Концерт KISS в Петербурге! 26.05.08

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
lLeather
Контактна інформація:

Концерт KISS в Петербурге! 26.05.08

Повідомлення lLeather »

Зображення

Санкт-Петербург, Россия
Ледовый дворец, пр.Пятилеток, 1, м. Проспект Большевиков
Начало:
26 мая 2008 в 20:00
Окончание:
26 мая 2008 в 22:00

Легенда глэм-рока, группа KISS в России!
Яркие, экстравагантные, эпатажные, музыканты знамениты своими театрализованными постановками, пиротехническими шоу и черно-белым гримом на лицах. Каждый их концерт неизменно превращается в настоящее шоу. Но не одними только внешними эффектами группа добилась популярности. Их музыка, в стиле глэм/хард-рок, покорила сердца миллионов слушателей. Альбомы коллектива становились «золотыми» и «платиновыми», записи продавались многомиллионными тиражами, десятки тысяч поклонников приходили на каждый концерт KISS по всему миру.
В России группу ждали уже давно, и наконец-то музыканты включили в свое турне выступление в Петербурге.

Организатор концерта - промоутерская компания Планета Плюс, Корпорация PMI.

Предварительный заказ билетов на концерт на сайте кассир.ру:
http://www.kassir.ru/spb/db/text/51169362.html
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

Не поверил своим глазам, когда зашёл в раздел "Все Остальные"!!! 8O 8O 8O 8O 8O
"KISS" - это же просто мечта!!! Одна из моих 3-х самых любимых Хардовых команд!!
По моим данным, в России они ни разу не были, поэтому уверен, что народ ломанётся, как сумасшедший... Правда, на официальном сайте пока молчат по этому поводу... Да и ссылка эта не пашет...
Но, если инфа всё-таки подтвердится, я сделаю всё возможное и невозможное, чтоб туда попасть!! :twisted:
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

странно

пару дней назад все работало :?

Creator писав:Правда, на официальном сайте пока молчат по этому поводу..
да,на kissonline точка com пока ничего о концерте не сказано.
tour dates только на март ....
В любом случае, будем надеяться на лучшее 8)

билеты я думаю меньше 2 000 р. стоить не будут 8)
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

Лучше в июле туда на Металлику поехать...имхо:)
Хочу фрумушику...

Я ранен в голову...я герой...
sandira
Контактна інформація:

Повідомлення sandira »

Ух, какая я была в деццтве киссоманка, страшное дело! Но даже тяги нет ехать на этот концерт - боюсь расстроиться... Лучше сохраню светлый образ кисок, какими они были в свои лучшие годы.
HATE FOREVER
Mr. Hyde

Повідомлення Mr. Hyde »

А мы то здесь причём?
In manus tuas Domine
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

SLAYER писав:Лучше в июле туда на Металлику поехать...имхо:)
да.... сделай мне такой подарочек на днюху, детка )))
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Bobby Black

Повідомлення Bobby Black »

Я себе щас вены вскрою, жачем вы это написали........ блин а если ехать в россию то фиг знает может уже билетов в продаже небудет! все весь год теперь испорчен, я досих пор не отошел от того что на WASP непопал а тут KISS
EGO-ROCK
Ego-LIFE
Live fast, DIE Young
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

знакомый недавно взял уже за 3000 + 10% за бронь
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

А я уже 100% еду - билеты куплены!!!!!!!!!! :D :D :D 8)
Shout It, Shout It, Shout It Out Loud!!!! (c) :headbang:
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

До сих пор не верится, но я видел их вживую!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D Мечты сбываются!!!! (с) 8)

На днях склепаю отчёт)
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

Итак, мой обещанный отчёт об этой незабываемой поездке.

22 мая около 17:40 тронулся поезд Одесса-Москва, в который уселись взволнованные представители Одесской "KISS" Army в составе 2-х человек. Дорога предстояла долгая (по нашим подсчётам - приблизительно 26 часов) и утомительная, но это никак не сказалось на нашем отличном настроении, т.к. согревала мысль о предстоящем действе. Да и ехать туда было уже не в первой...
Доехали мы в столицу России нормально, никаких проблем на границе не возникло.

23 мая в 21:30 мы наконец-то приехали. Огромный Киевский вокзал чем-то напомнил Европу. Московская пасмурная погода с моросившим дождём была абсолютной противоположностью нашей - солнечной и тёплой.
Поселившись на окраине Москвы, в районе сплошных 16-этажек, уставшие путешественники поужинали и сразу лягли спать. =)

24 мая. День концерта.
Отоспавшись, часам к 13:30-14:00 мы поехали гулять в центр города. Оказавшись на Старом Арбате (аналог нашей Дерибасовской), мы решили никуда больше не ехать, т.к. до выезда на концерт оставалось всего 3 часа. Вдоволь нагулявшись, мы выпили чаю в Хард-Рок Кафе и двинули к месту проведения концерта - Олимпийскому.

Около 17:40 мы были у громадного концертного комплекса, где уже образовались длиннючие очереди фэнов "KISS".
Первое, что нас поразило и сразу бросилось в глаза - это возрастной контенгент публики. Были замечены люди совершенно разных поколений: от детишек (лет 5-ти), до старушек (лет 60-ти)!!!
Заняв места в очереди, мы услышали объявление, в котором говорилось, что концерт переносится на 20:00.
Днём в кассе нас предупредили о том, что запускать будут за полтора часа до начала, поэтому после несложных математических подсчётов, я понял, что ждать нам ещё, как минимум, минут 50. Несмотря на мерзкую погоду (+8/10 градусов, моросящий дождь и сильный ветер), время пролетело быстро, потому что вокруг царила непередаваемая атмосфера единства Армии "KISS", сопровождающаяся обсуждениями о происходящем действе и, конечно же, о вечном - музыке, в часности, Рок-группах. Так же забавно было послушать разговоры некоторых представителей зажравшейся Московской публики. =))
Мои прогнозы сбылись, и впускать народ начали в 18:30, как и обещали - за полтора часа до начала.
По-тихоньку продвигаясь, мы успели выпить по бутылочке пива, которым нас угостил парень, стоявший перед нами в очереди. Преодолев первый баръер в виде шмона сотрудников "Омона", мы подошли к нашему входу №2 (который именуется там "подъездом"), и опять таки заняли места уже в следующей очереди. Спустя некоторое время, мы зашли внутрь, где нас осмотрел ещё один сотрудник правоохранительных органов (стоит отметить, на редкость адекватный и вежливый).
Вот мы наконец внутри. Пиво дало о себе знать, и выйдя из туалета, я неожиданно наткнулся на ещё одну очередь, подумав, что это - очередь в зал, однако, как выяснилось, это была очередь в женский туалет. =)))
Затем, в сложной борьбе отвоевав себе некоторый мерч :) , мы сдали вещи в гардероб, после чего обменяли билеты на специальные браслеты и подошли к финишной очереди - в зал, откуда уже доносились рок'н' ролльные риффы.

Концерт.
С улыбкой до ушей и радостными криками, мы прошли в фан-зону, не осознавая до конца, где находимся и оказались в эпицентре событий. Зал был забит до отказа (сложно дать точную оценку, но предположительно, людей было около 70 000) На разогреве у Монстров Рока играла судя по всему, молодая Американская команда "Cinder Road". Группа хорошего уровня, стиль можно охарактеризовать, как "современный Хард". Отыграли неплохо, единственный минус - многовато пафоса.
В очередной раз я убедился, что в ситуации, когда толпа народу прежде, чем войти в зал, прождала 2 часа, неуместно выпускать разогрев, т.к. они только действовали на нервы, уставшей после столь длительного ожидания публике.
"Cinder Road" отыграли, после чего персонал быстро собрал их аппаратуру, выставленную на передней части сцены, т.к. её 2-я половина была подготовлена для героев вечера и завешена чёрным полотном, таким образом, разделявшим сцену пополам. Этот процесс не занял больше 10-ти минут и вскоре мы увидели опустившийся уже на переднюю часть сцены "занавес" с огромным красовавшимся логотипом "KISS".
Затем, ожидание... В такие минуты каждая секунда длится вечность!

И вот, когда стрелки часов показали 21:00, гаснет свет, незамедлительная реакция фэнов в виде диких криков, и раздаётся хорошо знакомая всем поклонникам фраза: "You Wanted The Best - You've Got The Best -
The Hottest Band In The World - "KISS""!!
Звучат первые аккорды, "занавес" в миг исчезает, и на фоне всполыхнувших огней пламени, появляются они - эпатажные живые Легенды!!!
Что я чувствовал в тот момент, когда увидел буквально метрах в 20-ти кумиров миллионов людей по всему Миру - невозможно передать словами (кстати, глядя на них, никогда не скажешь, что перед тобой "старички", т.к. в них ещё столько энергии, что многие молодые музыканты просто отдыхают)! Ещё чуть-чуть, и наверное не удержался - заплакал бы от счастья!
Группа впервые за свою многолетнюю историю приехала в Россию. Поэтому они решили показать своё шоу в оригинале. Подборка песен, грим, костюмы, пиротехника - всё было в лучших традициях 70-80-х!
Музыканты поочереди исполняли соло и свои коронные фишки. В начале выступления Tommy Thayer отыграл своё соло, после чего выпускал фейерверки из гитары. Далее, Gene Simmons сперва пускал огни из меча, а когда начали играть "I Love It Loud", взлетел на самый верх сцены, где для него был подготовлен специальный мостик и на протяжении всей песни исполнял её стоя там, над шокированной толпой. Далее последовало традиционное плевание "кровью" с демонстрацией легендарного языка. :) Под конец шоу, когда начали играть "Love Gun", Paul Stanley пролетел над ошарашенной публикой и оказался в середине зала на мини-сценке, где и исполнил один из хитов, после чего благополучно вернулся назад тем же способом. Eric Singer, в свою очередь, не остался в долгу, и уже под самый конец, взлетел вверх, сидя за своей огромной барабанной установкой.
Во время исполнения одного из гимнов "I Wanna Rock'n'Roll All Nite", раздался "взрыв", и на людей стоявших в фан-зоне, поближе к сцене (мы тоже были среди этих счастливчиков) посыпались конфети, что придало концерту неповторимую атмосферу праздника рок'н'ролла! По окончанию песни, ещё одна традиционная фишка - разбивание гитары в исполнении Пола Стэнли. ( видео с официального сайта :arrow: http://www.kissonline.com/news/index.ph ... ve&id=5040 )
Звучит фраза "Good Night, Moscow", после которой музыканты удаляются со сцены. Затем, конечно же, последовал выход на бис и были сыграны ещё несколько шлягеров.
Что касается программы. Были исполнены следующие композиции (последовательность не помню, единственное - начали они, к удивлению, с "Deuce"):
"Deuce", "Strutter", "Nothin' To Lose", "100,000 Years", "Black Diamond", "Got To Choose", "Parasite", "Hotter Than Hell", "C'mon And Love Me", "She", "Rock And Roll All Nite", "Detroit Rock City", "Shout It Out Loud", "Love Gun", "I Was Made For Lovin' You", "I Love It Loud", "Lick It Up". Вроде бы ничего не забыл...
Такое шоу редко по ТВ/на DVD увидишь, не то что вживую!!
В глазах музыкантов читалась благодарность публике. Пол Стэнли даже вынес флаг России, демонстративно поцеловал его и повесил на микрофонную стойку. Однако, что касается публики, не всё было так гладко. Часто москвичи откровенно тормозили, не понимая, что им говорит Пол Стэнли и что надо кричать в ответ. :? Да и то, что мы, находясь в фан-зоне, слышали свои голоса во время песен - тоже характеризует приём зажравшихся москвичей не с лучшей стороны... :roll: Из всех фанаток, сидевших на плечах, только одна (и то, уже под самый конец концерта) решилась снять свой лифтчик и кинуть его Полу Стэнли. Причём, потом она потребовала его назад))) Короче говоря, я в очередной раз убедился, что наша, Одесская публика - самая горячая!! Им ещё у нас учиться и учиться, как надо принимать Мировые группы!! 8)

Концерт окончился и под звуки включенной "God Gave Rock 'N Roll To You II", мы не чувствуя ног, но все равно подпевая, покинули зал.

Да, безусловно, это был лучший концерт в моей жизни!

Ссылки на некоторые фотки с официального сайта:
http://www.kissonline.com/news/index.ph ... ve&id=5041
http://thydoom.com/en/photo/604.html

25 мая в 21:20 мы выехали из столицы России. Оказалось, в нашем вагоне ехало ещё 6 представителей Одесской Армии "KISS", которые как и мы, ездили туда исключительно с одной целью - не упустить, возможно, свой единственный шанс в жизни увидеть одних из Богов Харда!! Естественно мы познакомились, и время обратной дороги пролетело весело, быстро и незаметно в дружественной атмосфере!
Довольные фэны ещё долго "гудели" в тамбуре и обменивались массой впечатлений, попивая пивко. :)

26 мая. Здравствуй, Одесса! Уже успели соскучиться по тебе!

На этом у меня всё. Спасибо за внимание!
PsychoQueen
Контактна інформація:

Повідомлення PsychoQueen »

многа букавак)
Я надеюсь Оля тоже не сплоховала и запустила в Кисс своим (чужим?) лифчиком?))
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
pers
Контактна інформація:

Повідомлення pers »

Короче говоря, я в очередной раз убедился, что наша, Одесская публика - самая горячая!! Им ещё у нас учиться и учиться, как надо принимать Мировые группы!!
если в Одессе на какой то концерт припрётся 70 тыс человек, я очень и очень удивлюсь

ыыы
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

решилась снять свой лифтчик и кинуть его Полу Стэнли. Причём, потом она потребовала его назад))) Короче говоря, я в очередной раз убедился, что наша, Одесская публика - самая горячая!! Им ещё у нас учиться и учиться, как надо принимать Мировые группы!!
эээээээ у нас шо раскидываюцо лифчиками ? 8O 8O Де ? я приду! :mrgreen:
Закрито