Где найти нормальный пэд?

Разговоры об аппаратуре

Модератор: Noxer

Відповісти
Саламандра

Повідомлення Саламандра »

Товарищи барабанщики!
Решила купить барабанный тренировочный пэд, чтобы отрабатывать технику дома. Столкнулась с полным отсутствием этого товара в ЦУМе (maxtone не в счет) ), пэд HQ в Лавке меня не впечатлил (на мой взгляд, материал мягкий, палки "тонут").
:?: Где же найти нормальный, Vic Firth или Pro Mark? Если кто-то уже сталкивался с этим вопросом, слушаю!
Metal Makes Us Strong!
Mike
Контактна інформація:

Повідомлення Mike »

К Ту 144...
Sergei

Повідомлення Sergei »

Саламандра писав:Товарищи барабанщики!
Решила купить барабанный тренировочный пэд, чтобы отрабатывать технику дома. Столкнулась с полным отсутствием этого товара в ЦУМе (maxtone не в счет) ), пэд HQ в Лавке меня не впечатлил (на мой взгляд, материал мягкий, палки "тонут").
:?: Где же найти нормальный, Vic Firth или Pro Mark? Если кто-то уже сталкивался с этим вопросом, слушаю!
Странно.В Реалмьюзике спрашивала? У них и для педалей пэды есть.
Если палки тонут,значит имено этот пэд тебе нужен.Это потому,что удар не поставлен и амплетуда слабая.

Очень рекомендую не покупать Викферт или Промарк,они классные,но на начальной стадии только руки угробишь и не сможешь нормально играть на барабанах.На этих пэдах отскок очень сильный,на них хорошо только разыгрываться.
Меня лично ни один пэд не устроил,я сделал сам,подобрал резину,у которой почти нет отскока.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
Саламандра

Если удар не поставлен, будем ставить :) Но пэд мне нужен пожестче. Я "на начальной стадии" играла на пэде, но он был самодельный. Теперь хочу отрабатывать рудименты именно на "классном"пэде! Если другого не найду, конечно, возьму что есть...
Metal Makes Us Strong!
Sergei

Повідомлення Sergei »

Саламандра писав:Если удар не поставлен, будем ставить :) Но пэд мне нужен пожестче. Я "на начальной стадии" играла на пэде, но он был самодельный. Теперь хочу отрабатывать рудименты именно на "классном"пэде! Если другого не найду, конечно, возьму что есть...
Что значит классный пэд?
Классный пэд это тот,у которого минимальная разница с барабанами.

Руки должны летать не только и не столько на пэде,но и на барабанах.

Dave Mustaine
D.Vera

Повідомлення D.Vera »

Sergei писав:Меня лично ни один пэд не устроил,я сделал сам,подобрал резину,у которой почти нет отскока.
имеет ли смысл разговор о том, чтоб ты сделал кому то пэд? т.к. у кого-то могут руки расти не с того места.))
3:16
Sergei

Повідомлення Sergei »

Не совсем понял о чем твой пост? Разговор о зготовлении мною пэда вроде не шел.
Я просто посоветовал исходя из собственого опыта.

Dave Mustaine
Саламандра

"Классный" - я имела в виду хороших фирм - Vic Firth или Pro Mark. HQ тоже хороший, просто мне не подошел.
Никто не сомневается, что классный пэд можно сделать и самому. Но не в моем случае ))
Metal Makes Us Strong!
Sergei

Повідомлення Sergei »

Саламандра писав:"Классный" - я имела в виду хороших фирм - Vic Firth или Pro Mark. HQ тоже хороший, просто мне не подошел.
Никто не сомневается, что классный пэд можно сделать и самому. Но не в моем случае ))
Ну,смотри.Руки испортишь,потом жалеть будешь.
Тогда звони по магазинам :)

Dave Mustaine
Відповісти