ТАК РОЖДАЮТСЯ ЗВЕЗДЫ!!!
Модератор: Noxer
- Моцарт
- Контактна інформація:
ТАК РОЖДАЮТСЯ ЗВЕЗДЫ!!!
В воскресенье в 21-ом веке состоится первый из отборочных концертов к Пикейным Жилетам...
Ну и что?-спросите вы. А то, что как оказалось в это воскресенье широкой (и я надеюсь благосклонной) зрительской аудитории впервые явится молодая, но очень талантливая группа Donata!
Нарезку демок этой команды найдете в одноименном топике в разделе одесские группы, от себя добавлю- ЕСЛИ РЕБЯТА НЕ ПЕРЕГОРЯТ, ТО ИХ ВЫСТУПЛЕНИЕ ЭТО БУДЕТ НЕЧТО!
На мой взгляд Donata- самая перспективная из молодых одесских команд! Поддержим ее!
Кто проникся идеей, приезжайте! Кому будет интересно увидеть именно меня, то я там буду с саундчека, а в 18:30 буду нервно покуривать возле входа в 21 век.
Почему я это все пишу? Те кто приедут и встретят меня, узнают кем мне приходится очаровательная вокалистка этой группы...
Ну и что?-спросите вы. А то, что как оказалось в это воскресенье широкой (и я надеюсь благосклонной) зрительской аудитории впервые явится молодая, но очень талантливая группа Donata!
Нарезку демок этой команды найдете в одноименном топике в разделе одесские группы, от себя добавлю- ЕСЛИ РЕБЯТА НЕ ПЕРЕГОРЯТ, ТО ИХ ВЫСТУПЛЕНИЕ ЭТО БУДЕТ НЕЧТО!
На мой взгляд Donata- самая перспективная из молодых одесских команд! Поддержим ее!
Кто проникся идеей, приезжайте! Кому будет интересно увидеть именно меня, то я там буду с саундчека, а в 18:30 буду нервно покуривать возле входа в 21 век.
Почему я это все пишу? Те кто приедут и встретят меня, узнают кем мне приходится очаровательная вокалистка этой группы...
Тяжела жизнь музыканта: бухаешь, бухаешь, а никто этого не ценит!
Столичная. Осень...
Санитар ОРКа.
Столичная. Осень...
Санитар ОРКа.
- КаМпоТ
- Контактна інформація:
не разу не рекламаМоцарт писав:Нарезку демок этой команды найдете в одноименном топике в разделе одесские группы, от себя добавлю- ЕСЛИ РЕБЯТА НЕ ПЕРЕГОРЯТ, ТО ИХ ВЫСТУПЛЕНИЕ ЭТО БУДЕТ НЕЧТО!На мой взгляд Donata- самая перспективная из молодых одесских команд!

███████ Печальный эмо веновскрыватель...
- КаМпоТ
- Контактна інформація:
Чем больше читаю такое:
автор явно сделал это умозаключение исходя из того что он там играет. давайте все будем кричать что мы лучшие и сделаем 13462575 топика с призывами слушать нас
тем меньше хочется туда идти..Моцарт писав:Donata- самая перспективная из молодых одесских команд

автор явно сделал это умозаключение исходя из того что он там играет. давайте все будем кричать что мы лучшие и сделаем 13462575 топика с призывами слушать нас

- КаМпоТ
- Контактна інформація:
Я не понимаю зачем вторая тема про 1 группу? Вам в Группах мало? 
блин.. я уверен что оч много орков соберется)) на сходки человек 5 приходит, а именно ради тебя припрутся всеМоцарт писав:Кому будет интересно увидеть именно меня, то я там буду с саундчека, а в 18:30 буду нервно покуривать возле входа в 21 век.

КаМпоТ Чувак, да ты просто домахался до нормального пацана. Ну, хочется ему доцю продвинуть. Эт разве плохо?
Кста!!!! Кто мне скажет. Были ли в нашем городе случае, чтоб ОДНОВРЕМЕННО на нашей сцене играле отец с дочкой?
Вот так вот, милый КампотеГ))) Рожай детишек)))))))
Кста!!!! Кто мне скажет. Были ли в нашем городе случае, чтоб ОДНОВРЕМЕННО на нашей сцене играле отец с дочкой?
Вот так вот, милый КампотеГ))) Рожай детишек)))))))
Отчего мы так непрочны?- Ответь,-
В каждом теле с рожденья спрятана смерть,
В каждом празднике предчувствие беды
Отчего мы не такие, как Вы?
- КаМпоТ
- Контактна інформація:
я не домахался. если хочет продвинуть группу - пожулайста, но не нужно же в каждом разделе топы создавать. разве я не прав?Динамит воскрес писав:Чувак, да ты просто домахался до нормального пацана
это в донате?Динамит воскрес писав:ОДНОВРЕМЕННО на нашей сцене играле отец с дочкой?
боже упаси))Динамит воскрес писав: милый КампотеГ))) Рожай детишек)))))))

Мне когда то вокалистка нужна была. Так я весь ОРК, прости Господи, засорил своими объявами. Меня даже забанили пожизненно за это. Думаешь почему я "Динамит ВОСКРЕС"? Гы))) но своего добился!)КаМпоТ писав:если хочет продвинуть группу - пожулайста, но не нужно же в каждом разделе топы создавать
Динамит воскрес писал(а):
ОДНОВРЕМЕННО на нашей сцене играле отец с дочкой?
это в донате?
Не... это вообще в Одессе. Доця- в Донате, папик в Вотерсах и Призрачном Рае)))
Ой, я тя прошу. От тюрьмы и от сумы...КаМпоТ писав:боже упаси))
Отчего мы так непрочны?- Ответь,-