и два - http://offline.computerra.ru/2005/584/38156/

Модератор: Noxer
Тьюринг был теоретиком. независимо от него над созданием компьютера трудились много умов, даже не задумываясь будут ли их деревянные щёты тьюринг-полными.Tharnum писав:машина Тьюринга была первым "идиотизмом", давшим толчек развитию его идеи, преведшему к современной вычислительной технике.
мой парень говорит что C++ тупиковая ветвь развития языковС++ — будто все остальные языки, на которых пишут серьезные лохматые граждане программистской национальности, либо произошли от сиплюсплюса, либо вообще никому не нужны.
Фигасе заявления %) А какой же язык - будущее? Зайчик, а рок тоже - тупиковая ветвь развития музыки? =))~kelly~ писав:мой парень говорит что C++ тупиковая ветвь развития языков
а вы все надрачиваете на STL?Tharnum писав:А какой же язык - будущее?
а вы все надрачиваете на STL?
Код: Виділити все
(с)МегаЗаяц
-а зачем???езнаю, как люди вылечатся от сидваплюса,
-нет мы еще надрачиваем на Qt,boost,ACE,gtk+...а вы все надрачиваете на STL?
-смысл существования этого языка вообще не понимаюможет D
-убил......мой парень говорит что C++ тупиковая ветвь развития языков
-Питон реально удобный скриптовый язык со всеми присущими достоинствами и недостатками.Два остальных язычка в мусор.Синтаксис ничерта непонятный круг решаемых задач ограничен узкой областью распределенных приложений и смежными областями.Если уже на то пошло для эитх целей имеется вполне понятный язычек MC# предназначенный для иех же целей..скажет - Питон/Хаскель/Ерланг