Решила купить барабанный тренировочный пэд, чтобы отрабатывать технику дома. Столкнулась с полным отсутствием этого товара в ЦУМе (maxtone не в счет) ), пэд HQ в Лавке меня не впечатлил (на мой взгляд, материал мягкий, палки "тонут").

Модератор: Noxer
Странно.В Реалмьюзике спрашивала? У них и для педалей пэды есть.Саламандра писав:Товарищи барабанщики!
Решила купить барабанный тренировочный пэд, чтобы отрабатывать технику дома. Столкнулась с полным отсутствием этого товара в ЦУМе (maxtone не в счет) ), пэд HQ в Лавке меня не впечатлил (на мой взгляд, материал мягкий, палки "тонут").
Где же найти нормальный, Vic Firth или Pro Mark? Если кто-то уже сталкивался с этим вопросом, слушаю!
Что значит классный пэд?Саламандра писав:Если удар не поставлен, будем ставитьНо пэд мне нужен пожестче. Я "на начальной стадии" играла на пэде, но он был самодельный. Теперь хочу отрабатывать рудименты именно на "классном"пэде! Если другого не найду, конечно, возьму что есть...
Ну,смотри.Руки испортишь,потом жалеть будешь.Саламандра писав:"Классный" - я имела в виду хороших фирм - Vic Firth или Pro Mark. HQ тоже хороший, просто мне не подошел.
Никто не сомневается, что классный пэд можно сделать и самому. Но не в моем случае ))