мне нравится больше всего 5ый рисунок, меч похож на стебель диковинного растения, здорово!!!
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Hel всё ок!!! только ноги у воина нужно длиннее делать))) хотя,возможно это гном, тогда всё понятно.
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
MiM
Это гном, но... как я уже отписался вКонтакте:
"Ноги у него нормальной длины, просто это обман зрения, за рукоятью топора не видно паха.
Я перед тем как рисовать все пропорции высчитывал, с гномиком конечно потруднее это сделать, они ведь маленькие и коренастые)))"
задатки у тебя есть.
в фигуре человека, даже кое какие пропорции соблюдены.
самый удачный, с точки зрения технической правильности, рисунок - часы.
если бы ты в свое время пошел в художку, сейчас бы очень хорошо рисовал.
OswalD
А, пасиб.
Дело всё в том что часы из всего этого - единственное, что я рисовал с натуры (ну оно-то и понятно).
Всё остальное - плод моего воображения.
Hel, неплохо! Рисуй больше, работай над четкостью и уверенностью линий - задатки есть.... Только мечи рисовать хватит Рисуй, взаправду, сиськи)) потренируешься заодно людей рисовать. Кстати, попробуй тех же людей рисовать с натуры, очень полезно. А мечи оставь.
умничка))) рисунки отличные - изображения оружия (гном подкачал). я вообще питаю слабость к средневековому оружию - мечи, топоры, секиры и теде)
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^