[стих] Силгар - ‘Game over’
Модератор: Noxer
[стих] Силгар - ‘Game over’
‘Game over’ - говорит тебе жизнь,
Но барахтайся, борись и держись.
Все равно, победит седина на висках,
А глаза помутнеют, как у старого пса.
‘Game over’ - челка наискосок,
Полосатый и слегка грязный носок.
Ты же – эмо, и ждешь пули в висок
‘Game over’ - говорит тебе все.
Наплевать - смерть дешевый товар,
Ты не молод, но и не стар.
Рассмеявшись в лицо своей страшной судьбе,
«Это только начало!» - тихо скажешь себе.
Но барахтайся, борись и держись.
Все равно, победит седина на висках,
А глаза помутнеют, как у старого пса.
‘Game over’ - челка наискосок,
Полосатый и слегка грязный носок.
Ты же – эмо, и ждешь пули в висок
‘Game over’ - говорит тебе все.
Наплевать - смерть дешевый товар,
Ты не молод, но и не стар.
Рассмеявшись в лицо своей страшной судьбе,
«Это только начало!» - тихо скажешь себе.
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
- kotvmeshke
- Контактна інформація:
- Starscream
- Контактна інформація:
Очень понравилась мысль о том, что:
Но в целом:
очень рвано, действительно "недооформлено". Причем как в тезникЕ, так и в содержании, имхо.
Как обычно, узнал в стихотврении частичку себя, но в этот раз меньшую, чем обычно
Силгар, ты не лев по гороскопу? Обычное явление для льва - кризис жанра и переоценка ценностей накануне дня рождения.
Я сам постоянно об этом твержу: в наше время происхоит дикая инфляция смерти, боли, страданий. Что сильно отражается в ичкусстве и в психологии многих сабкультур.Силгар писав: смерть дешевый товар,
Но в целом:
очень рвано, действительно "недооформлено". Причем как в тезникЕ, так и в содержании, имхо.
Как обычно, узнал в стихотврении частичку себя, но в этот раз меньшую, чем обычно

Силгар, ты не лев по гороскопу? Обычное явление для льва - кризис жанра и переоценка ценностей накануне дня рождения.
Добрый робот
Одно удовольствие выкладывать сюда неудачные произведения) где еще можно услышать столько ласковой и корректной ругани в свой адрес?))
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
- Black&Pink
Да лааадно. Я никогда не сомневалась что Силгар умеет писать ровненько. Ничего страшного если один стих будет таким.
Как у меня часто бывает... не совсем поняла главную мысль стиха. О чём это? Об эмо? Ну правда, не считаете же вы, что они по-настоящему смерти ищут? Да они на прививки-то небось не ходят! Если наоборот - про какого-нть бесстрашного человека с сединой на висках, который говорит жизни что ничего не кончено а только начинается, то при чём здесь полосатые носки???
Как у меня часто бывает... не совсем поняла главную мысль стиха. О чём это? Об эмо? Ну правда, не считаете же вы, что они по-настоящему смерти ищут? Да они на прививки-то небось не ходят! Если наоборот - про какого-нть бесстрашного человека с сединой на висках, который говорит жизни что ничего не кончено а только начинается, то при чём здесь полосатые носки???

Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель