Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Ох ты ёмаё....это ж мега чуваки.....блинн дорого билеты , я думаю что по 80 уже и нету..
У меня было на видеокассете еще их шоу RIVERDANCE....это просто мама дорогая
За 80 гривен там же ни чорта видно не будет...
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Это потрясающий коллектив......но вряд ли пойду, ибо дорого для меня....я вот двд нашла все три...
добавлено спустя 1 минуту:
У них музыканты, которые играют - это что-то......это такие исполнители....я просто в ахуе была када увидела..там электроскрипка у них есть, перкуссия, волынка есть - это ваще супер.....
Хорнорт Ю блинн...задел больную тему...это ж скока надо зарабатывать чтоб туда пойти????????? а хоооооочется ыыыыыыы
Мне вот нравится ирландский фольклор, и что? От звука волынки я вообще в состояние транса вхожу. В чём позёрство? В том, что я ношу килт?) Это красиво и удобно, по моему личному мнению, котороев 99% случаев и определяет моё поведение)
RavenouS
Леня, это потрясающий коллектив...могу лично тебе закатать двд для оценки))) там такие девочки , Леня......тебя порвет))))) если мну порвало а я чистый гей.....тока по мужыкам.то шо уж тут говорить....они так танцуют шо это отпад.....
Иггдрасиль
У мну есть еще два концерта на ДВД Тока что вот пересмотрела 96 год их....неимоверные люди, все играют офигенно , поют, ТАНЦУЮТ как! просто сносит крышу...шоу 2 часа...не пожалейте денег товарисчи...это не забывается НИКОГДА!!!
Электро волынщик играет, хор и солисты поют, танцовщицы фламенко и ирландские народные танцы - и все это построено на ЧЕЧЁТКЕ! Они бьют степ ТАК, что увидеть и умереть....
Оркестр там это всще...электро скрипачка в ботинках мартенс ис педалью Вау...мама дорогая, что она вытворяет! Ударник с ТАКОЙ кухней, что тоже - увидеть и умереть. Саксофонист старик...Две школы чечеточников - негритянская и ирландская.
А в конце вся эта толпа частями вываливает на сцену и исполняет коротенькие номера каждый, а финал - это сто человек бьют чечетку в ряд.........эффект просто убийственный.......я сама чуть в пляс не пустилась
На книжке есть ДВД все три...последний - это та программа, с которой они приезжают