Горит Белгород Днестровксая крепость
Модератор: Noxer
Горит Белгород Днестровксая крепость
А виноваты киношники! Когда мне об этом сказали - не поверила.. решила сведения агентства ОБС. Полезла в интернет и не тебе... таки да, горит!
http://iskatel.livejournal.com/341480.html
http://iskatel.livejournal.com/341480.html
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
- Обескровленная_Мери
Реально крепости это может помочь, о тлеющих балках в новостях показывали и в газетах пишут, может ктото денег выделит на реконструкцию. Потому что сейчас там обычный общественный туалет.
И правильно делала что не верила, пожар начался спустя неделю после того как киношники уехали, так что...вон Малевич там снимался, должен знать....зато накануне того как впервые заметили дым- был День рыбака, и в крепости были гуляния и народ жег костры- скорее оттуда причина.Rosalya писав:А виноваты киношники! Когда мне об этом сказали - не поверила..
Tak, kurva, tak!
- Johnny Rico
Да ничего сней не сделается, с крепостью, максимум кусок стены раскрошится, там уже давно капитальную реконструкцию пора делать, мы в Ужгороде когда были, зашли в тамошнюю крепость, там музей, все ухожено, глаза радуются, туристы ходят, билет - 8грн, может и в Белгороде до такого додумаются.muurkka писав:жаль... совсем недавно была там на рыцарских боях(((
Tak, kurva, tak!
- летящаяНаМетле
- Homer Jay Simpson
- летящаяНаМетле
горит, ну и пускай... вот новость... мне честно говоря глубоко посрать на неё...
когда у людей сгорает дом и им негде жить, что происходит каждый день в мире, то это несчастье, на которое никто не обращает внимания, если это их не касается... зато когда горит какая то гкрепость, точнее какие то останки по среди поля, превращённые в сартир, это превращается в всеобщую трагедию, на которую збегаются поохать...
хотя кого каким боком это касается непонятно, но зато сочувствующие море находятся))
когда у людей сгорает дом и им негде жить, что происходит каждый день в мире, то это несчастье, на которое никто не обращает внимания, если это их не касается... зато когда горит какая то гкрепость, точнее какие то останки по среди поля, превращённые в сартир, это превращается в всеобщую трагедию, на которую збегаются поохать...
хотя кого каким боком это касается непонятно, но зато сочувствующие море находятся))
Sludge