ТАк это пробный
Сегодня была полная луна. Если бы не она, то все погрузилось бы во мрак. Ему не повезло. Он шёл по кладбищу в тот день, когда по старым легендам оживала всяческая нечесть. Но он отказывался во все это верить. Он всегда мог найти всему здравое объяснение. Но закон подлости был таков, когда во что-то не верят то это обязательно случиться. Вдруг он остановился. Огляделся по сторонам и понял , что заблудился. Было 2 часа ночи. Ждать до рассвета было долго. "Ну почему я не могу избавиться от этой чертовой привычки..."-подумал он. С детства он любил гулять и часто заходил слишком далеко, но всегда находил дорогу домой. Но в этот раз все было по другому. Он недавно переехал в этот город, и орентировался еще плохо. "Я так и знал, так и знал ..."-не переставал думать он. "Нет чтобы пойти прогуляться в парк... Я должен был забрести на это , богом забытое кладбище...."-злился он на себя. "Ладно, до рассвета 3 часа, думаю я найду чем заняться"-успокаивал себя он. "Например , почитаю ка я кто захоронен на этом кладбище..."-подумал он и подошёл к ближайшей могиле. Это была не самая лучшая мысль... "Билл Колдридж. Годы жизни- с 1846 по 1923."-прочитал он про себя. На земле, возле могилы были выцарапаны 3 шестёрки. "Чья то тупая шутка, - подумал он- наверно здесь гуляли малолетние идиоты, верившие во всю эту чушь с нечистой силой...." На его лице появилась маленькая ухмылка. В незапно рядом с тремя шестёрками появилась надпись:" Если смелый, громко скажи "С днём рождения , тёмная сила"- у нас сегодня праздник!". Ему стало не по себе. Впервые он не смог объяснить что произошло. Он не стал ничего говорить и думал отойти от странной надписи на земле. Он не успел сделать шаг как рядом появилось всего лишь одно слово "ТРУС!!!".Он сказал -"Если я это скажу , отпустишь меня?". Он не верил своему языку. Он никога не говорил сам с собой он думал что сходит с ума. Но на земле появился положительный ответ. "Хорошо, С днём рождения , тёмная сила!Доволен?! Дай мне уйти." "Я бы с радостью но ты произнёс то чего нельзя было сказать смертному."-опять появилось на земле. ОН испугался. Из земли показались костлявые руки и схватили его за обе руки. "Вставай!"- вдруг сказали они. "Что ?!"-с недоумением сказал он. "Вставайте"-сказала медсестра. "Где я ?!"- это был первый его вопрос. "Всё хорошо, Билл!"-сказала ласково медсестра. "Кто я ?!"- все не успакаивался он. "Доктор!"- позвала медсестра. "Биллу Колдриджу опять плохо. Антибиотики плохо действуют. Ему с каждым днём все хуже и хуже."- тихо прошептала она врачу. "Должен признаться, я работаю в этой психушке много лет , но такой болезни еще не встречал!"-признался док. "Ему кажеться что он мертв!"- утверждала медсестра. "Ну чтож, родственники давно дали согласие на то чтоб его усыпить, приступим!"- с сожалением к Биллу сказал док. Теперь этот сон будет на яву. Этот сон всегда будет на яву. Он всегда будет спать и жить в этом сне ...
добавлено спустя 10 часов 56 минут:
Продорлжение
...Но это было только начало. Док да ему маленькую дозу снатворного и Билл погрузился в свои сны....
Глава 1
СОН
После того как ему вкололи снотворное, он очутился на пустыре. "Где я?!"- опять думал он. "Ну за что мне это?!"- крикнул он так громко , что услышал свое эхо. К нему подошёл какойто маленького роста человек. "Привет, дошутился?"- с ухмылкой сказал тот. "Где я?!"- не переставал твердить Билл. "Успокойся и и ди за мной...!"- сказал незнакомец и повёл его куда то в даль... "Куда мы идём?! Что черт возьми происходит?!"- уже с опаской спросил Билл. "Если я раскажу тебе все, то ты ..."-он резко замолчал. "Что я"- насторожился Билл. "Ничего. Почему ты не спросил как меня зовут?"- попытался уйти от темы незнакомец. "Я спросил кто ты. " - сказал Билл как буд-то оправдываясь. Наконецто он успокоился. "Можешь называть меня Билл Колдридж...."- сказал тот со злой ухмылкой. У Билла вдруг начался приступ головной боли...
Он пришёл в себя на берегу моря. Билл ничего не помнил и решил искупаться. Чуствовал он себя хорошо. Он услышал детский голос. "Привет, как дела?"- спросил маленький мальчик стоявший за его спиной. Билл подумал что это ему послышалось но вопрос повторился опять. Билл решил ответить.
"Привет всё хорошо! А у тебя?"- произнёс Билл уже ничего не боясь. Зря ... Очень Зря...
"Привет все хорошо! Меня зовут Билл Колдридж, а тебя?"- резко спросил мальчик. Опять приступ головной боли. Билл проснулся в пустыне. Он опять ничего не помнил. "Юнеша, не поможете ли вы старику?"- обратился к нему какой-то старик. Он был так стар, что брода его отвисала до земли. "Да конечно!"- сказал Билл нехотя. Он не любим помогать старым. Он мало кому любил помогать...
"Как вас зовут, юнеша?"- с любопытством поинтересовался старик.
"Билл Колдридж!"- ответил Билл.
"Какое совпадение, меня тоже так зовут....."
Билл проснулся. Он проснулся уже в полате. Медсестра сразу позвала врача.
"Мы мало ему тогда вкололи, может быть оставим его? Он и так спит целыми днями. А приступы у него уже не случаються. Он сейчас проснулся и тихо лежит"- сказала медсестричка Доку.
"Ну если он постоянно спит то пока можно его не усыплять, а вы больше наблюдайте за ним."-сказал док и ушёл.
Глава 2
Воплощения Билла
Он опять заснул. Билл проснулся на острове. Было темно. На острове никого не было. Он решил осмотрется. Билл пошёл куда -то в даль....
Наконец-то он встретил трёх людей. Старика. мальчика и человека своего возраста. Он кричал им, но они как буд-то не слышали его. Билл подбежал к ним и понял что они его не замечают....
"Почему?! Я ведь вас вижу?"- сказал он. Они резко остановились. "Ты это слышал, Билл?"- спросил старик у мальчика."Нет дядюшка Билл. А ты?"- спросил он у того что был возраста Билла. "Это наш стрый приятель Билл. Как вы могли его забыть....."
У Билла не начался приступ. Он понимал что они его знают. "Кто вы?"- спросил он. "Мы три твоих воплощения."-хором сказали они. "Я- ТЫ В ПРОШЛОМ ..."- сказал млаьчик. "Я - ТЫ В НАСТОЯЩЕМ..."- сказал тот что был возраста Билла. " Я- ТЫ В БУДУЩЕМ....- сказал старик.Приступ...
Он оказался в своей старой комнате. Он был призраком и увидел себя в прошлом. Ему было стыдно. Он увидел себя сос тороны и понял почему все над ним издевались. Он был толст и неопрятен. Он был идиотом который хотел только наестся и леч спать. Он часто прогуливал школу...
Приступ...
Билл оказался в больнице. Он услышал разговор дока про то , что родственники согласны на его смерть.Ему было больно , но он понимал, что сам заслужил такое отношение...
Приступ...
Он оказался на кладбище над своей могилой...ОН умер не сразу. ОН пробыл в коме еще несколько лет тоьлко благодоря медсестре которая уговорила дока оставить его в живых...
Приступ...
Глава 3
Шанс
Он проснулся на кладбище. Возле своей могилы. Он услышал разговор своих воплощений.
"Давайте дадим ему шанс?"- просило его прошлое. "Я согласен а вы?"- сказало его настоящие."Хорошо он все равно где-то здесь...."- потвердило его будущие.
"Какой шанс?"- спросил Билл
"Шанс чтобы начать все с начала."- сказало его будущее.
"Но как?"- непонимал Билл.
"Разве ты хочишь прожить такую жизнь. которую мы тебе показали?Ты лежышь в психушке и родственники от тебя отказались...."- сказало его прошлое.
"Надеюсь ты понял что этот сон должен помочь тебе"- спросило его настоящие.
"Но как ?!"- все не понимал он.
"Просто родись...."- сказал старик и исчез.
С этого дня все началось с начала. В штате Мен появился еще один ребенок. Его звали Билл и ему дали шанс...
[рассказ]сон hard
Модератор: Noxer