[стих] Война - без названия (Я узнавала.)
Модератор: Noxer
[стих] Война - без названия (Я узнавала.)
Твои голубые как будто глаза горят ярко-синим под неоновым светом .
ты совсем редко говоришь, а если и говоришь, то это слово "да" - и всегда сигаретам.
Тебя целуют сотни девушек, ты не любишь drum - и в твоем мире нет ничего родного.
Ты с трудом дышишь, Закрываешь лицо ладонью, и едва слышно говоришь: "мне хреново".
И ты совсем не знаешь, как с этим жить - и почему твоя жизнь вот уже десятый раз подряд
начинается не с начала. Каждый день в трамвае ловишь на себе чей-то потерянный взгляд.
Но всё будет хорошо - я же обещала.
Ты закрываешь лицо ладонью и говоришь: "нахуй такую судьбу,блядь. я не знаю"...
Ты звонишь маме - и кричишь ей в трубку очень громко: "я так люблю тебя!
Я без тебя умираю".
В шаге от пропасти, на повышенной громкости, на краю моста, на перроне вокзала -
мечтаешь просто услышать что-то родное. Что бы она ни говорила, что бы это ни означало.
Твой телефон молчит, Ты выбегаешь на улицу, не успеваешь допить какао.
Тебя не ждут, а значит - какая fucking разница, куда идти - налево или направо.
В шаге от пропасти, на повышенной громкости, на краю моста, на перроне вокзала,
Со мной или без меня - у тебя Всё будет хорошо. У ТЕБЯ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Я узнавала.
ты совсем редко говоришь, а если и говоришь, то это слово "да" - и всегда сигаретам.
Тебя целуют сотни девушек, ты не любишь drum - и в твоем мире нет ничего родного.
Ты с трудом дышишь, Закрываешь лицо ладонью, и едва слышно говоришь: "мне хреново".
И ты совсем не знаешь, как с этим жить - и почему твоя жизнь вот уже десятый раз подряд
начинается не с начала. Каждый день в трамвае ловишь на себе чей-то потерянный взгляд.
Но всё будет хорошо - я же обещала.
Ты закрываешь лицо ладонью и говоришь: "нахуй такую судьбу,блядь. я не знаю"...
Ты звонишь маме - и кричишь ей в трубку очень громко: "я так люблю тебя!
Я без тебя умираю".
В шаге от пропасти, на повышенной громкости, на краю моста, на перроне вокзала -
мечтаешь просто услышать что-то родное. Что бы она ни говорила, что бы это ни означало.
Твой телефон молчит, Ты выбегаешь на улицу, не успеваешь допить какао.
Тебя не ждут, а значит - какая fucking разница, куда идти - налево или направо.
В шаге от пропасти, на повышенной громкости, на краю моста, на перроне вокзала,
Со мной или без меня - у тебя Всё будет хорошо. У ТЕБЯ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Я узнавала.
любая попытка облечь неопределенную реальность в слова приводит к тому, что содержание противоречит сущности.
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Динамит воскрес
Уже писала где-то что никогда не перечитываю (а следовательно не исправляю ошибки) , пишу непрерывным потоком, и очень быстро.
Лианна
Спасибо и за редактирование и за комент)))
Уже писала где-то что никогда не перечитываю (а следовательно не исправляю ошибки) , пишу непрерывным потоком, и очень быстро.
Лианна
Спасибо и за редактирование и за комент)))
любая попытка облечь неопределенную реальность в слова приводит к тому, что содержание противоречит сущности.
Война Мне нравится когда в творчестве я вижу Боль. Я вижу ее и у тебя. Мне это нравится, но... слишком запутанный стих, запутанный образ, мысли бегают.... Может быть все очень лично?
Пиши еще!
Пиши еще!
Отчего мы так непрочны?- Ответь,-
В каждом теле с рожденья спрятана смерть,
В каждом празднике предчувствие беды
Отчего мы не такие, как Вы?
В каждом теле с рожденья спрятана смерть,
В каждом празднике предчувствие беды
Отчего мы не такие, как Вы?
Силгар
Спасиба башое-башое!!!!!!
Динамит воскрес
ну ты прав на самом деле, у меня и вправду были очень запутаны мысли эмоции во время написания, единственное что было четким - это образ (ибо написано конкретному человеку), и я как-то не задумывалась о том как это будет воприниматься...я вообще помоему об этом никогда не задумываюсь..не успеваю..)
И спасибо)) Особенно за это..про боль.Я очень радуюсь всегда таким коментам,правда. (Без сарказма).
Биопсихоз
Я называю)))Просто большая часть того что я пишу сюда не попадает)И так сложилось исторически что сюда попадает восновном то что мне очень трудно называть. Вот ты можешь как-то двумя-тремя словами называть этот стих? Я нет. Если придумаешь нормальное название - назову)А вообще я не парюсь по этому поводу) Я прекрасно понимаю что никогда не буду печататься или там декламировать их по радио или по ящику - потому пофиг)
П.с. спасибо за самую эмоциональную)
Спасиба башое-башое!!!!!!
Динамит воскрес
ну ты прав на самом деле, у меня и вправду были очень запутаны мысли эмоции во время написания, единственное что было четким - это образ (ибо написано конкретному человеку), и я как-то не задумывалась о том как это будет воприниматься...я вообще помоему об этом никогда не задумываюсь..не успеваю..)
И спасибо)) Особенно за это..про боль.Я очень радуюсь всегда таким коментам,правда. (Без сарказма).
Биопсихоз
Я называю)))Просто большая часть того что я пишу сюда не попадает)И так сложилось исторически что сюда попадает восновном то что мне очень трудно называть. Вот ты можешь как-то двумя-тремя словами называть этот стих? Я нет. Если придумаешь нормальное название - назову)А вообще я не парюсь по этому поводу) Я прекрасно понимаю что никогда не буду печататься или там декламировать их по радио или по ящику - потому пофиг)
П.с. спасибо за самую эмоциональную)