Игра в нескольких проектах
Модератор: Noxer
- OswalD
- Контактна інформація:
Игра в нескольких проектах
Вопрос к музыкантам.Как вы относитесь к игре в нескольких группах сразу?
Мое мнение - рано или поздно один проект начинает преобладать, и занимать больше времени, чем другие, и в дальнейшем,остальные проекты отпадут..
сам отношусь к этому негативно, но вот недавно сразу две команды предложили мне вакансию, и должен сказать - хочется попробовать.не знаю конечно потяну ли я это по времени..тем более я более чем уверен, что те ребята, с которыми я уже второй год играю, плохо это воспримут.
Мое мнение - рано или поздно один проект начинает преобладать, и занимать больше времени, чем другие, и в дальнейшем,остальные проекты отпадут..
сам отношусь к этому негативно, но вот недавно сразу две команды предложили мне вакансию, и должен сказать - хочется попробовать.не знаю конечно потяну ли я это по времени..тем более я более чем уверен, что те ребята, с которыми я уже второй год играю, плохо это воспримут.
Я не тот, кто вам нужен...(с)
...Gott, behalt meine Feinde...
Музыкант должен играть только в одной группе,иначе отдача не будет стопроцентной.
Все остальное типа сольных и других проектов-в свободное от основной группы время,которого как правило не бывает и к локальным группам это не относится.
Все остальное типа сольных и других проектов-в свободное от основной группы время,которого как правило не бывает и к локальным группам это не относится.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
- TonyAlien
- Контактна інформація:
OswalD
это все предубеждения
играть в одной команде и только в одной - неизбежно возникнут конфликты, внутренние противоречия и т.д.
естественно, что какой-то из проектов в определенный период времени будет преобладать, и это нормально... у меня например период активной работы в Mushmellow вытек из некоторого творческого кризиса в [alien_autopsy] ... новые ощущения, новый опыт - и через некоторое время я вернулся к написанию музыки для своей основной группы с каким-то просто сумасшедшим азартом... за пару месяцев было написано полальбома.... потом снова затишье - и у меня рождается попсово-электронный проект....
на очереди - полноценная живая маткоровая группа - просто мне хочется полабать что-то подобное, не лепя это в [alien_autopsy]
это все предубеждения
играть в одной команде и только в одной - неизбежно возникнут конфликты, внутренние противоречия и т.д.
естественно, что какой-то из проектов в определенный период времени будет преобладать, и это нормально... у меня например период активной работы в Mushmellow вытек из некоторого творческого кризиса в [alien_autopsy] ... новые ощущения, новый опыт - и через некоторое время я вернулся к написанию музыки для своей основной группы с каким-то просто сумасшедшим азартом... за пару месяцев было написано полальбома.... потом снова затишье - и у меня рождается попсово-электронный проект....
на очереди - полноценная живая маткоровая группа - просто мне хочется полабать что-то подобное, не лепя это в [alien_autopsy]
- NGC292
- Контактна інформація:
Для не очень опытного музыканта - лучше играть только в одной группе.
Но если ты чувствуешь или считаешь, что можешь потянуть игру в нескольких группах/проектах, то почему бы и нет. Только следует первоначально все хорошо обдумать и взвесить все ЗА и ПРОТИВ.
Но если ты чувствуешь или считаешь, что можешь потянуть игру в нескольких группах/проектах, то почему бы и нет. Только следует первоначально все хорошо обдумать и взвесить все ЗА и ПРОТИВ.

У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
В принципе, если позволяет время то почему бы нет? Это действительно опыт дополнительный и возможность реализовать музыкальные мысли нравящиеся тебе, но не подходящие в основной группе. Естественно надо определить для себя где группа, а где проект и придерживаться этого выбора, допустим если обе группы в которых ты участвуешь пригласили на концерты в разных городах в один день, ты должен играть с основной группой и поэтому очень важно сразу поставить точки над i, во избежание обид и непоняток со стороны участнегов второго коллектива. Когда у нас басил Хорнорт из Авокен мы именно так и сделали, хотя он был полноправным членом группы ВайлентВортекс в тоже время (пока наконец то не случилось то что должно было случиться- у Димы перестало хватать времени на 2 группы, а мы в конце концов нашли своего басилу). И когда случались накладки (раз или два за 3 года) мы либо отменяли свой сабж, либо играли без баса. Никаких обид не было потому что заранее такие моменты были оговорены.
ЗЫ: правда я всетаки не большой сторонник участия в нескольких группо сразу. Не та отдача. Сотрудничество с Хорнортом было не от хорошей жизни, с басистами у нас напряг ужасный.
ЗЫ: правда я всетаки не большой сторонник участия в нескольких группо сразу. Не та отдача. Сотрудничество с Хорнортом было не от хорошей жизни, с басистами у нас напряг ужасный.
- OswalD
- Контактна інформація:
TonyAlien
ну это то ясно.
в общем - уже пробую потихоньку.ребята из основной команды не очень радостно восприняли это, но в принципе..это ведь не их дело.
действительно, сложно распланировать так, чтобы одно было не в ущерб другому.
это действительно интерестно - другой коллектив, другое построение отношений в группе, другой стиль)
ну это то ясно.
в общем - уже пробую потихоньку.ребята из основной команды не очень радостно восприняли это, но в принципе..это ведь не их дело.
действительно, сложно распланировать так, чтобы одно было не в ущерб другому.
это действительно интерестно - другой коллектив, другое построение отношений в группе, другой стиль)
Я не тот, кто вам нужен...(с)