[размышления] DarkInside - размышления

Модератор: Noxer

Відповісти
DarkInside
Контактна інформація:

[размышления] DarkInside - размышления

Повідомлення DarkInside »

Пусть приснится самый лучший, добрый и сладкий сон, в котором нет места жестокости и насилию, где мы с тобой всегда были бы вместе, везде цвели бы цветы и каждое утро начиналось бы с радуги, а солнце ласкало бы нас своими нежными лучами. И лишь наши улыбки сияли бы ярче этого солнца, открывая истинный свет наших душ. Свобода наполняла бы наши существа и мы как-будто летим в эту лазурную даль...И мы любимы! ЛЮБИМЫ! Это именно то, ради чего стоит жить и радоваться жизни. С удивлением смотреть, как утреннее небо окрашивается в нежно-розовые тона, даря свою свежесть, как бриллиант росы скатывается летом с ярко-зеленой травинки, как где-то вдалеке поет соловей, как море шумит неподалеку,словно зовет в свою синеву, как ветер нежно ласкает волосы на голове, как белоснежные облака плывут по небу, принимая причудливые формы, как сияют твои глаза встречаясь с моими...Переплетение этих изумительных открытий и есть жизнь! Поняв это, ты поймешь, что живешь по-настоящему, поймешь всю полноту жизни. Чувствовать под своей щекой преданное и крепкое плечо любимого человека - это есть счастье. Давай же шагнем вперед на встречу этому счастью и с гордостью скажем: Мы живем, любим, мы счастливы!

P.S.:Да!!!бейте меня тапками!!!!!!!!Сильнее бейте!!!!!
Среди руин я не построю счастья,
Все умерло, мертва любовь,
Лишь смерть я вижу в зазеркалье,
Одну лишь кровь, одну лишь кровь...
v.schwarz
Контактна інформація:

Повідомлення v.schwarz »

- Донна Роза , я старый солдат и не знаю слов любви , но ВЫ ... но ВЫ...бля , фиалка!

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
НЕт! Алая роза ! Во!
Жизнь - обман с чарующей тоскою...
DarkInside
Контактна інформація:

Повідомлення DarkInside »

v.schwarz :lol:
Среди руин я не построю счастья,
Все умерло, мертва любовь,
Лишь смерть я вижу в зазеркалье,
Одну лишь кровь, одну лишь кровь...
Відповісти