[рассказ из жизни] -Лунный свет меж Ангелом и Чёртом

Модератор: Noxer

Відповісти
Under Hunterres Moon
Контактна інформація:

[рассказ из жизни] -Лунный свет меж Ангелом и Чёртом

Повідомлення Under Hunterres Moon »

Был вечер ,шёл дождик я сидел на работе в офисе ,но мне безумно хотелось выйти и помокнуть под дождём . Просто ощутить его мягкие прикосновения к моей коже... И тут эту романтическую атмосферу нарушили гости которые к нам пожаловали, какие то два человека которые хотели заключить не то ли зделку не то ли контракт подписать... Пожав им руки я сразу ощутил - эти руки очень много и часто брали чужое, я пожал грязные руки ... Эх видимо в бизнесе нет честных людей ,эту прописную истину я уже усвоил... Хорошо что я сам не бизнесмен а только в офисе подрабатываю... Поскольку настрой был откровенно говоря поганый и почти депрессивный (депрессивность я не звал она самапришла)... У меня была лёгкая жизненная апатия и я просто стоял на балконе и смотрел на людей внизу,они так смешно убегали от проливного ливня с грозой.... Глупцы если бы молнии метаемые с неба тем же Тором (Зевсом и др громовержцами) хотели в них попасть то это была бы одна из самых красивых смертей!Вот так вот внезапно БАХ и ты на небе!
И вот капелька упала на мою руку и медленно проскользила по кисти оставляя причудливый след ,красиво поигрывая в лучах на секунду выглянувшего солнца!
Но тут моё начальство решило что мне необходимо для гостей приготовить чаёк..Меня сильно огорчило то что мою тишину и идиллию нарушили. Мне же хотелось в чай добавит цианистого калия... Доволе быстрая и безотказная смерть;) Но такового под рукой не оказалось! да и вода закончилась :( Ну чтож дорогие гости,сами напросились сказал я добавляя воду из крана в чайник ,надеюсь она будет со смертельной дозой хлорки;)

Сделов чаёк ,хотелось чернил добавить он бы так лучшесмотрелся. Но и их не оказалось под рукой.... Принеся чай ,я вскоре ушёл на кислород ,я долго и жадно ,выйдя на улицу глотал ,чуть ли не в захлёб воздух ,он был опьяняющим ,дурманящими с лёгкой долей безумия.. Я шёл под уже заканчивающимся дождём ,мне было просто кайфово надуше...

Через сорок минут я уже топал на Соборку ... Был наконец то в любимой чёрной одежде без выпендрёжа .Никаких маек с группами и нашивками ,просто чёрный цвет!

Обычная слегка длинная майка, штаны ,и куртка с долгими рукавами и с глубоким капюшеном на моей голове ... Вот фонтан ,тут как обычно было шумно люди общались ,веселились много говорили ... Будто бы специально в эту пасмурную погоду создавая эффект толпы! Я присел на краешке фонтана ,пару минут глядел на воду ,а после подошла девушка, я ждал её....

Она была доволе красива с длинными светлыми волосам ,доволе причудливо завивающимися... Она рада была видеть ,а я был очень рад видеть её . Хотя до этой встречи я и виделеё лишь однажды ,когда деньги на пати в бомбоубежище здавал (хотя то отдельная история). Я был вдоволе грустном настроение с примесью печали ,нежности ,чувственности и немного горечи...
Мы поздаровались и только было начали общение ,как нас окружило большое количество людей ,суматоха народ во круг много говорит,рассказывает... Мне же хотелось тишины ,ночной романтики , сияния луны над головой где нибудь в красивом парке ...

Из большого количества людей вертящихся вокруг я и познакомился с подругой "белой девушки"... Она была чёрненькой с не длинными волосами впричудливом платье, и с чёрными губами... Пообщавшись в троём несколько минут .мы поняли что необходимость в уединение стаёт всё больше. Это была предворительная встреча перед фотосессией на втором христианском Кладбище ,мы просто должны были договорится кто какие вещи возьмёт с собой и когда встретимся для совместных фотографий... А вышло что мы вот уже едем в маршрутке ,весело с таинственными усмешками доволе громко обсуждая кладбищенские красоты... Сумрак среди крестов, когда мы сошли с транспорта .кладбище было уже как целый час в закрытом состоянии, все воротазакрылись ещё в 7 вечера (на часах было начало девятого) ... Мы медленно шли в обход кладбища пытаясь не привлекать к себе внимания не людей ,ни темболее людей со стороны кладбища... Над цивилами хорошо можно подшутить но не сейчас... Сейчас у нас желание окунуться с головой в безумный лес посреди города... Мы зашли за поворот и средт длинных рядов гаражей я зашёл в хорошо знакомую мне дырочку... Там не было забора ,да и охранники проверяют эту зону не так уж и часто.

Я как человек не раз ходивший в подобное время по кладбищенским просторам могу сказать спокойно что знал куда идти что-бы уеденённо послушать пение сверчков... Мы специально шли по глухим иногда заброшенным местам ,где по больше кустов и почти нет даже троп ... Кресты ,могилы ,полумрак ... Трое в чёрном едва заметные фигуры с лёгкостью ступают по сочной зелёной траве ,недавно смоченой прохладным ливнем.... Иногда мы останавливались .чувтвуя куда идти дальше .мы шли не разумом мы шли чувством что было внутри нас... Охраны мы не боялись ,собак тоже.
После около 10 минут пешей прогулки ,мы нашли старенькую захудалую скамеечку . Только недавно пропитанную мокрыми каплями... Вокруг были густые заросли , мрачные деревья старые покосившиеся кресты с могильными плитами .пожалуй самое тихое место. Здесь мы сели,сначало тихо шептали ,а после просто молчали слушая как шепчет ночь нам на ухо: Вы дети ночи ,вы подмоей защитой ,вас никто и ничто тут не тронет....

Мы сидели на сырой скамейке и нам было так хорошо вместе как не было уже очень и очень давно! мы просто понимали и тишину вокруг и мёртвую романтику что была у наших ног ,мы чувствовали как бились когдато под нами заживо погребёные мёртвые души .на века засыпанные сырой землёй... Мы нечего не пили ,говорили тихо лишь иногда нашёптывая фразы.
Смеркалось ,были сумерки ... Наверное если на нас было посмотреть со стороны мы бы напомнили очень завораживающую картину Ангел с беленькими крылышками ,но во взгляде которого читается совсем другая сущность, рядом же был и чертёнок доволе импульсивный слегка эмоциональный но жаждущий покоя... А меж ангелом и чёртом сияла луна ,бледная Луна ... Сложно описать себя внешне для образа смерти лишь косы не хватало ,а так я просто Глядело кудато в даль ... Для полного щастья мне не хватало абсолютно выбеленного лица и абсолютно чёрных волос более долгих... Но это всё внешность ,внутренне мы были уже неотличимы от своих образов ... Взглянув в душу каждого из нас думаю каждый бы понял что частичка нас слилась воедино с образами навека....

Да пожалуй лучшее название для этой картиной - Луна меж Ангелом и Чёртом...

Сидели долго, однажды со стороны гаражей раздавалась милицейская серена ... но мы чудестно понимали что мы не уловимы сейчас, нас не одному охраннику не найти ,пусть даже не пытаються... Они скорее заблудятся на век чем найдут нас.... Да и нас никто не видел когда мы шли! Мы шли словно тени средь крестов.

В итоге лай сторожевых собак умолк.Видимо кого то славили .наверняка таких -же любителей ночной романтики как и мы:( Жаль что непонимают ,но это же просто обычные люди ,разве им дано понять наши увлечения? Не думаю) .Но возможно им удалось скрыться.... Мы поднялись со ставшей нам родной скамейки ,мы понимали что необходимо выдвигаться, сейчас самое время...
До молдаванки ещё далеко ,мы долго шли по глухим районам в полной тьме ,ради нас похоже вокруг по выключали фонари , путь нам указывал лишь лунный свет! Мы шли ,нас было не остановить три человека ,три огонька внутри полной тьмы.... От нас пахло безумием и страстью ,тишиной и мертвецким холодом... Идя рядом с разной мерзкой пьянью .завидев нас они явно прозревали...
Около часа пути и вот я провёл девушек к подъезду и по прощался до ближайшей субботы ,уверен мы встретимся вновь....

А после я долго шёл к себе ,по мрачно освещённым улицам... Тело в чёрном двигалось по чёрным улочкам к себе в свой маленький склепик где мне тихо и уютно, где я живу... Со стороны видимо это напоминало призрака плывущего средь мрачных старинных двориков... Обратный путь был надиво холоден и сладок ,как прикосновение вампирских клыков в к горлу ....Либо словно кровь на холодном снегу...

Это было вчера... Вот решил написать кое что... Не судите сильно строго ,так просто рассказ о вчерашней прогулке...
Начало может и не в тему но оно передаёт настроение что сподвигло на поход в мрачные глубины леса...
Девушки в этом рассказе себя узнают, тех о которых я написал...
хоть у них и по стечению обстоятельчтва нет интернета...
Goth`s Undead!Багровый свет у тёмных век.
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!
MiM
Контактна інформація:

Повідомлення MiM »

здорво увидеть такое твоими глазами,мне показалось,пока я читала,что это я бродила по ночному кладбищу..
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Under Hunterres Moon
Контактна інформація:

Повідомлення Under Hunterres Moon »

Обычно когда разные друзья читают мои произведения то сами попадают в тот мир который я описываю...
Выкладываю произведения я вообще крайне редко ,но с утра что то нашло... Спасибо....
Goth`s Undead!Багровый свет у тёмных век.
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!
Fill 11
Контактна інформація:

Повідомлення Fill 11 »

Under Hunterres Moon-ты как всегда красноречив :wink:
Панки живы,
Панки жили,
Панки на Smash ложили!
Відповісти