Бывают нормальные а бывают :
Здравтсвуйте Док.
Мне 16, длинна члена - 16 и 11 в обхвате, я девственник, с 15 лет занимался мустурбацией(не часто, когда и 4 раза в неделю, а когда и 0 в месяц, сейчас этой мутью не страдаю), головка оголена полностью, из за этого вид моего члена уже непохож на девственника.
Сейчас есть девушка ей 16, она девственница,и знает что я девственник, я вот вот займусь с ней сексом(была возможность но я как-то откладывал, хотя хочу)откладывал поточму что, если она увидит мой член то она поймет, что я недевственник или то что я мустурбировал, как мне быть...я нехочу её потерять... что она обо мне подумает...как ей обьяснить??
размер члена я считаю нормальный!
Здравствуйте.У меня к вам пару вопросов:
1)Если девушка глотнула сперму,она может забеременеть.
2)Во сколько лет обычно начинают расти волосы на лице.
Спасибо.
Ответ:
1. нет
2. У кого как. Обычно с 15-17 лет.
Вопрос:
Мне 15 лет.. как можно лучше возбудить подругу , чтобы ей хотелось сомной переспать ??
Ответ:
Начните с того, что повзрослейте на пару лет

Вопрос:
Полезно ли дрочить руками, я начил дрочить с 13 лет это не вредно для здоровья.
Ответ:
1.Честно говоря, Вы в какой-то мере поставили в тупик своим вопросом: очень немного способов, в которых руи бы не участвовали в таком процессе

2.В умеренных количествах - не вредно.
Вопрос:
Здраствуйте!
Доктор подскажите пожалуйста: отличается ли ананизм от секса с девушкой, если отличается то чем именно!?
И ещё вопросик: можно ли доставить удовольствие петтингом девственице?
Заранее большое спасибо!
Ответ:
Здравствуйте!
1.Ну а Вы как думаете, что девушка как Ваш кулак, куда хочешь туда и направляй? Вот Вам и первая разница.
2.Петтинг – это и есть, то занятие, которым доставляют именно удовольствие.
Вопрос:
у меня много вопросов .мне 13.помогите пжлс
1)что будет если заняться сексом в 13 лет?
2)как мужской пол относиться к лобковым волосам?
3)как сказать парню нет?
4)правила первого раза?
Ответ:
1.Могут быть проблемы со здоровьем.
2.Большинство негативно, но есть, что наоборот это предпочитают. Это как цветы. Большинство любят розы, но некоторые гвоздики.
3.По буквам попробуйте.
4.Расслабьтесь. Но не в 13 лет, а в 16-18.
добавлено спустя 43 секунды:
Вопрос:
а дрочить не вредно? ответьте плиз!!!!!
Ответ:
Нет.