Прикольный IQ тест
Модератор: Noxer
- NGC292
- Контактна інформація:
Прикольный IQ тест
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
- Black&Pink
- Black&Pink
-
- Админ
- Контактна інформація:
С этим не согласен. Вопрос "кого стало больше?", тогда, если следовать их логике, поровну, потому что девочек уже было больше, значит ответ осталось, т.е. осталось поровну. Если считать по дробям, тогда в процентном соотношении больше стало именно мальчиков, т.к.Три пятых учащихся в классе - девочки. В этот класс пришло еще 5 девочек и 5 мальчиков. Кого стало больше?
девочек - девочек было 3/5, т.е. больше, чем мальчиков. Если кол-во девочек и мальчиков увеличится на одинаковое число, то девочек все равно останется больше
поровну
мальчиков
в зависимости от общего кол-ва учеников в классе
ни одно из вышеперечисленных
3/5 девочек + 2/5 мальчиков, т.е. 5 человек в классе
Добавили еще 10 человек, т.е. стало 8/15 девочек + 7/15 мальчиков, т.е. 15 человек в классе
3/5 = 0,6 = 60%
2/5 = 0,4 = 40%
8/15 = 0,533(3) = 53,3% (девочек стало меньше по процентам - было 60%)
7/15 = 0,466(6) = 46,7% (мальчиков стало на 6,7% больше)
Вот так-то...
Мой результат 81% - подкололся на обгоне последнего бегуна в марофонском забеге, лифте и на продавце (по невнимательности подумал, что бабло дали дяденьке, а продавец, дав товар, еще дал сдачи).
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
-
- Контактна інформація:
Ы.... Чёрт )))) Как и года 2-3 назад протупил с Моисеем =)))))))
или 250? :)150 девочек и 100 мальчиков...
Ну в любом случае процентное соотношение у мальчиков увеличиться.
Т.к. для сохранения пропорции надо добавлять девочек и мальчиков в той же пропорции что имеется, а для увеличения - девочек добавлять в большей пропорции... Вот...
Но... Мне самому не совсем понравился этот вопрос... Слово "стало" там как-то неуместно... Девочек и так было больше... Лучше бы написали "Кого сейчас в классе больше?"...
На вопросе про 4ки - давно ещё прокололся у какого-то психолога в поликлинике, что на Филатова угол Гайдара чтоле... Ы... Причём я посчитал 44 два раза... А про 40, 41, 42 и т.д. - забыл ыы ) Ну после всего пережитого в поликлинике и не такое забудешь...
а может 15? или 75? ...Tharnum писав:3/5 девочек + 2/5 мальчиков, т.е. 5 человек в классе
или 250? :)150 девочек и 100 мальчиков...
Ну в любом случае процентное соотношение у мальчиков увеличиться.
Т.к. для сохранения пропорции надо добавлять девочек и мальчиков в той же пропорции что имеется, а для увеличения - девочек добавлять в большей пропорции... Вот...
Но... Мне самому не совсем понравился этот вопрос... Слово "стало" там как-то неуместно... Девочек и так было больше... Лучше бы написали "Кого сейчас в классе больше?"...
На вопросе про 4ки - давно ещё прокололся у какого-то психолога в поликлинике, что на Филатова угол Гайдара чтоле... Ы... Причём я посчитал 44 два раза... А про 40, 41, 42 и т.д. - забыл ыы ) Ну после всего пережитого в поликлинике и не такое забудешь...
㋡
- Black&Pink