А я вот на сие действо собираюсь сейчас...

Поглядим,послухаем,что выдадут господа из Соларсистем и Эплджем.В 2К они меня не особо вставили...Аппарат у них не валом далеко,соответсвенно-и звук...Может в Ганджыбасе получше будет...
добавлено спустя 5 минут:
Аппарат=гитары,примочки (для любителей придраться к словам)
добавлено спустя 4 часа 12 минут:
Вернулся.
Алкаклан.Слушал их в предбаннике.В зале сесть было негде.Простой незатейливый панк.Нормально.
ЭпплДжэм.Музыка не имеющая глубокой смысловой нагрузки.Но довольно бодро и весело.Хотя местами и наивно - имхо.
СоларСистем.Вот они реально меня порадовали.Молодцы!Имхо-есть идея и "фишечность"(С) ВокалисТ.Агрессивно,довольно мощно(если можно отнести это слово к альтернативе),понравилось вобщем!Особенно песня "Миллионы".Чувствуется,что группа играет не только "для того чтобы играть",но и для того,чтобы донести свои какие-то жизненные идеи,взгляды слушателю.Молодцы!!!Но вот в кавере на СоулФлай лучше бы,имхо,пел Паша.
Звук.Бас давил дико.Я сидел справа по диагонали напротив ГИТАРНЫХ комбов-порталов,но кроме бас-гитары,барабанов и вокала толком ничего слышно не было...
В микрофонах было много высоких,отчего при "внетекстовых" выкриках вокалиста мои барабанные перепоники и ЦНС грозились послать меня на... и покинуть сие мероприятие.
Дальше.бас-бочка подзвучена была слишком громко,что естественно тоже напрягало.Слава Богу,не было тех боков с неисправными примочками и т.д.,которые я имел счастье наблюдать в 2 Капитанах.
В итоге - Несмотря на то,что я не по такой музыке - молодёжная альтернатива рулитЪ - группам респект!Звукорежу - ганьба.Вобщем,ожидал худшего от групп,но лучшего от Контрабаса.
Всем спасибо.
2 УПЫРЬ.АфигетЬЬЬ!!!Ты ещё с Викой встречаешься??!!Ну вы молодцы!Столько лет!!!Круто! Рад был видеть