30.08.2005 - Легенда русского рока - группа "ДДТ" - Дворец Спорта
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
30.08.2005 - Легенда русского рока - группа "ДДТ" - Дворец Спорта
Вход - 45 грн. 20 лет - юбилейная программа!!!
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
-
- Контактна інформація:
В прошлый раз ведь тоже юбилейный концерт был? Я как обычный слушатель была очень довольна концертом. Звук супер и сама обстановка тоже была распалагающая к хорошему и качественному прослушиванию. Жаль.что в этом году не на стадионе, а во ДС. К тому же цена на билет не маленькая. В прошлый раз цены доступнее были, хотя лично я прошла на шару))))
Пойду в любом случае!!!
Пойду в любом случае!!!
Надо прожить жизнь так,
Чтобы потом не было мучительно больно
За бесцельно прожитые дни
Чтобы потом не было мучительно больно
За бесцельно прожитые дни
Re: 30 августа во Дворце Спорта "ДДТ"
25 лет, но дороговато - почти как Соулфлай и не опен-эр. Нахнах, кричали пьяные гостиTigr писав:Вход - 45 грн. 20 лет - юбилейная программа!!!

Насчет суммы входа я конечно же прогнал, ибо сам покупал за 65. Но я очень рад, что был там.
ДДТ - это дух поколений! Реальная музыка, которая сплотила и объединила многих людей. Я очень рад! В самом начале одна из вещей мне даже напомнила что-то из индастриала. Круто - ДДТ форева!!!
Если кому-то чего-то не нравиться, особенно трумиталистам, прошу не писать, что ДДТ гавно и в таком ключе. Спасибо!
ДДТ - это дух поколений! Реальная музыка, которая сплотила и объединила многих людей. Я очень рад! В самом начале одна из вещей мне даже напомнила что-то из индастриала. Круто - ДДТ форева!!!
Если кому-то чего-то не нравиться, особенно трумиталистам, прошу не писать, что ДДТ гавно и в таком ключе. Спасибо!

Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
-
- Контактна інформація: