14.08.2005 - "ALKAKLAN", "APPLE JAM", "SOLARSYSTEM" - Арт-кафе "К

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Uno

14.08.2005 - "ALKAKLAN", "APPLE JAM", "SOLARSYSTEM" - Арт-кафе "К

Повідомлення Uno »

14 Августа, арт-кафе Контрабас
начало в 21:00. Принимают участие группы:
Alkaklan_Punk-Rock
Apple Jam_Alternative/pop-punk
SOLARSYSTEM_Alternative-Core.

Приходите все милости просим, море хорошей музыки и хорошего настроения гарантировано :D
ВХОД 10грн.
Lucifer
Контактна інформація:

Повідомлення Lucifer »

Вот на этот раз уже наверняка пойду
My life is Mine
WavE
Контактна інформація:

Повідомлення WavE »

2Lucifer: да не ужели? наконец то у тебя нет важных дел и какой нибудь работы :wink: . приходи не пожалеешь. :lol:
Uno

Повідомлення Uno »

Lucifer, Да приходи всех ждём, это это воскресенье :D
Lucifer
Контактна інформація:

Повідомлення Lucifer »

это это воскресенье воскресенье? :)

Вообщето у меня есть дела.... Меня тут подруга тянет чухнуть автостопом по Западной Украине дней на 5..... Но это всё пока туманно.

А как там Солары? Валят нормально? Типа чего играют? Мясо будет? Надпись КоРн на басухе это уже обнадёживает :)
My life is Mine
WavE
Контактна інформація:

Повідомлення WavE »

Lucifer, |Solar|System - eto kruto. myaso bydet. glavnoe prixodi. jdem.... :wink:
Uno

Повідомлення Uno »

Lucifer, Приходи я думаю тебя не кто не подведёт а немного мяска гарантируем :D
Man Of War
Контактна інформація:

Повідомлення Man Of War »

А я вот на сие действо собираюсь сейчас... :roll: Поглядим,послухаем,что выдадут господа из Соларсистем и Эплджем.В 2К они меня не особо вставили...Аппарат у них не валом далеко,соответсвенно-и звук...Может в Ганджыбасе получше будет...

добавлено спустя 5 минут:

Аппарат=гитары,примочки (для любителей придраться к словам)

добавлено спустя 4 часа 12 минут:

Вернулся.

Алкаклан.Слушал их в предбаннике.В зале сесть было негде.Простой незатейливый панк.Нормально.

ЭпплДжэм.Музыка не имеющая глубокой смысловой нагрузки.Но довольно бодро и весело.Хотя местами и наивно - имхо.

СоларСистем.Вот они реально меня порадовали.Молодцы!Имхо-есть идея и "фишечность"(С) ВокалисТ.Агрессивно,довольно мощно(если можно отнести это слово к альтернативе),понравилось вобщем!Особенно песня "Миллионы".Чувствуется,что группа играет не только "для того чтобы играть",но и для того,чтобы донести свои какие-то жизненные идеи,взгляды слушателю.Молодцы!!!Но вот в кавере на СоулФлай лучше бы,имхо,пел Паша.

Звук.Бас давил дико.Я сидел справа по диагонали напротив ГИТАРНЫХ комбов-порталов,но кроме бас-гитары,барабанов и вокала толком ничего слышно не было...
В микрофонах было много высоких,отчего при "внетекстовых" выкриках вокалиста мои барабанные перепоники и ЦНС грозились послать меня на... и покинуть сие мероприятие.
Дальше.бас-бочка подзвучена была слишком громко,что естественно тоже напрягало.Слава Богу,не было тех боков с неисправными примочками и т.д.,которые я имел счастье наблюдать в 2 Капитанах.

В итоге - Несмотря на то,что я не по такой музыке - молодёжная альтернатива рулитЪ - группам респект!Звукорежу - ганьба.Вобщем,ожидал худшего от групп,но лучшего от Контрабаса.
Всем спасибо.

2 УПЫРЬ.АфигетЬЬЬ!!!Ты ещё с Викой встречаешься??!!Ну вы молодцы!Столько лет!!!Круто! Рад был видеть ;)
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat

Don't waste your Time always searching for those wasted years
WavE
Контактна інформація:

Повідомлення WavE »

ну так вот. концерт был удачный. Конечно же порадовали пацаны из Соларсистема. как всегда и везде в принципе. Спасибо всем кто пришел. А на счет звука прозьба особа не обращать внимания, т.к группы играли без саунд чека. вот.
2Man Of War : отдельное спасибо что рпишел. приходите еще. :lol:
SOLARSYSTEM фанаты с вами.... :twisted:
Man Of War
Контактна інформація:

группы играли без саунд чека
8O 8O 8O
Хотя...Понятное дело,бывает.... :?
Sapienti – sat

Uno

Повідомлення Uno »

:D Вообщем о концерте :D
Alkaklan- На мой взгляд это один из самых качественных коллективов, в Панк-сфере (если не самый лучшый) Man Of War, На счёт звука реально боков было много (но уже радует, что не так как в 2кап) группы молодые поэтому такого опыта типа настроется по ходу выступления ещё нет. :D
Apple Jam - Мне понравилось эта електронная фишка в начале. А если честно говорить я их слушал не один раз поэтому нечего нового я не услышал, вообщем отыграли как всегда, как всегда неплохо.
Ну а SOLARSYSTEM - NO COMENTS :D :D :D :D
Lucifer
Контактна інформація:

Повідомлення Lucifer »

А я пропустил..... Пересыпь затопило к хуям..... Хорошо хоть звук гавёный был :twisted: :twisted:
My life is Mine
Man Of War
Контактна інформація:

Lucifer, прикинь,мы на Сахарный,на реп точку и обратно пешком от/до моста шли... :o 8O
Sapienti – sat

Юля Членская

Повідомлення Юля Членская »

Хочу сказать, всем пивет, сначала,
на счет концерта- алкаклан -лучшие....
вот только не понимаю я почему они все время первые выступают!!!!!
Несправедливо!!!!
апл джем ,извините, что по русски, не обижайтесь, все одно и то же ничего нового,мне кажется, у вас не хватает искры- ну не прет, ваще никак ни зажигает, по сравнению с алкакланом, вы ребята, в этом очень сильно проигрываете...
ну а после такого расслабона еще и солар систем слушать.... эта соул флай.....
может я не понимаю ничего... только вот одно я знаю точно: алкаклан - лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а так, всем пис от группы 3.14-здец!!!!!!
если че обидное сказала, не обижайтесь, вы мне тоже много гадостей писали ;)
И НИЧЕГО МНЕ ЗА ЕТО НЕ БУДЕТ! ЦЕМ!
Uno

Повідомлення Uno »

Юля Членская,та без бе СОЛ ФЛАЙ ФЛАЙ ХАЙ Юля Членская, это ж разная музыка неудивительно, что тебе не понравилось ты-ж ПАНК :evil: :evil: :evil:
Закрито