Отсылали ли вы демо на лейбл?

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

Bobby Black

Отсылали ли вы демо на лейбл?

Повідомлення Bobby Black »

Хотелось бы обсудить современные лейблы и в первую очередь господа отсылал ли кто из вас свое демо на лейбл? и если да то на какой? почему именно на этот лейбл? и была ли реакция с их стороны на ваше демо???????

ведь подписане контракта с лейблом для начинаюшей группы самый важный шаг! многие группы играют ради хобби и не на что не надеються, но есть же неверно те которые стремяться к славе вот ваш голос бы и хотелось услышать здесь по поводу лейблов и демо, что посоветуете братьям по оружию ну и сестрам наверно!
EGO-ROCK
Ego-LIFE
Live fast, DIE Young
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

но есть же неверно те которые стремяться к славе
ой смешно... ыыыы....
pepsi drinker
emo girls fan
Bobby Black

Der_Beobachter
ястно, что ты не отсылал

Друзья нефлудите пожалуста!

Просто я недавно лазил по сайтам крупных лейблов и понял что отослать им демо не такое и легкое дело, и просто было интересто делал это уже ктото или нет? если нет то очень жаль
EGO-ROCK
Ego-LIFE
Live fast, DIE Young
Slap

Повідомлення Slap »

ястно, что ты не отсылал
:tongue4: психоанализ! НЛК в строчке
ой смешно... ыыыы....
Когдато "отсылался", свиснули вестчЬ. Наши законы об авторских ничего нестоят забугром.
Записать бы тишину и врубить на полную громкость!
Bobby Black

Slap
может оно и так, но если группа стоит их внимания им нет смысла ваши три песни воровать если вы можете зделать намного больше и принести им неплохой доход!
EGO-ROCK
Ego-LIFE
Live fast, DIE Young
NGC292
Контактна інформація:

Повідомлення NGC292 »

Bobby Black писав:Просто я недавно лазил по сайтам крупных лейблов и понял что отослать им демо не такое и легкое дело, и просто было интересто делал это уже ктото или нет? если нет то очень жаль
Думаю половина успеха зависит не от крупности лейбла, а от того, подходит ли твоя музыка под стилистику лейбла или нет. Не думаю, что лейбл занимающися джазовой музыкой заинтересуется павер-металом...
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
Bobby Black

NGC292
это само сабой, но речь не об этом!
так что, никто таки и не отсылал демо?
EGO-ROCK
Ego-LIFE
Live fast, DIE Young
Sergei

Повідомлення Sergei »

Странно,что ты расчитываешь получить тут вразумительный ответ.
Лучше бы спросил хочет ли вообще кто нибудь это сделать.
В чем проблема? В чем трудность?
Неужели трудно выполнить вот такие требования,как напримео у Century Media

If you'd like to send us a demo of your band, or the band you're representing, please follow the instructions listed below. The Demo Policy We do listen to every submission that comes to Century Media although it can take some time for us to get to listen to them all. If we like the demo we will contact you. On the other hand if we don't like it, we will not contact you. This policy is the result of both a heavy workload and severe time restraint. Suggestions and Requirements Please send either a Compact Disc or a Cassette. Do not send any other formats like Video Cassettes, Mini-Discs, DATs, MP3s, or Vinyl as they are not accepted for submitting music. Also, send all the contact information possible along with your package (phone, fax, address, e-mail, etc.) so that if we like it, we'll be able to contact you quickly and easily. Where to send your submission If you live in the U.K., Europe, Africa and Asia, send your demo to...

Другое дело,что тебе нет смысла СЕЙЧАС слать демо,если оно у тебя есть.
У тебя есть минимум отрепетированых штук 20 песен?
У тебя есть опыт концертных выступлений(не 5,а раз в десять больше)?
У тебя есть состав,который готов бросить работу,учебу и т.д.,чтоб заниматься музыкой?
Ты уверен,что твое демо дойдет до лейбла?

Bobby Black писав:Slap
может оно и так, но если группа стоит их внимания им нет смысла ваши три песни воровать если вы можете зделать намного больше и принести им неплохой доход!
Группы,музыканты,музыка-никому не нужны.
Нужны идеи,материал,а исполнители всегда найдутся.
Если нет защиты,то почему не украсть безнаказано?
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

отсылать демо нет смысла
нужно либо заручиться поддержкой влиятельного в шоу-бизнесе лица, либо приехать в офис лейбла лично и убедительно мотивировать этот поступок

в других случаях диски обычно используют как подставки для кофе
Bobby Black

ок
EGO-ROCK
Ego-LIFE
Live fast, DIE Young
Slap

Повідомлення Slap »

но если группа стоит их внимания им нет смысла ваши три песни воровать если вы можете зделать намного больше и принести им неплохой доход
:) Милый мальчик, ты ещё совсем говна не нюхал. Любой лейбл имеет кого раскручивать. И для этих "кого" проще купить 2-3 песни, чем опять начинать сначала с новыми исполнителями, и ещё не извесно на сколько их хватит? Большинство извесных команд "питаются" именно таким материалом. Поддерживать звезду проще, чем раскручивать новую.
Записать бы тишину и врубить на полную громкость!
Bobby Black

Slap

знаеш я в отличие от других както не хочу гавно нухать, разница в том что я шоу бизнес и всю рок культуру изучаю лет с 12 знаю поболее чем многие, поэтому говорит глупости ненадо, лейблы всегда ищут и ценят талант и неординарность, а кого расручивать решает руководство лейбла но при условии что вы им нравитесь они сначала слшуют ваши записи смотрят ваши фото, слушают или читают отзывы о вас, а потом приглашают к себе в офис на разговор, послушать ваши идеи и если им все нравиться и у вас есть интерестные идеи по поводу собственной карьеры то вас начинают раскручивать, но в основном все группы раскручивают их фаны, если у вас классная музыка и вы нравитесь людям то о вас будут говорить, а если название группы уже наслуху то стать популярными при условии что вы много работали и достойны этого( при наличии имиджа офигенной музыки и текстами нравяшиеся людям) дело только времени и вашей личьной человеческой производительности, некоторые группы становяться известными за 5 лет благадоря тому что работают над шоу и дают немеренное количество концертов, а ктото сидит дома и пишит на форуме о том как это все сложно поигрывает со своими друзьями раз в неделю а выступает раз в год, так какая из таких групп добьеться успеха, те которые жопу надрывали ради этого, или те кто говорили что это невозможно и что мир не справедлив? человек может все что угодно а когда во чтото не вериш то так оно и будет!
EGO-ROCK
Ego-LIFE
Live fast, DIE Young
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Bobby Black
Бобби)) ну мы же только за...чего ты так волнуешься? если вы запишете крутой альбом на офигенно крутой студии и вас издаст прогрекордз или там хз кто - я лично первая куплю такой диск....
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Bobby Black

Лианна
блин я не об этом говорю и я вообше щас не про себя!!!!!!!! я просто пытаюсь до людей донесте некоторые истины, в первую очередь потомучто меня бесит савдеповское восприятие жизни мол я нечего делать небуду это бесполезно и невозможно, все великие люди добеваються чего хотят, если в себя не верить вот всю жизнь у вас нечего и не будет! я же не зла желаю а пытаюсь сказать что нужно верить и стремиться тогда жизнь вас наградит! еслиб Джим Моррисон говорил что быть свободным невозможно и что вообше есть чтото невозможное он бы нестал таким великим человеком и не повлиялбы на многих людей! если для когото из вас жизнь это то чему вас учили и заставляли верить то мне вас жаль, жизнь это когда ты сам себя учиш и находиш сам во что верить, и я рад за тех кто это понимает, искрени рад! единственное что я хотел сказать это что если тот чувак верит что у него не чего не выйдет то для него это так и будет, люди разучились мечтать и верить а ведь на мечтателях строился мир, еслибы ученые не верили в свои теории чтобы щас было? еслиб борцы за справедлиость и независимость не верили в то чего добевались, еслиб боины не верели в победу как наши предки ........ задайте себе вопрос что бы было? все само собой бы получилось? сомниваюсь!

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
я просто в шоке что из всей Одессы? не кто не пытался послать демо кудато, сколько лет у нас есть группы и сколько их уже было и сколько щас есть, и что неодна не попыталась? а ы еше удевляемся почему мало хорошой музыки в последнее время, а ответ прост америкосы и европейцы разленились испорченные телевиденьем и навязаным образом жизни, а гении сидят дома блин и нечего не делают! раньше музыка была лучше потомучто людей было больше не испорчиных и не материальных, у Блэк Сабат в начале карьеры когда небыло контракта с лейблом денег на барабанные палочьки небыло и приходилось играть сломаными ( расказывал бассит их в интерьвью) но они не давались, и что в итоги изменили мир музыки навсегда! а щас таких людей очень очень мало которые моглибы отказаться от гребаного быта и жить мечтой!!!!!!!!! вот ваши мечты и незбываються да потомучто у вас их нет а если есть то вы негатовы отдать все за них!!!!!!!!!
EGO-ROCK
Ego-LIFE
Live fast, DIE Young
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Bobby Black
Ну не шуми так Бобби) мы с тобой все согласны - посылай демо на лейбл а потом расскажешь как и что.
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Закрито