07.12.07 - Юрий Андрухович и группа Мертвий півень
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Странно, что всё, что я до этого слышал о такой, судя по описанию, известнейшей и оригинальной группе - это её название. Про знаменитых поэтов, писателей и художников и этого сказать не могу. Или я отстал от жизни, или это какой-то глубокий Львовский андерграунд.
"Разруха не в клозетах, а в головах..."
vampira писав:з харизматичним Маркіяном Іващишиним).
vampira писав:Бас-гітарист Олег (Джон) Сук - деміургійна особистість
vampira писав:художниками, котрі вже мають зірковий статус
Нну харизматичного руководителя творческого обьединения я ещё могу представить. Ну звёздных художников...может они все в Голливуде снимаються...кто знает.....vampira писав:легендарний "Клуб шанувальників чаю"
но ДЕМИУРГИЧЕСКОГО БАССИСТА......
"Разруха не в клозетах, а в головах..."
Тоже самое... Это видимо для особо одарённых людей...MALEWICH писав:Странно, что всё, что я до этого слышал о такой, судя по описанию, известнейшей и оригинальной группе - это её название. Про знаменитых поэтов, писателей и художников и этого сказать не могу. Или я отстал от жизни, или это какой-то глубокий Львовский андерграунд.
"Битва за жизнь или жизнь ради битв - всё в наших руках". Кинчев.
- Something_Wild
- Контактна інформація: