, мне нравится Техника лайн 6, но такую не юзал штуку..тут просто нельзя сказать, что это процессор, это комбо со встроенным процем.. Такие есть оч недурственные, меня прикололи два таких, в ЦУМе были, но фирму не помню..
А как на концерте, ты таскаешь с собой такую дуру? Мне оч по приколу ламповый преамп, но возить с собой лишних 5 кило ой как выхаривает..
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Hrest, к этой дуре, еще стереокабинет идет с 4мя селешенами, дето 40 кило будет. На автобусе я это все вожу. Когда изредка где то играем или на запись. Он на реп базе стоит. Ну в принципе, если перется без автобуса у меня маленький оранж есть на котором я дома бренчу.

Если есть возможность поюзай Лайн6, честно говоря я не знаю как работают недорогие процы. Но те аппараты которые я видел просто убиваю. Кстати это касается и электрогитар Лайн6. Для сессионщика или для писалова - это незаменимя фигня. Штук под 20 гитар в одной деревяхе. Ты только глянь на официальном сайте сколько народу пользует эти аппараты. Впору за голову взяться. Басы они тоже кстати делают.
Hrest
Контактна інформація:

Повідомлення Hrest »

Noxer
Басы не видел.. Плин, не представляю такое с собой возить :) ЗАчастую не наешь куда едешь, где и скока сидеть-гулять прийдется, Хочется всегда поменьша взять :)
Конечно интересно, надо разобраться.. Про 20 гитар - это типа как электронные Касио, миди и секвеснов в одном флаконе? ДУмаю, что такой инструмент должен быть дополнительным к классическому.. А Лайн 6 думал басовый комбик попробовать, мне хвалили, и стоит весьма терпимо..
Відповісти