Пикейные жилеты Опрос
Модератор: Noxer
Пикейные жилеты Опрос
Захотелось создать вот такой предварительный опрос, думаю суть его всем сразу ясна =)
К сожаление максимальное кол-во ответов 25 по этому соответственно в опросе учавствуют 25 груп =)
К сожаление максимальное кол-во ответов 25 по этому соответственно в опросе учавствуют 25 груп =)
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.
Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
- BulletForAll
Проголосовал за Режим..
Мну очень растроенно, что практически (кажетЦо полностью) нет групп в стиле хэви, паувер(((
По этому списку сразу видно, какой стиль сегодня в моде (какая культура в моде)... намек думаю поняли))))
Мну очень растроенно, что практически (кажетЦо полностью) нет групп в стиле хэви, паувер(((
По этому списку сразу видно, какой стиль сегодня в моде (какая культура в моде)... намек думаю поняли))))
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Какие все умные стали....
и что-то вроде групп много и стилей тоже... и блек, и дез, панк, павер, хард рок, альтернатива, и электроника и еще много чего... никаких явных тенденций моды не замечаю... а у кого какое то ущемлённое восприятие или предвзятое отношение к каким то стилям, то можете себе в одно место засунуть своё субъективное мнение и столь невежественным образом не выказывать недовольство...плеер в уши и вперёд слушать пережитки прошлого
Голосовать думаю имеет смысл после прослушивания всех участников, но несомненно для себя уже выделил группы на которые хотелось бы обратить особое внимание.. да и некоторые группы уже неплохо известны ))

и что-то вроде групп много и стилей тоже... и блек, и дез, панк, павер, хард рок, альтернатива, и электроника и еще много чего... никаких явных тенденций моды не замечаю... а у кого какое то ущемлённое восприятие или предвзятое отношение к каким то стилям, то можете себе в одно место засунуть своё субъективное мнение и столь невежественным образом не выказывать недовольство...плеер в уши и вперёд слушать пережитки прошлого

Голосовать думаю имеет смысл после прослушивания всех участников, но несомненно для себя уже выделил группы на которые хотелось бы обратить особое внимание.. да и некоторые группы уже неплохо известны ))
Sludge
Я что-то пропустил??? Где ты там паувер увидел(The VeLLum много слышал, до фига аж нифигаChe писав: павер,

Да ну!!! Вижу не следите вы за нынешними тенденциями... Панк или лучше будет назвать ска-панк, про который мало кто знал еще 1,5 года назад, альтернатива, которая была популярна только благодаря зарубежным группам, а теперь давайте посмотрим сколько концертов в 21м веке проходит по данным направлениям... много.. и с нехорошей тенденцией побольше и какбы как... я уже не говорю про такие стиль как Nu metalChe писав:никаких явных тенденций моды не замечаю...
— Сойер, что ты делаешь?
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
- BulletForAll
Патриот
парень хеви и павер не те стили которые сейчас актуальны\прости за мои слова!смотри мет кор это твой хеви даже скажем треш только с глазами более продвинутой молодёжи это рифы почти всеми любимых групп металлики и ирон майден , может я пишу чушь но это порбольшой части так,да неспорю много людей слушают то,что и ты но ещё больше слушают другую музыку это даже больше чем статистика,просто наш город отстаёт от всей культуры музыкальной на 5 лет как минимум!прошу не цитируй меня и не начинай спорить это глупо,просто почитай журнал там керанг к примеру или незнаю полазий в нете
парень хеви и павер не те стили которые сейчас актуальны\прости за мои слова!смотри мет кор это твой хеви даже скажем треш только с глазами более продвинутой молодёжи это рифы почти всеми любимых групп металлики и ирон майден , может я пишу чушь но это порбольшой части так,да неспорю много людей слушают то,что и ты но ещё больше слушают другую музыку это даже больше чем статистика,просто наш город отстаёт от всей культуры музыкальной на 5 лет как минимум!прошу не цитируй меня и не начинай спорить это глупо,просто почитай журнал там керанг к примеру или незнаю полазий в нете
ну в списке только 2 группы себя обозначили как Nu metal... да и к тому же, чему удивляться?... 2008 год всётаки... такие стили как хеви уже давно себя изжили... и нью когда то себя изживёт, это естественный процесс...
или нет, давайте продолжать валить архаичный метал 4 десяток лет по кругу и жевать одну и ту же жевачку ))
отсюдова между прочим потом и берёться отношение людей к слушателям групп типа Ария, киш, пурген.. крэдлы-мэнсоны и прочий мэйнстрим... нечего удивляться
так а чтож в этом плохого... что рождаются новые стили, новые группы-представители этих стилей... музыка развивается...и между прочим это у нас оно появлется только, а в более развитых странах это уже вполне развитые направления, занявшие свои места среди остальных!Панк или лучше будет назвать ска-панк, про который мало кто знал еще 1,5 года назад, альтернатива, которая была популярна только благодаря зарубежным группам
или нет, давайте продолжать валить архаичный метал 4 десяток лет по кругу и жевать одну и ту же жевачку ))
и обрыганчество прошу заметить это характерная черта отнудь не той категории слушателей))... далпаёпов и обдолбанов хватает везде и всегда, НО достаточно во время феста Ганькевича пройтись по площади и посмотреть - в футболках каких групп-кумиров валяются эти пьяные обблёваные тела и всё станет ясно))))...С каждым годом этот фестиваль стает все обрыганей, пьяней и аморальней...
отсюдова между прочим потом и берёться отношение людей к слушателям групп типа Ария, киш, пурген.. крэдлы-мэнсоны и прочий мэйнстрим... нечего удивляться
Sludge
- BulletForAll
Che
я тоже так думаю\ невидел никогда парня в футболке Тривиум или хотябы одетого в стиле ну незнаю как сказать что бы необидеть то.....вообще публика лицо группы все смотрим и запоминаем кто валяеться и где)на счёт стилей тоже с тобой соглашусь как по мне лучше 1000000 разных стилей чем один хеви и всё и мне всёравно какие это будут стили я люблю эмокор и металкор люблю ну метл люблю хеви люблю хардкор люблю музыку хорошую а не стили___)
я тоже так думаю\ невидел никогда парня в футболке Тривиум или хотябы одетого в стиле ну незнаю как сказать что бы необидеть то.....вообще публика лицо группы все смотрим и запоминаем кто валяеться и где)на счёт стилей тоже с тобой соглашусь как по мне лучше 1000000 разных стилей чем один хеви и всё и мне всёравно какие это будут стили я люблю эмокор и металкор люблю ну метл люблю хеви люблю хардкор люблю музыку хорошую а не стили___)
100%, аж блевать от него хочетьсяGhost писав:Побыстрее бы закончилась это Мода к "Этому"
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
музыка деградируетChe писав: музыка развивается..
We need more then cleverness - we need kindless (c) Timo Tolkki
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction