Резон шоубиза в Украине
Модератор: Noxer
Резон шоубиза в Украине
Можно выяснить насколько выгодно заниматься музыкой у НАС. 

Записать бы тишину и врубить на полную громкость!
"То, что ищу, в магазинах ниразу не находил" - ГЕНИАЛЬНО
Вот в чём лажа!!!!
Я сомневался, но опрос подтвердил мои догадки. Украинские продюссеры имеют денег с "дочек" и "сОсок" богатых дядей.
Соответсвенно толкают их, а украинские паблишеры с бОльшим удовольствием берутся за попсовую жвачку наинишшшева уровня. Я думаю многим здесь, и не рокерам знакома фраза - "неформат!". И хоть об стену - на радио - только те, что знакомы и греют лапу, на ТВ ваще почти родня должна быть. А народ подогревают пезДней года.
Надо зафлэшмобить на заказ пары-тройки дисков, шоб у диллеров сетка продаваемости покривилась !!!!!
Вот в чём лажа!!!!

Соответсвенно толкают их, а украинские паблишеры с бОльшим удовольствием берутся за попсовую жвачку наинишшшева уровня. Я думаю многим здесь, и не рокерам знакома фраза - "неформат!". И хоть об стену - на радио - только те, что знакомы и греют лапу, на ТВ ваще почти родня должна быть. А народ подогревают пезДней года.
- покупаю, ЕСЛИ покупаю диск - то только фирменный, а они менше 25у.е. не стоят! Они могут стоеть дешевле, если будет наш паблишер. Но Украинских штамповщиков больше превлекают Мадонна, ДжМайкл и т.д.не знаю про какие 30 баксов ты говоришь...
Надо зафлэшмобить на заказ пары-тройки дисков, шоб у диллеров сетка продаваемости покривилась !!!!!
Записать бы тишину и врубить на полную громкость!