[ рассказ, начало... ] Hard - Вечная пустота

Модератор: Noxer

HARD
Контактна інформація:

[ рассказ, начало... ] Hard - Вечная пустота

Повідомлення HARD »

Ну решил за рассказик взяться :geek: .... это только начало :rabbit: .....действие в будущем :rr: ....просьба в следующем : стоит ли продолжать писать дальше, есть ли смысл? :| зарание благодарен,!*(а название городов и улиц - вымышленое :bounce: )
Он дождался.....
Теперь Мэтт попал туда, куда хотел попасть всю жизнь.....
Но ему лишь казалось, что он попал туда куда хотел.....
Все началось когда ему исполнилось 13 ( несчастливое число...).
Мэтт только и мечтал попасть куда - то, где не будет никого, кроме него. Он часто искал одиночество, и часто находил его на чердаках старых, заброшеных домов. Таких как он нужно было поискать.... Близился 3694 год, и скоро должны были открывать первые школы с роботами вместо учителей, должны были достроить первые дома на Венере, так как Марс был заполнен, и даже в кратерах умудрялись постороить , хоть и небольшой, но все таки дом. А Мэтт не хотел ничего, ему было достаточно закрыться в комнате, или пойти на Холстрит, где находился самый старый и нежилой дом во всем Стратфорте. Все так изменилось, что некоторые все еще жили прошлым. Прогресс и не думал останавливатья ни на секунду...
А Мэтт только и думал об одиночестве.... Он не раз думал о той стране , где будет только ночь, с виднеющейся белой, полной луной где - то в далеком небе. Мэтт представлял как он гуляет по той самой стране , о которой мечтал. Как он бродит в полнейшем одиночестве.

Добавлено спустя 1 час 5 минут 21 секунду:
Никому не понравилось.... :pale: :(

Добавлено спустя 46 минут 6 секунд:
Никому не понравилось.... :pale: :(

Добавлено спустя 45 минут 25 секунд:
Пока я ждал ваших коментов, я уже концовку придумал! воть :
Вечная Пустота....
Мэтт только и мечтал попасть куда - то, где не будет никого, кроме него. Он часто искал одиночество, и часто находил его на чердаках старых, заброшеных домов. Таких как он нужно было поискать.... Близился 3694 год, и скоро должны были открывать первые школы с роботами вместо учителей, должны были достроить первые дома на Венере, так как Марс был заполнен, и даже в кратерах умудрялись постороить , хоть и небольшой, но все таки дом. А Мэтт не хотел ничего, ему было достаточно закрыться в комнате, или пойти на Холстрит, где находился самый старый и нежилой дом во всем Стратфорте. Все так изменилось, что некоторые все еще жили прошлым. Прогресс и не думал останавливатья ни на секунду...
А Мэтт только и думал об одиночестве.... Он не раз думал о той стране , где будет только ночь, с виднеющейся белой, полной луной где - то в далеком небе. Мэтт представлял как он гуляет по той самой стране , о которой мечтал. Как он бродит в полнейшем одиночестве...
" Убей себя......" - твердил ему внутрений голос, - убей себя....."
" Зачем? !? Я не понимаю тебя .... Зачем ?!? "
" Ты не нужен никому на этой прогресирующей земле. Тебе нужен свой мир..,," - не успокаивался внутрений голос...
" Если я пойду на суицид, то просто на просто умру, разве это выход??!??" - не понимал Мэтт.
" Твой мир откроется тебе после смерти...."
Он стоял на краю крыши.... Он думал о смысле жизни....
" Я не могу пойти на суицид.... Я ведь не псих...." - внушал себе Мэтт.
" Убей себя......" - твердил ему внутрений голос, - убей себя....."
Мэтт робко приблизился к концу корниза, и посмотревши вниз, резко отошёл.
" Нет ! ! ! " - пытался себя он переубедить...
"Убей себя......" - твердил ему внутрений голос, - убей себя....."
Мэтт медленно подходил к краю крыши.... Он пристально всматривался в вниз 66 этажного дома. Не могу не заметить, что все дома уже были не меньше 50 этажей, а небоскребы, давно косались своими верхушками облаков...
А Он снова стоял на краю крыши.... Он думал о смысле жизни....
В Вечную Пустоту..............

Имей совесть с синим цветом :evil: чуть глаза не сломала, пока прочла. Рассказ хороший. Лианна.
Black Sabbath , AC / DC , Led Zeppelin, The Doors, Deep Purple Fan ! ! !

Гитара - Washburn N1 - Nuno Bettencourt ! ( скоро может Эпи LesPaul ^_^ )
Педаль - DISTORTION DS - 100
Комбик - VOX 10 ватт
HARD
Контактна інформація:

Повідомлення HARD »

Лианна
пасибо) учту)

Добавлено спустя 39 минут 20 секунд:
Все, блин, стеснительные что коменты не могут оставить :evil:
пишите хоть плохие, хоть хорошие...главное пишите :evil:

Комбик - VOX 10 ватт
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

HARD
Знаешь что? вот как по мне - многоточий сильно уж много, надо поменьше - ибо режет глаза. Многоточие ставится там, где есть недосказанность а ты напихал повсюду)) сооруди еще раз весь шедевр, соедини части нормально и с пунктуацией поработай - будет тру)
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
HARD
Контактна інформація:

Повідомлення HARD »

Лианна
мну есть постараться и внести некоторые изменения) :salute:
эх...( одной лианочке небезралично мое творение......

Комбик - VOX 10 ватт
HARD
Контактна інформація:

Повідомлення HARD »

Ну воть вроде все дописал...)

Вечная Пустота....
Мэтт только и мечтал попасть куда - то, где не будет никого, кроме него. Он часто искал одиночество, и часто находил его на чердаках старых, заброшеных домов. Таких как он нужно было поискать....
Близился 2136 год, и скоро должны были открывать первые школы с роботами вместо учителей, должны были достроить первые дома на Венере, так как Марс был заполнен, и даже в кратерах умудрялись постороить , хоть и небольшой, но все таки дом. Вскоре все планеты хотели населить людьми, а Землю просто - напросто уничтожить. На ней уже не осталось ничего полезного для человечества, кроме кислорода. Но на планетах космической галактики уже росли деревья, миллионы деревьев, сосдавались новые законы, менялись нормы поведения. Вобщем производилась чуть ли не новая цивилизация....А Мэтт не хотел ничего, ему было достаточно закрыться в комнате, или пойти на Холстрит, где находился самый старый и нежилой дом во всем Стратфорте. Все так быстро менялось , что некоторые все еще жили прошлым. Прогресс и не думал останавливатья ни на секунду...
А Мэтт только и думал об одиночестве.... Он не раз думал о той стране , где будет только ночь, с виднеющейся белой, полной луной где - то в далеком небе. Мэтт представлял как он гуляет по той самой стране , о которой мечтал. Как он бродит в полнейшем одиночестве...
Вскоре его начали посищать странные мысли, а порой он как будто слышал свой внутрений голос.
" Убей себя......" - твердил он ему , - убей себя....."
" Зачем? !? - недоумевал Мэтт, - Зачем ?!? "
" Ты не нужен никому на этой прогресирующей земле. Тебе нужен свой мир..,," - не успокаивался внутрений голос...
" Разве самоубийство решит мои проблемы?..."
" Верь мне...."
Мэтту было сложно собраться с мыслями. Каждый день он пытался скрыться от всех...
" Я - пороноик " - думал Мэтт, - Я - пороноик..."
Каждый день был для него адом. Вскоре его родители получили дом на Венере, первый , достроеный дом. Мэтту оставалось пробыть на Земле каких - то 48 часа, пока все их вещи отправят на Венеру, а отцу еще нужно было оформить кучу бумаг, по поводу его новой роботы. А все это время внутрений голос не оставлял Мэтта в покое.
" Убей себя... " - повторял он, - убей себя...."
Но Мэтт не мог ничего сделать с собой... Им как буд- то овладел разум и твердил ему указания...
" Убей себя.... - снова и снова повторял голос, - Твой мир откроется тебе после смерти...."
Мэтт не заметил как оказался на крыше дома.... Он стоял на крыше 1616 этажного дома. Трудно представить себе дом такой высоты, а еще трудней - небосреб, 55000 этажный небоскреб.... Сейчас он думал о смысле жизни....
" Я не могу пойти на суицид.... " - внушал себе Мэтт.
" Убей себя......" - неуставая твердил ему голос, - убей себя....."
Мэтт робко приблизился к концу корниза, и посмотревши вниз, резко отошёл...
Мэтт медленно подходил к краю крыши.... Он пристально всматривался в вниз 1616 этажного дома. . . Он думал о смысле жизни . . .
В Вечную Пустоту. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Hard
22:19 24.12.2007

Комбик - VOX 10 ватт
Tv!ster
Контактна інформація:

Повідомлення Tv!ster »

Ну начало довольно таки не плохое, но не понятно от чего он прятался на крыше, и из за чего внутрений голос твердил ему, чтобы он убился. Суицидный рассказик, если честно. Ну вообще думаю не плохо, в тебе что-то есть, вот только что сказать не могу.
.::Real Rock Community::. ---> www.rock.mk.ua ---> Николаевское рок-сообщества RRC.
HARD
Контактна інформація:

Повідомлення HARD »

Tv!ster
ну скажу прямо : я типа как этот пацан)
ну пасиб за коммент ! :salute:

Комбик - VOX 10 ватт
Tv!ster
Контактна інформація:

Повідомлення Tv!ster »

Завязывай с таким настроением. Я тоже часто пишу когда у меня депресия. Ибо великие творения часто рождались в депресиях. Но все же надо стараться писать в нормальном настроение. Можно поинтересоваться, что заставило написать этот рассказ?
.::Real Rock Community::. ---> www.rock.mk.ua ---> Николаевское рок-сообщества RRC.
HARD
Контактна інформація:

Повідомлення HARD »

Tv!ster
уже недавно начал читать Азимова и думаю типа чем хуже) но писать про роботов не интересно, решил про любимую тему - внутр. сост.) я сам не емо како й то ! и депресняков у мну нет ! )

Комбик - VOX 10 ватт
Tv!ster
Контактна інформація:

Повідомлення Tv!ster »

Верю что не ЭМО. И часто у тебя такое состояние?
HARD
Контактна інформація:

Повідомлення HARD »

Tv!ster
я знаю что все всегда может быть хреново, стораюсь об жтом не думать, но как видишь бывает и задуматься могу...

Комбик - VOX 10 ватт
Tinker Bell

Начало хорошее - а потом идет суицид, притянутый за уши. Хочется продолжения истории - а почему он полез прыгать с крыши, реально непонятно - нет никаких оснований походу. Начало истории - как в хорошем фантастическом романе - ту-то бы и развить тему...зря убил героя, тема нераскрыта. Я думаю - просто убери про суицид - пускай этот внутренний голос ему говорит - а Мэтт пусть делает что-то другое, борется там, например, против навязчивых мыслей....а то сюжета ноль :(
HARD
Контактна інформація:

Повідомлення HARD »

Лианна
понял ! на выходных я тут с ходу еще рассказ черконул выложить сюда? или новую тему создать?

Комбик - VOX 10 ватт
Tinker Bell

HARD
Давай сюда..будем тебя метелить :mrgreen: писатель)..тока без суицида плизз! :mrgreen:
HARD
Контактна інформація:

Повідомлення HARD »

Ну вот разворачивание Пустоты )))

Вечная Пустота....
Мэтт только и мечтал попасть куда - то, где не будет никого, кроме него. Он часто искал одиночество, и часто находил его на чердаках старых, заброшеных домов. Таких как он нужно было поискать....
Близился 2136 год, и скоро должны были открывать первые школы с роботами вместо учителей, должны были достроить первые дома на Венере, так как Марс был заполнен, и даже в кратерах умудрялись постороить , хоть и небольшой, но все таки дом. Вскоре все планеты хотели населить людьми, а Землю просто - напросто уничтожить. На ней уже не осталось ничего полезного для человечества, кроме кислорода. Но на планетах космической галактики уже росли деревья, миллионы деревьев, сосдавались новые законы, менялись нормы поведения. Вобщем производилась чуть ли не новая цивилизация....А Мэтт не хотел ничего, ему было достаточно закрыться в комнате, или пойти на Холстрит, где находился самый старый и нежилой дом во всем Стратфорте. Все так быстро менялось , что некоторые все еще жили прошлым. Прогресс и не думал останавливатья ни на секунду...
Вскоре его начали посищать странные мысли, а порой он как будто слышал свой внутрений голос.
" Убей себя......" - твердил он ему , - убей себя....."
" Зачем? !? - недоумевал Мэтт, - Зачем ?!? "
" Разве самоубийство решит мои проблемы?..."
" Верь мне...."
Мэтту было сложно собраться с мыслями. Каждый день он пытался скрыться от всех...
" Я - пороноик " - думал Мэтт, - Я - пороноик..."
Каждый день был для него адом. Вскоре его родители получили дом на Венере, первый , достроеный дом. Мэтту оставалось пробыть на Земле каких - то 48 часа, пока все их вещи отправят на Венеру, а отцу еще нужно было оформить кучу бумаг, по поводу его новой роботы. А все это время внутрений голос не оставлял Мэтта в покое.
" Убей себя... " - повторял он, - убей себя...."
Но Мэтт не мог ничего сделать с собой... Им как буд- то овладел разум и твердил ему указания...
" Убей себя.... - снова и снова повторял голос, - Твой мир откроется тебе после смерти...."
Мэтт не заметил как оказался на крыше дома.... Он стоял на крыше 1616 этажного дома. Трудно представить себе дом такой высоты, а еще трудней - небосреб, 55000 этажный небоскреб.... Сейчас он думал о смысле жизни....
" Нет, я не могу. . ." - подумал про себя Мэтт и пошёл домой.
Сегодня он должен был уезжать на Венеру. Ему было нелегко. Мэтт знал что там ему будет плохо , а именно то, что там он не сможет найти одиночество. Не сможет помечтать. Но все уже было сделано , и ничего нельзя было отменить. До Венеры они долетели очень быстро . Буквально за пару долесекунд.
"Да, техника достигла небывалых рехультатов"- подумал отец Мэтта выходя из мини самолета. Их новый дом был прекрасен, он был переполнен удобствами. Начиная от роботов служащих, заканчивая домом на пульте управлении. Все было новым, неиспробованным ( всмысле другими жильцами, естественно техники проверили все до мельчайшей мелочи).
Семье Мэтта оставалось лишь войти в их новый дом, в который уже завезли и раставили всю их мебель, разложили их вещи, этим занялись роботы - уборщики, и просто жить. Новоя работа отца Мэтта немного отличалась от прежней. Тогда он был проектировщиком новых домов, а теперь - главный инженер - разроботчик зданий относящихся к Юго - Восточной части Венеры. Мать Мэтта сразу же пошла знакомиться с соседями. Ими оказались Гибсоны . Славные люди. У них была одна дочь и два близнеца брата. Их отец был напарником отца Мэта, а дочь Леси - одноклассницой Мэтта. Она была красивой девушкой, воспитаной и очень понравилась матери Мэтта. Всем сейчас было хорошо, но не Мэтту. Он был сам не свой. Все думал о произошедшем, и никак не мог понять случившееся. Решив немного отдохнуть он пошел в " Ес Джи кафе " поблизости. Егол очень заинтересовала его название. " Ес Джи" старннно " - подумал Мэтт. Но кафе было названо в честь известной формы гитары , которую прекротили выпускать в 2100 году, на что все очень плохо отреагировали. Но Мэтт не интересовался музыкой, и ему это было по боку. Сейчас он сидел и попивал Крайнс - малоалкогольный напиток, сделанный из текилы и клубники. Название этого напитка никак не соответствовало его ингидиентам. А было названо в честь одного пьяници, который прибывая в похмелье, смешал все что было дма, так сильно он хотел пить. Мэтт сидел и думал что ему дальше. Сейчас были каникулы, а друзей он не собирался зоводить по простой причине - он новенький в этом городе, и привык к одиночеству. Его мучило лишь одно : с чего это в друг он начал слышать свой внутрений голос. Он никогда не был параноиком, а в одиночестве тоже не скучал - он очень любил читать и рисовать.

А вот новая тема :

Замкнутый круг.
Элтон жил строго по расписанию. В еГо расписании было 3 пункта :
1) утром :подъем, водные процедуры, завтрак
2) днем : работа, дела
3)вечером : семья, друзья.
4 пункта не существовало... На викендах для него распорядок дня оставался тем же : 1) утром :подъем, водные процедуры, завтрак
2) днем : работа, дела
3)вечером : семья, друзья. Казалось вся его жизнь - тихий, спокойный, замкнутый кргу. Но , как говориться : " В тихом омуте, черти водяться ..."
Уже был 2365 год, а Элтон как будто и не менялся, он был человеком прошлого. Он придерживался старого графика жизни. Элтон был миролюбив, тих ( покрайней мере всем так казалось), но по вечерам ему было мягко говоря " не по себе " . Элтон уже как 20 лет был женат, имел сына и дочь, но по вечерам буд то сходил с ума.
В его Доме всегда было тихо. Его жена , Сьюзан, была прекрасной домохазяйкой. Сын - Фредди, давно окончил школу и уже учился в колледже, а дочь - Мерри, только пошла в школу. На первый взгляд - типичная, среднестатестическая семья. По меркам 2365 года, Элтон заробатывал достаточно - 10000 тысяч д. в месяц. Он был простым мэнэджером. Сьюзен была домохазяйкой, но имела опыт работы в риелторской сфере. Тогда они жили на южной стороне Марса и все былобы прекрасно если бы в один прекрасный день, Элтону все не остачертело...
" К черту работу, к черту людей, к черту все . . . " - повтарял он.
" Я не живу, а прозибаю как последнее ничтожество, - орал он во всю глотку, - а мне нужна - нормальная ЖИЗНЬ ! ! ! "
" Эл, успокойся, у тебя просто нервный срыв. Успокойся ! " - настаивала Сьюзен.
" Я не успокоюсь пок ане заживу нормальной жизнью. Да что сдесь черт побери происходит?!? Я как буд - то в клетке! " - не упакаивался Эл.
" Чем тебе не нравится твоя жизнь, все ведь хорошо, тихо, спокойно. Мы уверены в завтрешнем дне. Я не права ? " - нервнечала Сьюзен.
" В том то и дело, что права ! ! ! " - не мог успокоиться Эл.
" Я замкнут в своем чертовом графике, З А М К Н У Т ! ! ! "
Он ушел в тот вечер и больше не вернулся. . .
" Все в полном порядке. Я закончил заполнять бак и скоро мы отсюда уедем отдыхать в северную часть. Тебе должно будет там понравиться. Там очень весело.. Понимаешь о чем я ? " - подмигивая, сказал Эл своему напарнику Дрегу.
" Скажи ты всегда был таким азартным ? Ты же здесь уже 2 года верно? Все это время ты как буд то искал неприятности! " - усмехнулся Дрег.
" Да! Я был таким всегда! " - скащал Эл и быстро сменил тему , - ну мы поедем? "
" Я щас. ! "
Как только они завели световую машину, через секунду они оказались в северной части Марса. Сдесь было красиво, были касивые девушки и это место называли Раем для всех холостяков...
Праздник был в разгаре но Эл захотел побыть оди. Он все еще не мог забыть свою прошлую, замкнутую жизнь. В его новом городе все думали что он герой, независящий не от чего человек. Но это было далеко не так...
Каждый вечер Эл вспоминал свою семью. Он очень хотел воспользоваться машиной времени, которую уже как 5 лет изобрели. Эл хотел вернуть все назад. Он был слабым человеком. но в тот день был в состоянии эффекта и ничего не мог с собой сделать...
" Какой я осел " - думал он , - бросил все ради како йто распущенной жизни..."
Эл очень хотел вернуть все на круги своя , но никак не решался....
И всетаки этот день настал. Эл как чувствовал что нужно делать . Он зашёл в ближайший магазин техники. Попросил вернуть его в прошлое на пару минут, но сделал так , что эти пару минут превратились в целую вечность. Тогда разрешали путешевствовать на машине времени в прошлое незамтено, и на пару минут. Но у Эла за плечами было высшее техническое образование, и он знал наверняка, что нужно правильно покрутить , чтоб весь мир отправить на 2 года назад, пока он не совершил ту глупейшую ошибку. . .
" О дорогой, а как же график, " - воскликнула Сьющен, - Ты никогда его не нарушал"
" Извени, Сьюз, но это было срочное дело. . . - быстро отвтил Эл, - Больше этого не будет . . ,"
" Хорошо, но тебе уже давно пора спать" ! - сказала Сьюзен и отправилась в спальню.

Hard
21:08 26.12.2007

коменты плиз) может каданить кныжку выпущу ))) вы присутствуете при рождении Стивена Азимова : _ ) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Комбик - VOX 10 ватт
Відповісти