По ходу, секьюрити везде одинаковые - бесголовые идиоты...
Модератор: Noxer
-
- Админ
- Контактна інформація:
По ходу, секьюрити везде одинаковые - бесголовые идиоты...
Извините, что в пятницу, самый клевый день, пришлось такое запостить... http://fishki.net/comment.php?id=28179
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- КаМпоТ
- Контактна інформація:
pR13S7
какого нах фанатизма? я тебе не котвмешке.
кто там говорил что американцы супер перцы и все у них цивилозованно? это цивилизация?
короче надоели мне эти споры про америкосов. если хотите обсудить мою правоту пишити в топ "американцы"

какого нах фанатизма? я тебе не котвмешке.
я говорил об этой нации еще до этого клипа.pR13S7 писав:причом здесь вся нация к паре охранников

нет. но по твоему раз у нас такое тож есть это нормально? я и не говорил что у нас ангелы.pR13S7 писав:у нас охраниики сплош и рядом культурные интеллегенты ?
кто там говорил что американцы супер перцы и все у них цивилозованно? это цивилизация?
короче надоели мне эти споры про америкосов. если хотите обсудить мою правоту пишити в топ "американцы"

███████ Печальный эмо веновскрыватель...
- pR13S7
- Контактна інформація:
КаМпоТ
ЗЫ я не кричу, что они крутые, но орать, что они тупые не замечая бревна в собственом глазу, это бред собачий
Да плтому что ты при каждом удобном случае обсираеш омерику, и говориш какие они тупые, хотя я уже видел, что ты не так далеко ушёл в своей ирудиции....причом здесь вся нация к паре охранников
ЗЫ я не кричу, что они крутые, но орать, что они тупые не замечая бревна в собственом глазу, это бред собачий

- КаМпоТ
- Контактна інформація:
то есть ты называешь меня тупым? я на твоем месте был бы поаккуратнее с выражениямиpR13S7 писав:не так далеко ушёл в своей ирудиции

я и буду её обсырать. это мое имхо и я буду его высказывать. тебе не нравится - не читай.pR13S7 писав:при каждом удобном случае обсираеш омерику
я замечаю все прекрасно и никакого бревна у меня в глазу нетуpR13S7 писав:не замечая бревна в собственом глазу

███████ Печальный эмо веновскрыватель...
а помните еще была тема с наркоманом ... он на дороге какой-то стал на Мерседесе Вито ... потом с ножом за милицейскими гонялся ... вот там его заслуженно конечно постреляли ... он еще-и типо как сектант какой-то был ...
а здесь просто ... ммм ... промолчу ... потом скажут в новостях правильную версию ... но думаю конечно поляка зделают виноввным ...
а здесь просто ... ммм ... промолчу ... потом скажут в новостях правильную версию ... но думаю конечно поляка зделают виноввным ...
- Mith
- Контактна інформація:
У охранников просто работа такая. Есть среди них и много нормальных людей, много раз встречал. Если они будут добрыми и умными, их просто никто всерьёз не примет, так что им нужно делать вид, что они тупые. Но есть и в самом деле много ******ов.
То же самое относится и к ментам.
Народ у нас такой, что со многими по-нормальному нельзя.
То же самое относится и к ментам.
Народ у нас такой, что со многими по-нормальному нельзя.
It's time to spread the world around
Be yourself and do what you want to do with your life
Remember,you get just what you give
You reap all what you sow
You are in chance of your life
(Stratovarius)
Be yourself and do what you want to do with your life
Remember,you get just what you give
You reap all what you sow
You are in chance of your life
(Stratovarius)