Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Мда, вот это будет мегО мероприятие=))) Жду не дождусь..
Из списка буду рал послушать почти половину групп...
Одно пока не ясно и думаю интересует всех, это цена
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
нуу это уже баги оф.сайта Гоблина.. хотя иди знай может это никакие не баги, а Андрей Гоблин где-то нарыл такие группы "Так", "Антар" и.т.д.и.т.п. поживём увидим
скажите а как попасть на гоблин в качестве участника
дайте контакты пжл
очень надо или уже поздно..
если нет то вас ждет маленький сюрпириз в виде настоящего панка
ПАНК ЭТО НЕ -не бунт против родителей, не новейшее "крутое" течение или особый стиль музыки. На самом деле это идея которая ведёт и строит жизнь...
Могли бы хоть раз плднатужиться и привезти Black Label Society, а то типа байкерский фест а вуступают в основном поп-рокеры. Не я как бы ничё против данных команд не имею, просто прикольно было бы увидеть на таком мероприятии Zakk Wylde. Хотя наверно это бы стоило дофига.